Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.339 Members - Latest Member: billgq2
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Shigatsu wa Kimi no Uso / Your Lie in April - Naoshi Arakawa
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shigatsu wa Kimi no Uso / Your Lie in April - Naoshi Arakawa  (Read 12705 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #10 on: July 21, 2015, 11:33:49 pm »

wkwkwk entah saya harus senang atau sedih(?) komik ini terbit
kaget juga m&c bisa ambil judul ini hoho~ yah nambah  1 list lagi deh buat dibeli Grin

Jadi sedihnya setengah senang ya bro. wkwkwkkw.. :D
desain kovernya mantap. mirip ama yg di jepang. :)
Logged

haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #11 on: July 22, 2015, 12:04:41 am »

Jadi sedihnya setengah senang ya bro. wkwkwkkw.. :D
desain kovernya mantap. mirip ama yg di jepang. :)

wkwkwk yah bisa dibilang begitu
iya mirip banget fontnya juga oke icon14 tapi sayang itu warna birunya agak ketebalan jadi agak kepotong deh Sad
Logged
shinya
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 49


Colors


Awards
« Reply #12 on: July 22, 2015, 12:14:40 am »

Mantap.. Kabar baik. :D
Shigatsu wa Kimi no Uso / April is your Lie akan diterbitin m&c! :D

sumber: https://www.facebook.com/mnc.comics/photos/a.151919652737.145381.61401692737/10154091721127738/?type=1



iyeeey! dulu saya drop animenya di episode 1 karna saya ga terlalu tertarik. tapi kalo komiknya bakal terbit, sepertinya wajib dicoba mikir

edit: yeeyy(lagi)!!  Grin
19 Agustus 2015!!! ga jauh2 amat mikir
apalagi arslan senki dan dgm 11 terbit di tanggal yang sama... doa
sungguh berkah
« Last Edit: July 22, 2015, 12:28:26 am by shinya » Logged

~ 自由って、せつなくないですか? ~
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #13 on: July 22, 2015, 02:13:19 am »

iyeeey! dulu saya drop animenya di episode 1 karna saya ga terlalu tertarik. tapi kalo komiknya bakal terbit, sepertinya wajib dicoba mikir

edit: yeeyy(lagi)!!  Grin
19 Agustus 2015!!! ga jauh2 amat mikir
apalagi arslan senki dan dgm 11 terbit di tanggal yang sama... doa
sungguh berkah


Saya sudah baca versi scan nya, dan hanya bisa kasih recomended sama komik ini. :D
Wajib dibeli bro. :)
Logged

shinya
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 49


Colors


Awards
« Reply #14 on: July 22, 2015, 02:37:54 am »


Saya sudah baca versi scan nya, dan hanya bisa kasih recomended sama komik ini. :D
Wajib dibeli bro. :)

Yang saya dengar dari teman2 saya, komiknya lebih terasa hambar dibanding animenya. Mungkin karna faktor hitam-putih komik, bertema musik tapi tanpa suara, dan proporsi karakternya terutama di bagian wajah yang memang agak, tidak biasa Azn. Tapi karna akan terbit legal, well, bolehlah dicoba. Apalagi saya juga pengen liat endingnya yang katanya bikin brokoro itu banana
Logged

~ 自由って、せつなくないですか? ~
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #15 on: July 22, 2015, 11:40:29 am »

sengaja gak ngikutin animenya, gak tau kenapa saya ngerasa kalo komik ini bakal terbit di indo sejak judulnya muncul do thread wishlist, ternyata bener 
tapi walaupun gak ngikutin tetep aja kena spoiler dari internet   argg
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #16 on: July 23, 2015, 06:27:08 am »

sengaja gak ngikutin animenya, gak tau kenapa saya ngerasa kalo komik ini bakal terbit di indo sejak judulnya muncul do thread wishlist, ternyata bener 
tapi walaupun gak ngikutin tetep aja kena spoiler dari internet   argg

Hahaha.. Kekuatan internet. :D
Sabar ya bro.
Kalau saya memang sudah baca komik scan nya dan sudah lihat animenya.
Jadi mau ngak mau harus sudah kena spoiler. lol

Tapi, karena versi resmi indonesianya mau terbit wajib untuk dibeli dan dikoleksi. :D

Yang saya dengar dari teman2 saya, komiknya lebih terasa hambar dibanding animenya. Mungkin karna faktor hitam-putih komik, bertema musik tapi tanpa suara, dan proporsi karakternya terutama di bagian wajah yang memang agak, tidak biasa Azn. Tapi karna akan terbit legal, well, bolehlah dicoba. Apalagi saya juga pengen liat endingnya yang katanya bikin brokoro itu banana

Pastinya bro. Tapi dengan cerita yang seru rasa hambar itu bisa hilang bro menurut saya. :D hehe..
Yup, endingnya saya jamin deh. Mantep. lol
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #17 on: August 09, 2015, 01:11:47 am »

FYI: H-10  wave

10 hari lagi komik ini akan terbit. Hehe.. CMIIW.  Afro
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #18 on: August 10, 2015, 11:32:24 pm »

sumpah komik ini akan terbit? Kyaaaaa
baru tahu!!
Ga sabar untuk membelinyaaaa
Akhirnya doaku terkabulkan!
Logged



命は美しい
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #19 on: August 11, 2015, 12:09:27 am »

sumpah komik ini akan terbit? Kyaaaaa
baru tahu!!
Ga sabar untuk membelinyaaaa
Akhirnya doaku terkabulkan!

Beneran kak. Sumpah. lol
hehhe..
Logged

Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: