Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.270 Posts in 16.861 Topics- by 44.085 Members - Latest Member: SamanthaPi
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Red Eyes - Jun Shindo  (Read 34988 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« on: June 15, 2006, 10:58:08 am »

kapan keluarnya yaa??

thanx

_________________________________________________________________
13 chars


.
« Last Edit: May 07, 2018, 12:15:15 pm by camolatte » Logged

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #1 on: July 25, 2006, 09:00:17 pm »

Setelah membaca 2 vol komik ini, aku kok masih nggak seberapa ngerti apa ceritanya.
Rada mbulet. Susah dimengerti walau gambarnya bagus.

Ada nggak yang bisa njelasin ceritanya tentang apa?
« Last Edit: July 10, 2013, 04:28:00 pm by camolatte » Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #2 on: July 26, 2006, 08:42:54 am »

Wah gak ngerti? gampang kok... Intinya tokoh utamanya itu kepala pasukan khusus yang pake baju tempur di medan perang untuk mengalahkan musuh-musuhnya... Tapi dia terus dia khianati en dikambinghitamkan sama anak buahnya...
Jadi dia berhasil meloloskan diri terus mau balas dendam dan perang gerilya ala Rambo pake prototipe baju tempur yang paling mutakhir yang cuma dia yang bisa pake...
gampang kan?
Logged
d_k3ME
Guest
« Reply #3 on: August 20, 2006, 10:26:37 pm »

Wuah manga ini keren banget,desain mecha nya asik,,Can't wait buat edisi selanjutnya Grin
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #4 on: August 21, 2006, 09:02:07 am »

tenkyu
Logged
0b5idi4n5
Guest
« Reply #5 on: November 15, 2006, 10:52:38 am »

Vol 4 nya kapan kluar neh ?
Lama bgt.....
Uda ga sabar.....

 Afro

Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #6 on: December 16, 2006, 10:07:06 am »

sayang vol. 4 baros mati semoga member baru yg ketemu nggak mati juga..

crayon red eyes di negaranya sono dah vol berapa ???
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #7 on: December 16, 2006, 05:53:53 pm »

sayang vol. 4 baros mati semoga member baru yg ketemu nggak mati juga..

crayon red eyes di negaranya sono dah vol berapa ???


Dah sampai vol 10.  Tongue
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #8 on: December 16, 2006, 08:12:02 pm »


Dah sampai vol 10.  Tongue

berarti masih masuk akal kalo di IND baru no 4, kan kebiasaan elex (mungkin level juga) -10 no dari jepangnnya ^^
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
POPORINGUMUS
Guest
« Reply #9 on: April 08, 2007, 05:25:01 am »

wah dah ampe vol 10  mikir mikir
skrng aj br terbit vol 6 kapan sih vol 7 terbitnya g sabar nunggu
da yg bisa ngasih wa wallpaper redeyes g terutama mas grahalt mills yg pake mk 54
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: