Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.749 Posts in 16.914 Topics- by 45.978 Members - Latest Member: GustavoMel
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Kindaichi Special Case - Seimaru Amagi & Fumiya Sato
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kindaichi Special Case - Seimaru Amagi & Fumiya Sato  (Read 33932 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #60 on: September 05, 2013, 11:49:13 am »

Sya ketinggalan banyak nih:
> Kindaichi Special Case - Legendary Vampire Murder
> Kindaichi Special Case - The Phantom Of The Opera 3rd Murder (01 & 02)
> Kindaichi Special Case - Private School Murder (01 & 02)

Kok ga dicetak ulang lagi ya?
Padahal laris. Soalnya di cabang2 gramed hampir tidak ada Kindaichi Special Case (kecuali judul terbaru)
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.873


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #61 on: September 06, 2013, 09:07:17 am »

@isusx
:) Ingin mengkoreksi persepsi ya, di toko tidak tersedia tidak selalu berarti laris, malah bisa justru berarti sebaliknya. Penjelasannya demikian.

Karena area toko buku terbatas dan rata2 disewa per meter persegi, maka setiap meter persegi itu harus menghasilkan dengan optimal setiap bulan. Oleh karena itu judul-judul yang dipesan toko buku jika terjualnya tidak memenuhi periode waktu yang ditentukan, judul tersebut kecil kemungkinan akan dipesan lagi. :) Makanya judul2 seperti Doraemon jarang sekali habis di toko buku. Cool

Solusinya? Pesan ke toko online yang biaya 'sewa lahan'-nya jauh lebih murah :D
Seperti:
GRAMEDIA DIRECT www.grazera.com
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email Pemesanan: sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com
Logged

Omelette
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 69

Omelette


Awards
« Reply #62 on: November 15, 2013, 10:52:01 am »

habis ubek2 ni thread mulai start koleksi kindaichi series nih :D
dlu cuma baca pinjem2 aja tongue :p

btw klo dari wiki kan ada 2 volume yg akechi file
elex ga berencana terbitin itu juga ga?
biar lengkap semua skalian tongue :p
Logged

Bagi yang pengen cari komik set bisa PM ane ya :D
Harga bersaing tongue :p
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.873


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #63 on: November 18, 2013, 09:52:00 am »

:) Bisa kasih informasi lebih lengkap seputar Akechi file ini? Kalau Kindaichi sih biasanya kita ambil semua soalnya.
Logged

Omelette
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 69

Omelette


Awards
« Reply #64 on: November 18, 2013, 10:40:52 pm »

:) Bisa kasih informasi lebih lengkap seputar Akechi file ini? Kalau Kindaichi sih biasanya kita ambil semua soalnya.

benernya aku baru tau klo ada akechi file itu dari wikinya kindaichi juga tongue :p
pas cek list volumenya ternyata ada 2 volume yg khusus tentang akechi gitu dari judulnya

(click to show/hide)
Logged

Bagi yang pengen cari komik set bisa PM ane ya :D
Harga bersaing tongue :p
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.873


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #65 on: November 19, 2013, 09:42:56 am »

thank you, Omelette~ :) Sudah kusampaikan ke editornya, akan diselidiki apakah pernah diterbitkan dulu? atau sudah pernah diajukan tapi belum di-aprove. Soalnya melihat tahunnya, harusnya itu sudah diajukan dan selama ini semua judul2 dari seri Kindaichi diterbitkan semuanya. ;)
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #66 on: January 27, 2014, 02:04:35 am »

1    Young Akechi's Magnificent Case Files (3 Akechi Files)
Akechi Shōnen no Karei Naru Jikenbo (明智少年の華麗なる事件簿)    February 17, 2000[47]
ISBN 978-4-0633-4280-2    —

    "File 1 The First Case of Young Akechi/Alternative title: Farewell, My Dear Friend" (FILE1 明智少年最初の事件 "Fairu Ichi Akechi Shōnen Saisho no Jiken"?)
    "File 2 Quartet with Intent to Kill/Alternative title: The Perfect Violinist, Akechi" (FILE2 殺意の四重奏 "Fairu Ni Satsui no Karutetto"?)
    "File 3 Ghost Swordman Murder Case/Alternative title: The Pride Murder)" (FILE3 幽霊剣士殺人事件 "Fairu San Yūrei Kenshi Satsujin Jiken"?)
    "Special Story Kengo’s Room" (スペシャルストーリー 健悟の部屋 "Supesharu Sutōrī Kengo no Heya"?)
untuk tiga cerita di atas (plus special story), saya inget udah pernah diterbitkan oleh elex,
bukan dalam volume tersendiri, tapi diselipkan secara terpisah2 pada komik Detektif Kindaichi.
tapi maaf persisnya lupa antara seri CASE atau seri Files, dan gak inget juga di vol berapa.

File 1 - Cerita flashback sewakti Insp. Akechi memecahkan kasus semasa di SMA dulu
File 2 - Insp. Akechi bertemu dengan teman2nya bermain musik klasik
File 3 - something got to do dengan akechi dan olahraga anggar (yg ini saya gak gitu yakin, semoga bener -_-")

Quote
2    Supt.Akechi's Pretty Case Files (4 Akechi Files)
Akechi Keishi no Yūga Naru Jikenbo (明智警視の優雅なる事件簿)    May 17, 2000[48]
ISBN 978-4-0633-4303-8    —

    "File 1 Testimony Puzzle/Alternative title: The Murder Train" (FILE1 証言パズル "Fairu Ichi Shōgen Pazuru"?)
    "File 2 Killing Poker/Alternative title: Unlucky Men in the Rain" (FILE2 殺人ポーカー "Fairu Ni Satsujin Pōkā"?)
    "File 3 Dead Person's Checkmate/Alternative title: The Great Chess Player, Akechi" (FILE3 死者のチェックメイト "Fairu San Shisha no Chekkumeito"?)
    "File 4 Ghost Hotel Murder Case/Alternative title: The Encounter" (FILE 4 幽霊ホテル殺人事件 "Fairu Yon Yūrei Hoteru Satsujin Jiken"?)
    "Special Story Supt.Akechi Morning's Pretty Scenery" (スペシャルストーリー 明智警視 優雅なる朝の風景 "Supesharu Sutōrī Akechi Keishi Yūga Naru Asa no Fūkei"?)

sumber:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Kindaichi_Case_Files_chapters[/spoiler]
kalo yg ini cuma inget file 1 dan 2 yg udah pernah diterbitin.
dan lagi2 diterbitinnya terpisah somewhere dlm Kindaichi ser Case atau ser File (yg mana lagi2 saya ga inget volume berapa)
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #67 on: February 14, 2014, 03:55:45 pm »

Anime terbaru dari manga Kindaichi: Case Files bakal segera tayang. Simak beritanya di sini :D
« Last Edit: February 14, 2014, 03:57:08 pm by okta92 » Logged

dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #68 on: February 16, 2014, 04:48:19 pm »

Anime terbaru dari manga Kindaichi: Case Files bakal segera tayang. Simak beritanya di sini :D

Wah akhirnya ada anime misteri detektif lagi, and it's Kindaichi come-back :D
Logged

xie121003
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #69 on: September 12, 2014, 10:23:43 am »

Permisis newbie ijin nanya.. ko kindaichi special case "The Alchemy" & "House of Games" belum di terbitin di indonesia? tiba2 langsung loncat ke kindaichi 20th anniversary series.. apa mungkin kelewat ato memang sengaja belum diterbitin?
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Up
Print
Jump to: