Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.269 Posts in 14.176 Topics- by 39.794 Members - Latest Member: Munim7308
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, Medlineth)Kindaichi Special Case - Seimaru Amagi & Fumiya Sato
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kindaichi Special Case - Seimaru Amagi & Fumiya Sato  (Read 23143 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #45 on: April 23, 2013, 09:04:00 AM »

Mungkin karena ceritanya putus2 per kasus, jadi bisa dibuat lebih santai oleh komikusnya di sana :)
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.686


Always Be 10!


Awards
« Reply #46 on: April 23, 2013, 12:56:21 PM »

Saya sih maunya Kindaichi yang lama diterbitkan dalam format DELUXE tapi sepertinya tidak mungkin karena di Jepang sono juga tidak ada versi DELUXEnya... biggrin
Logged

sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384


A Real Pervert


Awards
« Reply #47 on: April 23, 2013, 04:11:14 PM »

Mungkin karena ceritanya putus2 per kasus, jadi bisa dibuat lebih santai oleh komikusnya di sana :)

Denger2 di Jepang juga baru dilanjutin lagi sama pengarangnya... kehabisan ide kali ya? wakakakaka
banyak yang kuliat cukup repetitif, tapi lumayan lah....

Btw ada yang pingin ku koreksi, ntah udah di koreksi di depan apa belum
pencipta Kindaichi ini ternyata ada 3 orang
2 orang yaitu Seimaru Amagi sama Yozaburo Kanari sebagai penulis cerita
1 orang yaitu Fumiya Sato sebagai Ilustrator

Kalo dari data di internet, yang Kindaichi Main Series itu ditulis Yozaburo Kanari sama Fumiya Sato
sementara di Indonesia, di cetakannya cuman ditulis Fumiya Sato sama Seimaru Amagi....

baru tau kalo Seimaru Amagi (Shin Kibayashi ; Nama Asli) menggunakan pen name lain yaitu
Yuma Ando (Psychometrer Eiji, Kunimitsu)
Yuya Aoki (Get Backers)
Ryō Ryūmon (Bloody Monday)
Hiroaki Igano (Area no Kishi)
Tadashi Agi (Kami no Shizuku)
Gila dari 1 orang itu bisa muncul banyak judul yang menarik, dari detektif, politik, sepak bola, sampe tentang Wine ada
« Last Edit: April 23, 2013, 04:18:25 PM by sh1v4 » Logged

Oppai wa suki desu :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #48 on: June 11, 2013, 01:50:34 PM »

KINDAICHI SPECIAL CASE: Pembunuhan oleh Inspektur Kenmochi vol. 01
Seimaru Amagi & Fumiya Sato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/lUhWA

Tiga tahun yang lalu terjadi kasus pembuangan mayat siswi SMU. Karena usia yang masih remaja, ketiga orang pelaku lolos dari hukuman berat.

Tapi, perbuatan yang bengis itu tidak termaafkan. Berbagai macam hukuman yang sadis dijatuhkan pada mereka. Rasanya tak mungkin kalau yang ‘menghukum’ mereka itu inspektur Kenmochi! Percaya bahwa inspektur Kenmochi tidak bersalah, Kindaichi berusaha menyingkap pelaku yang sebenarnya.

   

Editor’s Note
Cerita detektif yang seru

Judul Asli: Kindaichi Shounen no Jikenbo - Kenmochi Keibu no Satsujin  / 金田一少年の事件簿 - 剣持警部の殺人
Rating: Amazon 3.2 dari 5 bintang
Status di Jepang: 2 volume tamat


Spesifikasi Buku
ID: 150131056
ISBN: 9786020213491
Editor: Faisal
Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 17.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 192
Est. Terbit: 12-Jun-13
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: June 12, 2013, 02:30:39 PM by camolatte » Logged

jafa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #49 on: June 17, 2013, 11:53:51 AM »

Numpang tanya dong, yg "Black Magic Murder Case" kok ga diterbitin yah, mustinya kan sebelum case ini.
Logged
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384


A Real Pervert


Awards
« Reply #50 on: June 17, 2013, 04:29:59 PM »

Numpang tanya dong, yg "Black Magic Murder Case" kok ga diterbitin yah, mustinya kan sebelum case ini.
Eh iyo
kalo dari Wikipedia
https://en.wikipedia.org/wiki/Kindaichi_Case_Files
seharusnya
Black Magic Murder Case dlu baru yang Kenmochi ini
mungkin kelupaan/keselip kali
soalnya ga ada urutannya juga, biasanya 1 kasus 2 buku langsung selesai
Logged

Oppai wa suki desu :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217


Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #51 on: June 17, 2013, 05:39:37 PM »

Numpang tanya dong, yg "Black Magic Murder Case" kok ga diterbitin yah, mustinya kan sebelum case ini.

Eh iyo
kalo dari Wikipedia
https://en.wikipedia.org/wiki/Kindaichi_Case_Files
seharusnya
Black Magic Murder Case dlu baru yang Kenmochi ini
mungkin kelupaan/keselip kali
soalnya ga ada urutannya juga, biasanya 1 kasus 2 buku langsung selesai

Baca sini bro sh1v4 & jafa  wave

http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23418.msg522713#msg522713
Logged

Sheeta_Chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 42


Awards
« Reply #52 on: June 20, 2013, 10:04:13 AM »

ada yg punya list nya utk kindaichi special case gag? mau ngelengkapin niy, sepertinya punyaku ada yg terlewat.
Logged
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217


Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #53 on: June 20, 2013, 11:00:54 AM »

ada yg punya list nya utk kindaichi special case gag? mau ngelengkapin niy, sepertinya punyaku ada yg terlewat.

Untuk yang udah diterbitin Elex yah..
> Kindaichi Special Case - Legendary Vampire Murder
> Kindaichi Special Case - The Phantom Of The Opera 3rd Murder (01 & 02)
> Kindaichi Special Case - Private School Murder (01 & 02)
> Kindaichi Special Case - Snow Spirit Murder (01 & 02)
> Kindaichi Special Case - Pembunuhan Festival SMU Fudo & Ruang Chidamari
> Kindaichi Special Case - Pembunuhan Oleh Inspektur Kenmochi (01 & 02)
« Last Edit: June 20, 2013, 11:01:59 AM by BlueMaster » Logged

Draven
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 61


Awards
« Reply #54 on: August 01, 2013, 12:36:42 PM »

Kindaichi Special Case - Snow Spirit Murder (01 & 02) --> belum punya yang ini....

Ternyata kelewat banyak, yang belum punya :
Kindaichi Case File Series (1-10) disini diterbitin dengan format 1,2,3a,3b,4,5a,5b,6,7a,7b
Kindaichi Short Stories itu diterbitin dengan judul Kindaichi File 1-6

alamak....
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054


May the force be with you


Awards
« Reply #55 on: September 05, 2013, 10:01:53 AM »

KINDAICHI SPECIAL CASE- Black Magic Murder
Seimaru Amagi & Fumiya Sato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ozLMj

Keluarga Himatsuri yang sukses karena sihir hitam, anggota keluarganya mati satu persatu seperti boneka kutukan! Pembunuhan yang dikatakan menggunakan kutukan, tapi dibalik semua itu ada dendam yang menakutkan. Dan yang menyambungkan semua itu adalah Takato, sang "Penyihir Neraka"!

Editorís Note
Cerita seru dan menegangkan


Spesifikasi Buku
ID: 150131772
ISBN: 9786020220901
Format: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 17.500
Est. Terbit: 11-Sep-13
Tebal: 192
Pengguna: Remaja
« Last Edit: September 05, 2013, 11:09:01 AM by okta92 » Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.210


Everything is OK


Awards
« Reply #56 on: September 05, 2013, 10:09:08 AM »

Lah kok terbit kindaichi case file black murder 15 agustus bknnya 11 september yah
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 128
Offline Offline

Posts: 2.147



Awards
« Reply #57 on: September 05, 2013, 10:12:18 AM »

Wah, dari semua Kindaichi Special Case, aku baru punya yang SMU Fudo.. ^^;
Yang ini kayaknya menarik ^^

@okta92 : Horee.. ada momod baru.. ( ^^ sori.., jangan-2 akunya yang baru 'ketemu', hehe )
Salam kenal... wave
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.210


Everything is OK


Awards
« Reply #58 on: September 05, 2013, 10:38:30 AM »

@guguk bilangin sama momod baru yah masalah tanggal perilisannya masa tanggal 15 Agustus bknnya 11 September bro lol selesai cukup sampai di situ
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054


May the force be with you


Awards
« Reply #59 on: September 05, 2013, 11:10:46 AM »

hihi ternyata kalian pada perhatian ya.
Iya nih momod hilaf  Makasih ya buat koreksiannya  Grin
Logged

Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
Print
Jump to: