Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.050 Posts in 16.510 Topics- by 39.270 Members - Latest Member: japedbet
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Kindaichi Special Case - Seimaru Amagi & Fumiya Sato
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kindaichi Special Case - Seimaru Amagi & Fumiya Sato  (Read 32013 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #60 on: September 05, 2013, 11:49:13 am »

Sya ketinggalan banyak nih:
> Kindaichi Special Case - Legendary Vampire Murder
> Kindaichi Special Case - The Phantom Of The Opera 3rd Murder (01 & 02)
> Kindaichi Special Case - Private School Murder (01 & 02)

Kok ga dicetak ulang lagi ya?
Padahal laris. Soalnya di cabang2 gramed hampir tidak ada Kindaichi Special Case (kecuali judul terbaru)
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 437
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.549


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #61 on: September 06, 2013, 09:07:17 am »

@isusx
:) Ingin mengkoreksi persepsi ya, di toko tidak tersedia tidak selalu berarti laris, malah bisa justru berarti sebaliknya. Penjelasannya demikian.

Karena area toko buku terbatas dan rata2 disewa per meter persegi, maka setiap meter persegi itu harus menghasilkan dengan optimal setiap bulan. Oleh karena itu judul-judul yang dipesan toko buku jika terjualnya tidak memenuhi periode waktu yang ditentukan, judul tersebut kecil kemungkinan akan dipesan lagi. :) Makanya judul2 seperti Doraemon jarang sekali habis di toko buku. Cool

Solusinya? Pesan ke toko online yang biaya 'sewa lahan'-nya jauh lebih murah :D
Seperti:
GRAMEDIA DIRECT www.grazera.com
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email Pemesanan: sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com
Logged

Omelette
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 69

Omelette


Awards
« Reply #62 on: November 15, 2013, 10:52:01 am »

habis ubek2 ni thread mulai start koleksi kindaichi series nih :D
dlu cuma baca pinjem2 aja tongue :p

btw klo dari wiki kan ada 2 volume yg akechi file
elex ga berencana terbitin itu juga ga?
biar lengkap semua skalian tongue :p
Logged

Bagi yang pengen cari komik set bisa PM ane ya :D
Harga bersaing tongue :p
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 437
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.549


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #63 on: November 18, 2013, 09:52:00 am »

:) Bisa kasih informasi lebih lengkap seputar Akechi file ini? Kalau Kindaichi sih biasanya kita ambil semua soalnya.
Logged

Omelette
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 69

Omelette


Awards
« Reply #64 on: November 18, 2013, 10:40:52 pm »

:) Bisa kasih informasi lebih lengkap seputar Akechi file ini? Kalau Kindaichi sih biasanya kita ambil semua soalnya.

benernya aku baru tau klo ada akechi file itu dari wikinya kindaichi juga tongue :p
pas cek list volumenya ternyata ada 2 volume yg khusus tentang akechi gitu dari judulnya

(click to show/hide)
Logged

Bagi yang pengen cari komik set bisa PM ane ya :D
Harga bersaing tongue :p
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 437
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.549


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #65 on: November 19, 2013, 09:42:56 am »

thank you, Omelette~ :) Sudah kusampaikan ke editornya, akan diselidiki apakah pernah diterbitkan dulu? atau sudah pernah diajukan tapi belum di-aprove. Soalnya melihat tahunnya, harusnya itu sudah diajukan dan selama ini semua judul2 dari seri Kindaichi diterbitkan semuanya. ;)
Logged

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12  All   Go Up
Print
Jump to: