Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.395 Members - Latest Member: porttarpupas1988
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bagus~ Wajib dikoleksi - 3 (60%)
Menarik untuk diikuti - 2 (40%)
Hm, lumayan lha - 0 (0%)
Ga menarik - 0 (0%)
Komik apaan ini?! - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Summer Snow Rendezvous - Haruka KAWACHI  (Read 7371 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« on: February 09, 2015, 03:01:04 am »

Summer Snow Rendezvous Vol. 01 - Haruka KAWACHI
Diterbitkan oleh m&c!

Klik cover untuk memperbesar


Sinopsis:

Sudah lama Hazuki memendam perasaan pada pemilik toko bunga tempatnya bekerja, Rokka; wanita tegar yang lebih tua darinya.
Namun ia kaget ketika mendapati seorang pria tinggal di rumah Rokka. Rokka tak pernah cerita kalau ia punya pacar. Siapakah pria itu? Haruskah Hazuki mundur?

Kisah menyentuh hati tentang cinta yang tak mau pergi.

Judul asli: Natsuyuki Rendezvous / 夏雪ランデブー
Status di Jepang: 4 volume tamat + 1 volume "Bangai Hen" (extra volume)

ISBN: 9786022669890
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 11,2 X 17,6
Jumlah Halaman: 184
Terbit: 04 Februari 2015
Genre: Drama, Josei, Romance, Supernatural

Cover Jepang
Klik cover untuk memperbesar



Belum bisa komentar banyak soal komik ini, baru baca beberapa halaman soalnya
« Last Edit: April 30, 2015, 01:24:28 pm by Nanna » Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #1 on: February 09, 2015, 08:06:11 am »

Hehehehe. Ditunggu cuap-cuapnya, Na!
Penasaran soalnya sama yang ini. Apalagi volumenya sedikit biggrin
Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #2 on: February 10, 2015, 12:47:44 pm »

Baca komik ini bikin :((
Nyeseek banget :((

(click to show/hide)

Banyak kata2 yang bikin :((

Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #3 on: February 10, 2015, 11:20:03 pm »

Sangat menarik untuk diikuti!!!!

Awalnya tertarik sama komik ini karena judulnya yg antik & terkesan ga klise^^
Dan ternyata memang baguss icon14

Ide cerita seperti yg ditulis di spoilernya Nanna, ditambah nuansa josei menjadikan judul ini jadi jauh lebih menarik dari sekedar romance2 biasa^^

Jadiiii... Antara yg meninggalkan & yg ditinggalkan, siapa yg sebenernya lebih sedih yaa... Mau jawab yg ditinggalkan, tapi selama orang masih hidup, penghiburan pasti akan datang... Mau jawab yg meninggalkan,, tapi yg meninggalkan kok yaa ******
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #4 on: February 24, 2015, 12:55:50 pm »

Akhirnya karangan Haruka Kawachi ada yang diterbitkan di sini...(eh apa sebelumnya udah ada ya?)
Pengen dong diterbitin lebih banyak manga josei. Manga ini bagus ceritanya, galaunya 'dewasa' haha
Artworknya sederhana tapi karena settingannya toko bunga jadi kebawa cantik banget
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #5 on: February 28, 2015, 12:49:30 pm »

Summer Snow Rendezvous Vol. 02 - Haruka KAWACHI
Akan diterbitkan oleh m&c!

Klik cover untuk memperbesar


Sinopsis:

Perasaan Hazuki tersampaikan pada Rokka, namun apakah Rokka mau menerimanya?
Mungkinkah Rokka masih terkenang pada almarhum suaminya, Shimao? Sebenarnya, siapa yang tidak mau pergi dari kenangan itu?

Bagaimanapun, keinginan Hazuki sudah bulat.

“Aku... sama sekali tidak keberatan menjadi yang nomor dua seumur hidupku.”

ISBN: 9786023390786
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 11,2 X 17,6
Jumlah Halaman: 184
Terbit: 04 Maret 2015
Genre: Drama, Josei, Romance, Supernatural



@meri
Hoo meri juga suka icon14
Judulnya emang antik~ :D

@ladyinthewater
Setauku belum ada karyanya sensei yang terbit disini, Natsuyuki ini yang pertama
Iyaa art-nya sederhana tapi cantik,, jadi keinget sama art-nya Apollon on the Slope
Logged
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #6 on: March 02, 2015, 09:15:34 am »


@ladyinthewater
Setauku belum ada karyanya sensei yang terbit disini, Natsuyuki ini yang pertama
Iyaa art-nya sederhana tapi cantik,, jadi keinget sama art-nya Apollon on the Slope

Trus saya menyesal baru tau ada komik Apollon on the Slope #fail

OOT nih...
tapi kira2 masih dijual ga yah komiknya? mana terbitnya 5 tahun lalu pula hukshuks
Lagi nyari2 komik josei nih, ada rekomendasinya ga yang udah terbit resmi di sini?
saya baru mulai baca2 josei sih hehehe makasih sebelumnya lho :)
« Last Edit: March 02, 2015, 09:19:46 am by ladyinthewater » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #7 on: March 02, 2015, 10:48:56 am »

Masi ada di toko buku online,, malah ada yang sudah dipaketkan..
Kalau mau bisa pm untuk detailnya ;)

Lagi nyari2 komik josei nih, ada rekomendasinya ga yang udah terbit resmi di sini?
Ini judul2 yang masuk josei (dan sudah saya cek di situs BU):
- Happy! (Nobuko HAMA) --> sudah diterbitkan oleh Level sampai vol.6 --> kalau suka cerita hewan, apalagi anjing, saya rekomendasikan ini, bisa dilihat review2nya (link klik judul) :)
- Happy Marriage?! (Enjouji Maki) --> sudah diterbitkan oleh Level sampai tamat (10 volume)
- Half an Apple (Yukari KOYAMA) --> sudah diterbitkan oleh Level sampai tamat (14 volume)
- War of Roses (Yukari KOYAMA) --> sudah diterbitkan oleh Level sampai vol.8
- Geisha (Wakuni AKISATO) --> sudah diterbitkan oleh Level sampai tamat (4 volume)
- Swan Robe (Yuki KODAMA) --> sudah diterbitkan oleh Level, one-shot
- Beberapa One-shot dari Riho Sachimi yang sudah diterbitkan Level juga josei, seperti The Tale Of Princess Atsu, Desert Love, Emerald Queen
- The Designer's Revenge (Miyuki YORITA) --> sudah diterbitkan oleh m&c! sampai vol.2
- Chiyoko Chocolat (Kujira) --> sudah diterbitkan oleh m&c!, one-shot

Mungkin masih ada lagi yang lain, tapi baru judul2 diatas yang baru ketangkep 'radar' saya :D
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #8 on: March 10, 2015, 12:07:37 am »

Perkembangannya mulai seru..
dan fokus saya itu langsung ke Hazuki yang...
(click to show/hide)
« Last Edit: March 10, 2015, 12:09:00 am by Nanna » Logged
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #9 on: March 18, 2015, 10:21:07 pm »

Perkembangannya mulai seru..
dan fokus saya itu langsung ke Hazuki yang...
(click to show/hide)

Sumpah...saya ga kuat ngeliat penampilannya Hazuki yang baru, guanteeeeng, walaupun agak berantakan tapi guanteeeeng hahahaha
Logged

Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: