Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.088 Posts in 16.511 Topics- by 39.324 Members - Latest Member: Willieunfom
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Kindaichi Special Case - Seimaru Amagi & Fumiya Sato
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kindaichi Special Case - Seimaru Amagi & Fumiya Sato  (Read 32051 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 437
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.551


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #48 on: June 11, 2013, 01:50:34 pm »

KINDAICHI SPECIAL CASE: Pembunuhan oleh Inspektur Kenmochi vol. 01
Seimaru Amagi & Fumiya Sato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/lUhWA

Tiga tahun yang lalu terjadi kasus pembuangan mayat siswi SMU. Karena usia yang masih remaja, ketiga orang pelaku lolos dari hukuman berat.

Tapi, perbuatan yang bengis itu tidak termaafkan. Berbagai macam hukuman yang sadis dijatuhkan pada mereka. Rasanya tak mungkin kalau yang ‘menghukum’ mereka itu inspektur Kenmochi! Percaya bahwa inspektur Kenmochi tidak bersalah, Kindaichi berusaha menyingkap pelaku yang sebenarnya.

   

Editor’s Note
Cerita detektif yang seru

Judul Asli: Kindaichi Shounen no Jikenbo - Kenmochi Keibu no Satsujin  / 金田一少年の事件簿 - 剣持警部の殺人
Rating: Amazon 3.2 dari 5 bintang
Status di Jepang: 2 volume tamat


Spesifikasi Buku
ID: 150131056
ISBN: 9786020213491
Editor: Faisal
Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 17.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 192
Est. Terbit: 12-Jun-13
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: June 12, 2013, 02:30:39 pm by camolatte » Logged

jafa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #49 on: June 17, 2013, 11:53:51 am »

Numpang tanya dong, yg "Black Magic Murder Case" kok ga diterbitin yah, mustinya kan sebelum case ini.
Logged
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #50 on: June 17, 2013, 04:29:59 pm »

Numpang tanya dong, yg "Black Magic Murder Case" kok ga diterbitin yah, mustinya kan sebelum case ini.
Eh iyo
kalo dari Wikipedia
https://en.wikipedia.org/wiki/Kindaichi_Case_Files
seharusnya
Black Magic Murder Case dlu baru yang Kenmochi ini
mungkin kelupaan/keselip kali
soalnya ga ada urutannya juga, biasanya 1 kasus 2 buku langsung selesai
Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #51 on: June 17, 2013, 05:39:37 pm »

Numpang tanya dong, yg "Black Magic Murder Case" kok ga diterbitin yah, mustinya kan sebelum case ini.

Eh iyo
kalo dari Wikipedia
https://en.wikipedia.org/wiki/Kindaichi_Case_Files
seharusnya
Black Magic Murder Case dlu baru yang Kenmochi ini
mungkin kelupaan/keselip kali
soalnya ga ada urutannya juga, biasanya 1 kasus 2 buku langsung selesai

Baca sini bro sh1v4 & jafa  wave

http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23418.msg522713#msg522713
Logged

Sheeta_Chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 42


Awards
« Reply #52 on: June 20, 2013, 10:04:13 am »

ada yg punya list nya utk kindaichi special case gag? mau ngelengkapin niy, sepertinya punyaku ada yg terlewat.
Logged
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #53 on: June 20, 2013, 11:00:54 am »

ada yg punya list nya utk kindaichi special case gag? mau ngelengkapin niy, sepertinya punyaku ada yg terlewat.

Untuk yang udah diterbitin Elex yah..
> Kindaichi Special Case - Legendary Vampire Murder
> Kindaichi Special Case - The Phantom Of The Opera 3rd Murder (01 & 02)
> Kindaichi Special Case - Private School Murder (01 & 02)
> Kindaichi Special Case - Snow Spirit Murder (01 & 02)
> Kindaichi Special Case - Pembunuhan Festival SMU Fudo & Ruang Chidamari
> Kindaichi Special Case - Pembunuhan Oleh Inspektur Kenmochi (01 & 02)
« Last Edit: June 20, 2013, 11:01:59 am by BlueMaster » Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12  All   Go Up
Print
Jump to: