Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.666 Posts in 13.522 Topics- by 44.267 Members - Latest Member: goqu
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, PaulW, sari, Usakuma, black_dragon, okta92)Kindaichi Special Case - Seimaru Amagi & Fumiya Sato
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kindaichi Special Case - Seimaru Amagi & Fumiya Sato  (Read 18475 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.497


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #25 on: January 05, 2011, 09:34:55 AM »


Kindaichi Special Case - SNOW SPIRIT MURDER vol. 01
Seimaru Amagi & Fumiya Sato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramediashop.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=477387011148


Seseorang telah membunuh dengan memanfaatkan keberadaan hantu salju. Sosok yang tidak kasat mata, hanya menyisakan kematian sang korban


Editorís Note
Cerita detektif yang sudah terkenal


Spesifikasi Buku
ID: 150110018
ISBN: 9789792791501
Editor: Faisal
Target Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 16.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 208
Terbit: 12-Jan-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #26 on: January 13, 2011, 01:19:22 PM »

Snow Spirit murder lebih seru dari dua judul special case sebelumnya :D

udah gitu kesan mistis2nya lebih berasa bikin makin seru (dan rada serem, haha)
Logged

halilintar_girlzz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 64


Love read book..X3


Awards
« Reply #27 on: January 19, 2011, 07:34:51 PM »

Snow Spirit murder lebih seru dari dua judul special case sebelumnya :D

udah gitu kesan mistis2nya lebih berasa bikin makin seru (dan rada serem, haha)

Bener..
karena ada Hantu salju yang misterius..
Udah gitu Kindaichi sempet salah duga di buku ke-1, yang pas dia kira si kembar sebenernya cuma 1 orang..
Buku ke-2nya juga makin seru.. heartbeat
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #28 on: January 20, 2011, 07:39:00 AM »

gw jg salah duga tuh, sempet ngira jg si kembar itu cuman satu org
tp sempet mikir jg ini kyknya diliatinnya terlalu jelas supaya pembaca ngeh, apa bener emg cuman satu org yah, ternyata...
Logged

firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #29 on: January 21, 2011, 10:33:02 AM »

misterinya ok, tapi pendapat gw soal kasus snow spirit murder, kayanya agak terlalu dipaksain deh. Misalnya, orang pake topeng, aneh kan, ada yg pake topeng kaya gitu tapi yg laen2 pada engga bertanya-tanya ato curiga.  Alasan soal luka itu kan shallow banget. Seolah-olah pengarangnya sengaja membuat org bertopeng itu sehingga penjelasannya soal misteri pembunuhan masuk akal.  walaupun idenya menarik (satu org memerankan 2 peran dan 2 org memerankan satu peran), tapi caranya terlalu dipaksain (topeng).

weleh panjang banget nih comment gw.  tapi gw agak kecewa sih ama yg snow spirit murder ini.  di private school murders juga ada yg make topeng tapi engga essential ke plotnya atau ke penyelesaian misterinya. walopun gw tetep ngerasa aneh, kenapa ada org pake topeng dan yg laen engga bertanya-tanya.

yak, 'nuff said, back to work hehehhe
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #30 on: January 21, 2011, 12:17:55 PM »

di cerita/kasus kindaichi kan emang kadang ada tokoh oknum2 bertopeng mencurigakan atau apalah yg penampilannya gak lazim,
tp semua dimaklumi dgn alasan luka/bekas luka yg sangat parah dsb Grin

pd dunia nyata emg klo liat org pake topeng gitu kok kesannya lebay sekali, tp kalo udh pake alasan menutupi bekas luka mgkin org2 jg bakal gak enak mo memperdebatkan kali, takut ybs tersinggung Grin

klo dihubungkan dgn kasus, blom baca vol 2 nih, mungkin ntar malam tongue :p
Logged

jafa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #31 on: January 04, 2012, 11:29:58 AM »

Numpang tanya, buku2 Kindaichi berikutnya bakal diterbitin Elex ga yah? Kayanya masih ada 7 buku lg setelah "Snow Spirit Murder"
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.168


Daniel Potter


Awards
« Reply #32 on: January 04, 2012, 05:53:13 PM »

Rasanya judul yang lain masih ada deh di Shonen Magz *semoga bener*
Jadi pastinya ntar juga bakal diterbitin tankoubon nya
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.497


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #33 on: January 05, 2012, 08:59:54 AM »

Bakal diterbitin koq, cuma memang ngurus ijinnya agak panjang nunggunya.. sabar ya Wink
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



jafa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #34 on: January 06, 2012, 06:47:50 AM »

Mau tanya lg, kira2 Elex bakal cetak ulang no2 kindaichi yg lama ga yah?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.497


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #35 on: January 06, 2012, 09:00:09 AM »

@jafa
mungkin saja jika pesanan dari toko buku & agen memenuhi syarat cetak ulang... tidak mungkin cetak ribuan eks hanya buat pesanan 1-2 eks soalnya ;)
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #36 on: March 01, 2012, 07:22:03 AM »

Kindaichi Case Files Comeback..
Siap mau muat dijepang..

Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.497


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #37 on: March 05, 2012, 10:48:05 AM »

Yeah, baru mulai lanjut lagi di Jepang, sudah kukabarin ke editornya kemarin2 untuk diajukan ke Jepang :D
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.497


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #38 on: June 22, 2012, 03:39:47 PM »

KINDAICHI CASE FILE - Pembunuhan Festival SMU Fudo & Ruang Chidamari
Seimaru Amagi & Fumiya Sato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/bKIfZ

SMA Fudo yang sedang dimeriahkan oleh festival sekolah! Tapi, dibalik semua itu ada takdir yang tenggelam dibalik bayangan. terjadi kasus pembunuhan di Maid Cafe yang diadakan oleh klub fotografi. Kindaichi mulai mendekati kenyataan yang tersembunyi dari keanehan mayat yang dipakaikan baju maid!


Editor’s Note
Cerita detektif yang sudah terkenal


Spesifikasi Buku
ID: 150121233
ISBN: 9786020028460
Editor: Faisal
Pengguna: remaja
Harga: Rp. 17.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 200
Terbit: 27-Jun-12
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: August 18, 2014, 03:14:28 PM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.168


Daniel Potter


Awards
« Reply #39 on: June 22, 2012, 04:16:50 PM »

 banana
Ada kindaichi lagi di akhir bulan!! Dah kangen sama detektif yang satu ini
Logged
jafa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #40 on: June 26, 2012, 12:25:55 PM »

Akhirnya.... Yg berikutnya musti nunggu berapa lama nih..
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #41 on: June 27, 2012, 11:01:57 AM »

Terbit hari ini ya :D
yay, baca kindani lagi :D
Logged

sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384


A Real Pervert


Awards
« Reply #42 on: April 19, 2013, 04:52:25 AM »

mau tanya dong
Kindaichi ini ada 4 versi kalo yang diluar sana
pertama
Kindaichi Main Series
Kindaichi Case Files Series
Kindaichi New Series
Kindaichi Short Stories
yang Short Stories uda pernah keluar belum ya?
cari2 infonya ga ada, post disini sapa tau uda keluar  Grin
Kalo yang New Series kan yang belum lama ini keluar....

sama ada Kindaichi yang 20th Anniversary 1-4
« Last Edit: April 19, 2013, 04:59:57 AM by sh1v4 » Logged

Oppai wa suki desu :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.497


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #43 on: April 22, 2013, 09:48:23 AM »

Yang Short Stories dan Anniversary memang belum :) sekarang mau klarin dulu yg Case Files, sehabis itu baru lanjut prosesnya seri berikutnya wave
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384


A Real Pervert


Awards
« Reply #44 on: April 22, 2013, 03:27:44 PM »

setelah diubek2 ke tempat jual buku second
ternyata yang udah terbit itu

Kindaichi Main Series (1-27)
Kindaichi Case File Series (1-10) disini diterbitin dengan format 1,2,3a,3b,4,5a,5b,6,7a,7b
Kindaichi Short Stories itu diterbitin dengan judul Kindaichi File 1-6

Kindaichi New Series diterbitin disini dengan judul Kindaichi Special Case, dengan format kayak Kindaichi Case File Series, 1 buku 1 kasus, walau ada yang 2 buku 1 kasus
kayaknya yang New Series lama juga ya, di Jepang juga baru sampe nomer 11, sementara disini kalo dihitung perbukunya baru sampe volume 8
Logged

Oppai wa suki desu :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.497


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #45 on: April 23, 2013, 09:04:00 AM »

Mungkin karena ceritanya putus2 per kasus, jadi bisa dibuat lebih santai oleh komikusnya di sana :)
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.646


Always Be 10!


Awards
« Reply #46 on: April 23, 2013, 12:56:21 PM »

Saya sih maunya Kindaichi yang lama diterbitkan dalam format DELUXE tapi sepertinya tidak mungkin karena di Jepang sono juga tidak ada versi DELUXEnya... biggrin
Logged

sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384


A Real Pervert


Awards
« Reply #47 on: April 23, 2013, 04:11:14 PM »

Mungkin karena ceritanya putus2 per kasus, jadi bisa dibuat lebih santai oleh komikusnya di sana :)

Denger2 di Jepang juga baru dilanjutin lagi sama pengarangnya... kehabisan ide kali ya? wakakakaka
banyak yang kuliat cukup repetitif, tapi lumayan lah....

Btw ada yang pingin ku koreksi, ntah udah di koreksi di depan apa belum
pencipta Kindaichi ini ternyata ada 3 orang
2 orang yaitu Seimaru Amagi sama Yozaburo Kanari sebagai penulis cerita
1 orang yaitu Fumiya Sato sebagai Ilustrator

Kalo dari data di internet, yang Kindaichi Main Series itu ditulis Yozaburo Kanari sama Fumiya Sato
sementara di Indonesia, di cetakannya cuman ditulis Fumiya Sato sama Seimaru Amagi....

baru tau kalo Seimaru Amagi (Shin Kibayashi ; Nama Asli) menggunakan pen name lain yaitu
Yuma Ando (Psychometrer Eiji, Kunimitsu)
Yuya Aoki (Get Backers)
Ryō Ryūmon (Bloody Monday)
Hiroaki Igano (Area no Kishi)
Tadashi Agi (Kami no Shizuku)
Gila dari 1 orang itu bisa muncul banyak judul yang menarik, dari detektif, politik, sepak bola, sampe tentang Wine ada
« Last Edit: April 23, 2013, 04:18:25 PM by sh1v4 » Logged

Oppai wa suki desu :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.497


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #48 on: June 11, 2013, 01:50:34 PM »

KINDAICHI SPECIAL CASE: Pembunuhan oleh Inspektur Kenmochi vol. 01
Seimaru Amagi & Fumiya Sato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/lUhWA

Tiga tahun yang lalu terjadi kasus pembuangan mayat siswi SMU. Karena usia yang masih remaja, ketiga orang pelaku lolos dari hukuman berat.

Tapi, perbuatan yang bengis itu tidak termaafkan. Berbagai macam hukuman yang sadis dijatuhkan pada mereka. Rasanya tak mungkin kalau yang ‘menghukum’ mereka itu inspektur Kenmochi! Percaya bahwa inspektur Kenmochi tidak bersalah, Kindaichi berusaha menyingkap pelaku yang sebenarnya.

   

Editor’s Note
Cerita detektif yang seru

Judul Asli: Kindaichi Shounen no Jikenbo - Kenmochi Keibu no Satsujin  / 金田一少年の事件簿 - 剣持警部の殺人
Rating: Amazon 3.2 dari 5 bintang
Status di Jepang: 2 volume tamat


Spesifikasi Buku
ID: 150131056
ISBN: 9786020213491
Editor: Faisal
Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 17.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 192
Est. Terbit: 12-Jun-13
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: June 12, 2013, 02:30:39 PM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



jafa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #49 on: June 17, 2013, 11:53:51 AM »

Numpang tanya dong, yg "Black Magic Murder Case" kok ga diterbitin yah, mustinya kan sebelum case ini.
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: