Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.734 Posts in 16.914 Topics- by 45.769 Members - Latest Member: isacevid
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Kindaichi Special Case - Seimaru Amagi & Fumiya Sato
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kindaichi Special Case - Seimaru Amagi & Fumiya Sato  (Read 33913 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: May 18, 2007, 06:52:13 pm »



    Quoted from Komikologi Mei 2007:

    Detektif Kindaichi kembali beraksi. Kali ini dia harus berurusan dengan seorang pembunuh yang memanfaatkan legenda vampir yang melegenda di suatu daerah. Pembunuh menyisakan dua bekas tanda gigi taring di leher korbannya!
    « Last Edit: May 27, 2007, 09:37:49 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    nabeela
    Guest
    « Reply #1 on: May 20, 2007, 11:48:44 am »

    udah terbitkah?
    aduuh,,,aq suka bgt sm kindaichi!!
    aq ga sabar pgn beli!  banana
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #2 on: May 20, 2007, 03:29:07 pm »

    aduh, udah lama bgt, kindaichii~!! >.<

    mau tny nih, manga ini aslinya di jepang terbit bulan n taun kpn ya?
    apa ini baru kluar lagi setelah kindaichi case yg terakhir diterbitin di indo? (yg raja bunker klo ga salah)
    Logged

    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 70
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.277


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #3 on: June 02, 2007, 07:39:45 pm »

    ini (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )!!!! Huh?


    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #4 on: June 02, 2007, 08:26:52 pm »

    2 minggu yang lalu, cippy
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    VioLeTTe
    ^__^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 862


    uuh...


    Awards
    « Reply #5 on: June 03, 2007, 02:16:11 am »

    jgn bilang... cuma 1 tankoubon itu saja??

    masa sih?? ngga ada lanjutannya lagi??


    mengecewakan... kenapa tidak berlanjut?? ngga jelas hubungan hajime dan miyuki selanjutnya...
    Logged



    Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
    ==================いつもいつも笑ってて==================
    visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #6 on: June 03, 2007, 08:42:12 am »

    kasus kan sudah terselesaikan
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #7 on: June 03, 2007, 08:52:12 am »

    @Vio: Ada lanjutannya, cuma blm msk ShoMagz. Stlh Chinmi, lalu (kemungkinan) Fairy Tail, baru kasus baru Kindaichi balik lagi. Kalau ga salah... Ada 2 atau 3 kasus baru lagi stlh yg Vampire ini.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    nabeela
    Guest
    « Reply #8 on: June 03, 2007, 04:37:43 pm »

    ntar semua bakalan masuk shoMagz?
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #9 on: June 03, 2007, 06:01:47 pm »

    Mungkin.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #10 on: June 05, 2007, 07:59:05 pm »

    nggak digabung ama

    http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php/topic,328.0.html
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #11 on: June 05, 2007, 11:11:57 pm »

    mestinya gimana? Huh?
    gabung ga?
    mengingat ini case baru?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #12 on: June 06, 2007, 07:38:11 am »

    dah bacaa!! seru juga, khas kindaichi deh... lumayan mengobati kangen..  inlove

    mestinya gimana? Huh?
    gabung ga?
    mengingat ini case baru?
    ga bisa masuk ke link nya...  Tongue maksudnya gabung ke thread kindaichi...??
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #13 on: June 06, 2007, 01:59:24 pm »

    jgn bilang... cuma 1 tankoubon itu saja??

    masa sih?? ngga ada lanjutannya lagi??


    mengecewakan... kenapa tidak berlanjut?? ngga jelas hubungan hajime dan miyuki selanjutnya...

    hubungan kindaihi-miyuki anggap aja cukup jelas, secara a kiss already happened before, hehehe.....
    Logged

    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #14 on: June 06, 2007, 02:20:06 pm »

    ngg terus yg ngasih surat ke hajime tuh sapa yah?
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #15 on: June 06, 2007, 02:28:01 pm »

    iya tuh, misteri besar yg bikin penasaran.
    ke mana pula dia mo pergi....
    Logged

    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #16 on: September 06, 2007, 06:43:47 pm »

    Eh...tadi aku liat Kindaichi baru yang bajakan..
    Klo gak salah judulnya Pembunuhan Kedua di Gedung Opera...
    2 buku..
    Elex..kapan diterbutun nich...
    Logged
    nature9
    LX - Member
    ***

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 470


    It's me!


    Awards
    « Reply #17 on: February 10, 2009, 07:54:01 am »

    Iya, kapan tuh yang "Phantom OF OPera - The Last Murder" diterbitin.
    Kan di shomagz dah tamat.
    Logged

    Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

    SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Posts: 2.825


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #18 on: February 10, 2009, 10:41:39 am »

    mestinya gimana? Huh?
    gabung ga?
    mengingat ini case baru?
    kayaknya enakan digabung, soalnya kan sekarang terbit per kasus
    daripada bikin thread baru setiap terbit
    diskusinya juga bingung, soalnya ada beberapa cerita yg emang nyambung

    ngg terus yg ngasih surat ke hajime tuh sapa yah?
    kayaknya si pesulap dari neraka (takato) kan?
    disebutin di kasus 'gokumon juku' yg lagi jalan di shomagz
    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    nature9
    LX - Member
    ***

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 470


    It's me!


    Awards
    « Reply #19 on: February 19, 2009, 09:09:55 am »

    iye, smuanya mank sumberny dari si penyihir dari neraka itu, mulai dari vampir mpe yg gokumon juku ini.
    Gw jg setuju, terbitin per case aja, lbh enak dibaca deh.
    Cm lm neh elex terbitin tankubonnya...... argg argg argg
    Logged

    Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

    SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 445
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.871


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #20 on: June 18, 2010, 12:54:47 pm »

    Kindaichi Special Case: PHANTOM OPERA vol. 01
    Seimaru Amagi & Fumiya Sato


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp.
    (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    hubungi kami
    Email: customercare@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


    DIRECT SELLING Surabaya
    Telp. (62-31) 841 2913  
    Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

    Klik cover untuk memperbesar

    http://www.facebook.com/photo.php?pid=4430721&id=8810356148

    Kindaichi datang lagi ke gedung opera� Penginapan tempat terjadinya dua kasus pembunuhan beruntun yang mengerikan. Akan tetapi, pada kunjungannya yang ketiga ini, terjadi lagi kasus pembunuhan misterius yang dilakukan oleh tokoh phantom dalam kisah “Phantom of the Opera”!! Apalagi inspektur Kenmochi yang selama ini diandalkan menghilang entah ke mana�


    Spesifikasi Buku
    ID: 150101103
    ISBN: 9789792775020
    Editor: Fitri
    Target Pengguna: remaja putra
    Harga: Rp. 15.000
    Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
    Cover: Soft Cover
    Tebal: 188
    Terbit: 23-Jun-10
    Media: KOMIK
    Kelompok: KOMIK
    Kategori: REMAJA PUTRA

    « Last Edit: November 18, 2010, 02:42:26 pm by camolatte » Logged

    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #21 on: June 18, 2010, 02:27:18 pm »

    Yippie..Kindaichi datang lagi Grin
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 445
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.871


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #22 on: November 18, 2010, 02:42:42 pm »



    Kindaichi Special Case - PRIVATE SCHOOL MURDERS vol. 01
    Seimaru Amagi & Fumiya Sato


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp.
    (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    hubungi kami
    Email: customercare@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


    DIRECT SELLING Surabaya
    Telp. (62-31) 841 2913 
    Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

    Klik cover untuk memperbesar

    http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=19423.0


    Sebuah kasus kematian misterius tiba-tiba terjadi di sebuah tempat bimbingan belajar “Gokumon Juku” yang terkenal dengan sistem pendidikannya yang sangat keras. Ternyata itu adalah sebuah tantangan dari Takato, penjahat jenius yang menyebut dirinya sebagai “Si Penyihir Neraka”!!

    Agar tak terjadi lagi kasus yang lebih parah daripada yang sebelumnya, Kindaichi dan inspektur Akechi memutuskan untuk menyamar dan ikut serta dalam “Training Camp Belajar” di tempat ini


    Editor’s Note
    Cerita detektif yang seru & menegangkan

    Spesifikasi Buku
    ID: 150102330
    ISBN: 9789792787641
    Editor: Faisal
    Target Pengguna: remaja
    Harga: Rp. 16.500
    Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
    Cover: Soft Cover
    Tebal: 196
    Terbit: 24-Nov-10
    Media: KOMIK
    Kelompok: KOMIK
    Kategori: REMAJA PUTRA
    Logged

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #23 on: November 18, 2010, 05:35:25 pm »

    asik asik asik, tampaknya kali ini akechi-keishi muncul lagi
    kyaan~ >w<
    Logged

    Denona Andien
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2


    Awards
    « Reply #24 on: December 10, 2010, 05:31:37 pm »

    Wuiih.. Akhr'a kindaichi muncul lagi.. Mudah2n bkl dperpanjang ky serial komik detektif yg lain'a.. :)
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 445
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.871


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #25 on: January 05, 2011, 09:34:55 am »


    Kindaichi Special Case - SNOW SPIRIT MURDER vol. 01
    Seimaru Amagi & Fumiya Sato


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp.
    (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    hubungi kami
    Email: customercare@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


    DIRECT SELLING Surabaya
    Telp. (62-31) 841 2913 
    Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

    Klik cover untuk memperbesar

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=477387011148


    Seseorang telah membunuh dengan memanfaatkan keberadaan hantu salju. Sosok yang tidak kasat mata, hanya menyisakan kematian sang korban


    Editor’s Note
    Cerita detektif yang sudah terkenal


    Spesifikasi Buku
    ID: 150110018
    ISBN: 9789792791501
    Editor: Faisal
    Target Pengguna: Remaja
    Harga: Rp. 16.500
    Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
    Cover: Soft Cover
    Tebal: 208
    Terbit: 12-Jan-11
    Media: KOMIK
    Kelompok: KOMIK
    Kategori: REMAJA PUTRA
    Logged

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #26 on: January 13, 2011, 01:19:22 pm »

    Snow Spirit murder lebih seru dari dua judul special case sebelumnya :D

    udah gitu kesan mistis2nya lebih berasa bikin makin seru (dan rada serem, haha)
    Logged

    halilintar_girlzz
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 64

    Love read book..X3


    Awards
    « Reply #27 on: January 19, 2011, 07:34:51 pm »

    Snow Spirit murder lebih seru dari dua judul special case sebelumnya :D

    udah gitu kesan mistis2nya lebih berasa bikin makin seru (dan rada serem, haha)

    Bener..
    karena ada Hantu salju yang misterius..
    Udah gitu Kindaichi sempet salah duga di buku ke-1, yang pas dia kira si kembar sebenernya cuma 1 orang..
    Buku ke-2nya juga makin seru.. heartbeat
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #28 on: January 20, 2011, 07:39:00 am »

    gw jg salah duga tuh, sempet ngira jg si kembar itu cuman satu org
    tp sempet mikir jg ini kyknya diliatinnya terlalu jelas supaya pembaca ngeh, apa bener emg cuman satu org yah, ternyata...
    Logged

    firefly
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 258


    Iesous Christos Theou Huios Soter


    Awards
    « Reply #29 on: January 21, 2011, 10:33:02 am »

    misterinya ok, tapi pendapat gw soal kasus snow spirit murder, kayanya agak terlalu dipaksain deh. Misalnya, orang pake topeng, aneh kan, ada yg pake topeng kaya gitu tapi yg laen2 pada engga bertanya-tanya ato curiga.  Alasan soal luka itu kan shallow banget. Seolah-olah pengarangnya sengaja membuat org bertopeng itu sehingga penjelasannya soal misteri pembunuhan masuk akal.  walaupun idenya menarik (satu org memerankan 2 peran dan 2 org memerankan satu peran), tapi caranya terlalu dipaksain (topeng).

    weleh panjang banget nih comment gw.  tapi gw agak kecewa sih ama yg snow spirit murder ini.  di private school murders juga ada yg make topeng tapi engga essential ke plotnya atau ke penyelesaian misterinya. walopun gw tetep ngerasa aneh, kenapa ada org pake topeng dan yg laen engga bertanya-tanya.

    yak, 'nuff said, back to work hehehhe
    Logged

    Sorrow is inevitable
                          Misery is optional
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #30 on: January 21, 2011, 12:17:55 pm »

    di cerita/kasus kindaichi kan emang kadang ada tokoh oknum2 bertopeng mencurigakan atau apalah yg penampilannya gak lazim,
    tp semua dimaklumi dgn alasan luka/bekas luka yg sangat parah dsb Grin

    pd dunia nyata emg klo liat org pake topeng gitu kok kesannya lebay sekali, tp kalo udh pake alasan menutupi bekas luka mgkin org2 jg bakal gak enak mo memperdebatkan kali, takut ybs tersinggung Grin

    klo dihubungkan dgn kasus, blom baca vol 2 nih, mungkin ntar malam tongue :p
    Logged

    jafa
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 4


    Awards
    « Reply #31 on: January 04, 2012, 11:29:58 am »

    Numpang tanya, buku2 Kindaichi berikutnya bakal diterbitin Elex ga yah? Kayanya masih ada 7 buku lg setelah "Snow Spirit Murder"
    Logged
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #32 on: January 04, 2012, 05:53:13 pm »

    Rasanya judul yang lain masih ada deh di Shonen Magz *semoga bener*
    Jadi pastinya ntar juga bakal diterbitin tankoubon nya
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 445
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.871


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #33 on: January 05, 2012, 08:59:54 am »

    Bakal diterbitin koq, cuma memang ngurus ijinnya agak panjang nunggunya.. sabar ya Wink
    Logged

    jafa
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 4


    Awards
    « Reply #34 on: January 06, 2012, 06:47:50 am »

    Mau tanya lg, kira2 Elex bakal cetak ulang no2 kindaichi yg lama ga yah?
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 445
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.871


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #35 on: January 06, 2012, 09:00:09 am »

    @jafa
    mungkin saja jika pesanan dari toko buku & agen memenuhi syarat cetak ulang... tidak mungkin cetak ribuan eks hanya buat pesanan 1-2 eks soalnya ;)
    Logged

    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826

    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #36 on: March 01, 2012, 07:22:03 am »

    Kindaichi Case Files Comeback..
    Siap mau muat dijepang..

    Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 445
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.871


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #37 on: March 05, 2012, 10:48:05 am »

    Yeah, baru mulai lanjut lagi di Jepang, sudah kukabarin ke editornya kemarin2 untuk diajukan ke Jepang :D
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 445
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.871


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #38 on: June 22, 2012, 03:39:47 pm »

    KINDAICHI CASE FILE - Pembunuhan Festival SMU Fudo & Ruang Chidamari
    Seimaru Amagi & Fumiya Sato


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: customercare@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/bKIfZ

    SMA Fudo yang sedang dimeriahkan oleh festival sekolah! Tapi, dibalik semua itu ada takdir yang tenggelam dibalik bayangan. terjadi kasus pembunuhan di Maid Cafe yang diadakan oleh klub fotografi. Kindaichi mulai mendekati kenyataan yang tersembunyi dari keanehan mayat yang dipakaikan baju maid!


    Editor’s Note
    Cerita detektif yang sudah terkenal


    Spesifikasi Buku
    ID: 150121233
    ISBN: 9786020028460
    Editor: Faisal
    Pengguna: remaja
    Harga: Rp. 17.500
    Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
    Cover: Soft Cover
    Tebal: 200
    Terbit: 27-Jun-12
    Media: KOMIK
    Kelompok: KOMIK
    Kategori: REMAJA PUTRA
    « Last Edit: August 18, 2014, 03:14:28 pm by camolatte » Logged

    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #39 on: June 22, 2012, 04:16:50 pm »

     banana
    Ada kindaichi lagi di akhir bulan!! Dah kangen sama detektif yang satu ini
    Logged
    jafa
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 4


    Awards
    « Reply #40 on: June 26, 2012, 12:25:55 pm »

    Akhirnya.... Yg berikutnya musti nunggu berapa lama nih..
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #41 on: June 27, 2012, 11:01:57 am »

    Terbit hari ini ya :D
    yay, baca kindani lagi :D
    Logged

    sh1v4
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 385

    A Shy Pervert


    Awards
    « Reply #42 on: April 19, 2013, 04:52:25 am »

    mau tanya dong
    Kindaichi ini ada 4 versi kalo yang diluar sana
    pertama
    Kindaichi Main Series
    Kindaichi Case Files Series
    Kindaichi New Series
    Kindaichi Short Stories
    yang Short Stories uda pernah keluar belum ya?
    cari2 infonya ga ada, post disini sapa tau uda keluar  Grin
    Kalo yang New Series kan yang belum lama ini keluar....

    sama ada Kindaichi yang 20th Anniversary 1-4
    « Last Edit: April 19, 2013, 04:59:57 am by sh1v4 » Logged

    おっぱい わ すき です :3
    I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
    Vacuum since 2013, now i'm back
    Time to continue collect all the manga :3
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 445
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.871


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #43 on: April 22, 2013, 09:48:23 am »

    Yang Short Stories dan Anniversary memang belum :) sekarang mau klarin dulu yg Case Files, sehabis itu baru lanjut prosesnya seri berikutnya wave
    Logged

    sh1v4
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 385

    A Shy Pervert


    Awards
    « Reply #44 on: April 22, 2013, 03:27:44 pm »

    setelah diubek2 ke tempat jual buku second
    ternyata yang udah terbit itu

    Kindaichi Main Series (1-27)
    Kindaichi Case File Series (1-10) disini diterbitin dengan format 1,2,3a,3b,4,5a,5b,6,7a,7b
    Kindaichi Short Stories itu diterbitin dengan judul Kindaichi File 1-6

    Kindaichi New Series diterbitin disini dengan judul Kindaichi Special Case, dengan format kayak Kindaichi Case File Series, 1 buku 1 kasus, walau ada yang 2 buku 1 kasus
    kayaknya yang New Series lama juga ya, di Jepang juga baru sampe nomer 11, sementara disini kalo dihitung perbukunya baru sampe volume 8
    Logged

    おっぱい わ すき です :3
    I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
    Vacuum since 2013, now i'm back
    Time to continue collect all the manga :3
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 445
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.871


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #45 on: April 23, 2013, 09:04:00 am »

    Mungkin karena ceritanya putus2 per kasus, jadi bisa dibuat lebih santai oleh komikusnya di sana :)
    Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.894


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #46 on: April 23, 2013, 12:56:21 pm »

    Saya sih maunya Kindaichi yang lama diterbitkan dalam format DELUXE tapi sepertinya tidak mungkin karena di Jepang sono juga tidak ada versi DELUXEnya... biggrin
    Logged

    sh1v4
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 385

    A Shy Pervert


    Awards
    « Reply #47 on: April 23, 2013, 04:11:14 pm »

    Mungkin karena ceritanya putus2 per kasus, jadi bisa dibuat lebih santai oleh komikusnya di sana :)

    Denger2 di Jepang juga baru dilanjutin lagi sama pengarangnya... kehabisan ide kali ya? wakakakaka
    banyak yang kuliat cukup repetitif, tapi lumayan lah....

    Btw ada yang pingin ku koreksi, ntah udah di koreksi di depan apa belum
    pencipta Kindaichi ini ternyata ada 3 orang
    2 orang yaitu Seimaru Amagi sama Yozaburo Kanari sebagai penulis cerita
    1 orang yaitu Fumiya Sato sebagai Ilustrator

    Kalo dari data di internet, yang Kindaichi Main Series itu ditulis Yozaburo Kanari sama Fumiya Sato
    sementara di Indonesia, di cetakannya cuman ditulis Fumiya Sato sama Seimaru Amagi....

    baru tau kalo Seimaru Amagi (Shin Kibayashi ; Nama Asli) menggunakan pen name lain yaitu
    Yuma Ando (Psychometrer Eiji, Kunimitsu)
    Yuya Aoki (Get Backers)
    Ryō Ryūmon (Bloody Monday)
    Hiroaki Igano (Area no Kishi)
    Tadashi Agi (Kami no Shizuku)
    Gila dari 1 orang itu bisa muncul banyak judul yang menarik, dari detektif, politik, sepak bola, sampe tentang Wine ada
    « Last Edit: April 23, 2013, 04:18:25 pm by sh1v4 » Logged

    おっぱい わ すき です :3
    I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
    Vacuum since 2013, now i'm back
    Time to continue collect all the manga :3
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 445
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.871


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #48 on: June 11, 2013, 01:50:34 pm »

    KINDAICHI SPECIAL CASE: Pembunuhan oleh Inspektur Kenmochi vol. 01
    Seimaru Amagi & Fumiya Sato


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/lUhWA

    Tiga tahun yang lalu terjadi kasus pembuangan mayat siswi SMU. Karena usia yang masih remaja, ketiga orang pelaku lolos dari hukuman berat.

    Tapi, perbuatan yang bengis itu tidak termaafkan. Berbagai macam hukuman yang sadis dijatuhkan pada mereka. Rasanya tak mungkin kalau yang ‘menghukum’ mereka itu inspektur Kenmochi! Percaya bahwa inspektur Kenmochi tidak bersalah, Kindaichi berusaha menyingkap pelaku yang sebenarnya.

       

    Editor’s Note
    Cerita detektif yang seru

    Judul Asli: Kindaichi Shounen no Jikenbo - Kenmochi Keibu no Satsujin  / 金田一少年の事件簿 - 剣持警部の殺人
    Rating: Amazon 3.2 dari 5 bintang
    Status di Jepang: 2 volume tamat


    Spesifikasi Buku
    ID: 150131056
    ISBN: 9786020213491
    Editor: Faisal
    Pengguna: Remaja
    Harga: Rp. 17.500
    Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
    Cover: Soft Cover
    Tebal: 192
    Est. Terbit: 12-Jun-13
    Media: KOMIK
    Kelompok: KOMIK
    Kategori: REMAJA PUTRA
    « Last Edit: June 12, 2013, 02:30:39 pm by camolatte » Logged

    jafa
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 4


    Awards
    « Reply #49 on: June 17, 2013, 11:53:51 am »

    Numpang tanya dong, yg "Black Magic Murder Case" kok ga diterbitin yah, mustinya kan sebelum case ini.
    Logged
    sh1v4
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 385

    A Shy Pervert


    Awards
    « Reply #50 on: June 17, 2013, 04:29:59 pm »

    Numpang tanya dong, yg "Black Magic Murder Case" kok ga diterbitin yah, mustinya kan sebelum case ini.
    Eh iyo
    kalo dari Wikipedia
    https://en.wikipedia.org/wiki/Kindaichi_Case_Files
    seharusnya
    Black Magic Murder Case dlu baru yang Kenmochi ini
    mungkin kelupaan/keselip kali
    soalnya ga ada urutannya juga, biasanya 1 kasus 2 buku langsung selesai
    Logged

    おっぱい わ すき です :3
    I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
    Vacuum since 2013, now i'm back
    Time to continue collect all the manga :3
    BlueMaster
    LX - Junior
    **

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 217

    Collect great manga every week, since 2013.. :3


    Awards
    « Reply #51 on: June 17, 2013, 05:39:37 pm »

    Numpang tanya dong, yg "Black Magic Murder Case" kok ga diterbitin yah, mustinya kan sebelum case ini.

    Eh iyo
    kalo dari Wikipedia
    https://en.wikipedia.org/wiki/Kindaichi_Case_Files
    seharusnya
    Black Magic Murder Case dlu baru yang Kenmochi ini
    mungkin kelupaan/keselip kali
    soalnya ga ada urutannya juga, biasanya 1 kasus 2 buku langsung selesai

    Baca sini bro sh1v4 & jafa  wave

    http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23418.msg522713#msg522713
    Logged

    Sheeta_Chan
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 42


    Awards
    « Reply #52 on: June 20, 2013, 10:04:13 am »

    ada yg punya list nya utk kindaichi special case gag? mau ngelengkapin niy, sepertinya punyaku ada yg terlewat.
    Logged
    BlueMaster
    LX - Junior
    **

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 217

    Collect great manga every week, since 2013.. :3


    Awards
    « Reply #53 on: June 20, 2013, 11:00:54 am »

    ada yg punya list nya utk kindaichi special case gag? mau ngelengkapin niy, sepertinya punyaku ada yg terlewat.

    Untuk yang udah diterbitin Elex yah..
    > Kindaichi Special Case - Legendary Vampire Murder
    > Kindaichi Special Case - The Phantom Of The Opera 3rd Murder (01 & 02)
    > Kindaichi Special Case - Private School Murder (01 & 02)
    > Kindaichi Special Case - Snow Spirit Murder (01 & 02)
    > Kindaichi Special Case - Pembunuhan Festival SMU Fudo & Ruang Chidamari
    > Kindaichi Special Case - Pembunuhan Oleh Inspektur Kenmochi (01 & 02)
    « Last Edit: June 20, 2013, 11:01:59 am by BlueMaster » Logged

    Draven
    LX - Noob
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Posts: 76


    Awards
    « Reply #54 on: August 01, 2013, 12:36:42 pm »

    Kindaichi Special Case - Snow Spirit Murder (01 & 02) --> belum punya yang ini....

    Ternyata kelewat banyak, yang belum punya :
    Kindaichi Case File Series (1-10) disini diterbitin dengan format 1,2,3a,3b,4,5a,5b,6,7a,7b
    Kindaichi Short Stories itu diterbitin dengan judul Kindaichi File 1-6

    alamak....
    Logged
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #55 on: September 05, 2013, 10:01:53 am »

    KINDAICHI SPECIAL CASE- Black Magic Murder
    Seimaru Amagi & Fumiya Sato


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/ozLMj

    Keluarga Himatsuri yang sukses karena sihir hitam, anggota keluarganya mati satu persatu seperti boneka kutukan! Pembunuhan yang dikatakan menggunakan kutukan, tapi dibalik semua itu ada dendam yang menakutkan. Dan yang menyambungkan semua itu adalah Takato, sang "Penyihir Neraka"!

    Editor’s Note
    Cerita seru dan menegangkan


    Spesifikasi Buku
    ID: 150131772
    ISBN: 9786020220901
    Format: Soft Cover
    Editor: Faisal
    Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
    Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
    Harga: Rp. 17.500
    Est. Terbit: 11-Sep-13
    Tebal: 192
    Pengguna: Remaja
    « Last Edit: September 05, 2013, 11:09:01 am by okta92 » Logged

    deadabu
    Titangers
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.237

    Everything is OK


    Awards
    « Reply #56 on: September 05, 2013, 10:09:08 am »

    Lah kok terbit kindaichi case file black murder 15 agustus bknnya 11 september yah
    Logged

    Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 263
    Offline Offline

    Posts: 3.946



    Awards
    « Reply #57 on: September 05, 2013, 10:12:18 am »

    Wah, dari semua Kindaichi Special Case, aku baru punya yang SMU Fudo.. ^^;
    Yang ini kayaknya menarik ^^

    @okta92 : Horee.. ada momod baru.. ( ^^ sori.., jangan-2 akunya yang baru 'ketemu', hehe )
    Salam kenal... wave
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    deadabu
    Titangers
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.237

    Everything is OK


    Awards
    « Reply #58 on: September 05, 2013, 10:38:30 am »

    @guguk bilangin sama momod baru yah masalah tanggal perilisannya masa tanggal 15 Agustus bknnya 11 September bro lol selesai cukup sampai di situ
    Logged

    Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #59 on: September 05, 2013, 11:10:46 am »

    hihi ternyata kalian pada perhatian ya.
    Iya nih momod hilaf  Makasih ya buat koreksiannya  Grin
    Logged

    isusx
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 113



    Awards
    « Reply #60 on: September 05, 2013, 11:49:13 am »

    Sya ketinggalan banyak nih:
    > Kindaichi Special Case - Legendary Vampire Murder
    > Kindaichi Special Case - The Phantom Of The Opera 3rd Murder (01 & 02)
    > Kindaichi Special Case - Private School Murder (01 & 02)

    Kok ga dicetak ulang lagi ya?
    Padahal laris. Soalnya di cabang2 gramed hampir tidak ada Kindaichi Special Case (kecuali judul terbaru)
    Logged

    Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
    Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 445
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.871


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #61 on: September 06, 2013, 09:07:17 am »

    @isusx
    :) Ingin mengkoreksi persepsi ya, di toko tidak tersedia tidak selalu berarti laris, malah bisa justru berarti sebaliknya. Penjelasannya demikian.

    Karena area toko buku terbatas dan rata2 disewa per meter persegi, maka setiap meter persegi itu harus menghasilkan dengan optimal setiap bulan. Oleh karena itu judul-judul yang dipesan toko buku jika terjualnya tidak memenuhi periode waktu yang ditentukan, judul tersebut kecil kemungkinan akan dipesan lagi. :) Makanya judul2 seperti Doraemon jarang sekali habis di toko buku. Cool

    Solusinya? Pesan ke toko online yang biaya 'sewa lahan'-nya jauh lebih murah :D
    Seperti:
    GRAMEDIA DIRECT www.grazera.com
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email Pemesanan: sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com
    Logged

    Omelette
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 69

    Omelette


    Awards
    « Reply #62 on: November 15, 2013, 10:52:01 am »

    habis ubek2 ni thread mulai start koleksi kindaichi series nih :D
    dlu cuma baca pinjem2 aja tongue :p

    btw klo dari wiki kan ada 2 volume yg akechi file
    elex ga berencana terbitin itu juga ga?
    biar lengkap semua skalian tongue :p
    Logged

    Bagi yang pengen cari komik set bisa PM ane ya :D
    Harga bersaing tongue :p
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 445
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.871


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #63 on: November 18, 2013, 09:52:00 am »

    :) Bisa kasih informasi lebih lengkap seputar Akechi file ini? Kalau Kindaichi sih biasanya kita ambil semua soalnya.
    Logged

    Omelette
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 69

    Omelette


    Awards
    « Reply #64 on: November 18, 2013, 10:40:52 pm »

    :) Bisa kasih informasi lebih lengkap seputar Akechi file ini? Kalau Kindaichi sih biasanya kita ambil semua soalnya.

    benernya aku baru tau klo ada akechi file itu dari wikinya kindaichi juga tongue :p
    pas cek list volumenya ternyata ada 2 volume yg khusus tentang akechi gitu dari judulnya

    (click to show/hide)
    Logged

    Bagi yang pengen cari komik set bisa PM ane ya :D
    Harga bersaing tongue :p
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 445
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.871


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #65 on: November 19, 2013, 09:42:56 am »

    thank you, Omelette~ :) Sudah kusampaikan ke editornya, akan diselidiki apakah pernah diterbitkan dulu? atau sudah pernah diajukan tapi belum di-aprove. Soalnya melihat tahunnya, harusnya itu sudah diajukan dan selama ini semua judul2 dari seri Kindaichi diterbitkan semuanya. ;)
    Logged

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #66 on: January 27, 2014, 02:04:35 am »

    1    Young Akechi's Magnificent Case Files (3 Akechi Files)
    Akechi Shōnen no Karei Naru Jikenbo (明智少年の華麗なる事件簿)    February 17, 2000[47]
    ISBN 978-4-0633-4280-2    —

        "File 1 The First Case of Young Akechi/Alternative title: Farewell, My Dear Friend" (FILE1 明智少年最初の事件 "Fairu Ichi Akechi Shōnen Saisho no Jiken"?)
        "File 2 Quartet with Intent to Kill/Alternative title: The Perfect Violinist, Akechi" (FILE2 殺意の四重奏 "Fairu Ni Satsui no Karutetto"?)
        "File 3 Ghost Swordman Murder Case/Alternative title: The Pride Murder)" (FILE3 幽霊剣士殺人事件 "Fairu San Yūrei Kenshi Satsujin Jiken"?)
        "Special Story Kengo’s Room" (スペシャルストーリー 健悟の部屋 "Supesharu Sutōrī Kengo no Heya"?)
    untuk tiga cerita di atas (plus special story), saya inget udah pernah diterbitkan oleh elex,
    bukan dalam volume tersendiri, tapi diselipkan secara terpisah2 pada komik Detektif Kindaichi.
    tapi maaf persisnya lupa antara seri CASE atau seri Files, dan gak inget juga di vol berapa.

    File 1 - Cerita flashback sewakti Insp. Akechi memecahkan kasus semasa di SMA dulu
    File 2 - Insp. Akechi bertemu dengan teman2nya bermain musik klasik
    File 3 - something got to do dengan akechi dan olahraga anggar (yg ini saya gak gitu yakin, semoga bener -_-")

    Quote
    2    Supt.Akechi's Pretty Case Files (4 Akechi Files)
    Akechi Keishi no Yūga Naru Jikenbo (明智警視の優雅なる事件簿)    May 17, 2000[48]
    ISBN 978-4-0633-4303-8    —

        "File 1 Testimony Puzzle/Alternative title: The Murder Train" (FILE1 証言パズル "Fairu Ichi Shōgen Pazuru"?)
        "File 2 Killing Poker/Alternative title: Unlucky Men in the Rain" (FILE2 殺人ポーカー "Fairu Ni Satsujin Pōkā"?)
        "File 3 Dead Person's Checkmate/Alternative title: The Great Chess Player, Akechi" (FILE3 死者のチェックメイト "Fairu San Shisha no Chekkumeito"?)
        "File 4 Ghost Hotel Murder Case/Alternative title: The Encounter" (FILE 4 幽霊ホテル殺人事件 "Fairu Yon Yūrei Hoteru Satsujin Jiken"?)
        "Special Story Supt.Akechi Morning's Pretty Scenery" (スペシャルストーリー 明智警視 優雅なる朝の風景 "Supesharu Sutōrī Akechi Keishi Yūga Naru Asa no Fūkei"?)

    sumber:
    https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Kindaichi_Case_Files_chapters[/spoiler]
    kalo yg ini cuma inget file 1 dan 2 yg udah pernah diterbitin.
    dan lagi2 diterbitinnya terpisah somewhere dlm Kindaichi ser Case atau ser File (yg mana lagi2 saya ga inget volume berapa)
    Logged

    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #67 on: February 14, 2014, 03:55:45 pm »

    Anime terbaru dari manga Kindaichi: Case Files bakal segera tayang. Simak beritanya di sini :D
    « Last Edit: February 14, 2014, 03:57:08 pm by okta92 » Logged

    dian_z
    LX - Member
    ***

    Reputation: 15
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 296

    I like genre manga which breaks its genre boundary


    WWW Awards
    « Reply #68 on: February 16, 2014, 04:48:19 pm »

    Anime terbaru dari manga Kindaichi: Case Files bakal segera tayang. Simak beritanya di sini :D

    Wah akhirnya ada anime misteri detektif lagi, and it's Kindaichi come-back :D
    Logged

    xie121003
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #69 on: September 12, 2014, 10:23:43 am »

    Permisis newbie ijin nanya.. ko kindaichi special case "The Alchemy" & "House of Games" belum di terbitin di indonesia? tiba2 langsung loncat ke kindaichi 20th anniversary series.. apa mungkin kelewat ato memang sengaja belum diterbitin?
    Logged
    BlueMaster
    LX - Junior
    **

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 217

    Collect great manga every week, since 2013.. :3


    Awards
    « Reply #70 on: September 15, 2014, 09:02:44 am »

    Permisis newbie ijin nanya.. ko kindaichi special case "The Alchemy" & "House of Games" belum di terbitin di indonesia? tiba2 langsung loncat ke kindaichi 20th anniversary series.. apa mungkin kelewat ato memang sengaja belum diterbitin?

    Scroll keatas buat penjelasannya.. :D
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: