Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.383 Posts in 16.875 Topics- by 44.539 Members - Latest Member: adita rian pradana
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bagus~ Wajib dikoleksi - 3 (60%)
Menarik untuk diikuti - 2 (40%)
Hm, lumayan lha - 0 (0%)
Ga menarik - 0 (0%)
Komik apaan ini?! - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Summer Snow Rendezvous - Haruka KAWACHI  (Read 7390 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« on: February 09, 2015, 03:01:04 am »

Summer Snow Rendezvous Vol. 01 - Haruka KAWACHI
Diterbitkan oleh m&c!

Klik cover untuk memperbesar


Sinopsis:

Sudah lama Hazuki memendam perasaan pada pemilik toko bunga tempatnya bekerja, Rokka; wanita tegar yang lebih tua darinya.
Namun ia kaget ketika mendapati seorang pria tinggal di rumah Rokka. Rokka tak pernah cerita kalau ia punya pacar. Siapakah pria itu? Haruskah Hazuki mundur?

Kisah menyentuh hati tentang cinta yang tak mau pergi.

Judul asli: Natsuyuki Rendezvous / 夏雪ランデブー
Status di Jepang: 4 volume tamat + 1 volume "Bangai Hen" (extra volume)

ISBN: 9786022669890
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 11,2 X 17,6
Jumlah Halaman: 184
Terbit: 04 Februari 2015
Genre: Drama, Josei, Romance, Supernatural

Cover Jepang
Klik cover untuk memperbesar



Belum bisa komentar banyak soal komik ini, baru baca beberapa halaman soalnya
« Last Edit: April 30, 2015, 01:24:28 pm by Nanna » Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #1 on: February 09, 2015, 08:06:11 am »

Hehehehe. Ditunggu cuap-cuapnya, Na!
Penasaran soalnya sama yang ini. Apalagi volumenya sedikit biggrin
Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #2 on: February 10, 2015, 12:47:44 pm »

Baca komik ini bikin :((
Nyeseek banget :((

(click to show/hide)

Banyak kata2 yang bikin :((

Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #3 on: February 10, 2015, 11:20:03 pm »

Sangat menarik untuk diikuti!!!!

Awalnya tertarik sama komik ini karena judulnya yg antik & terkesan ga klise^^
Dan ternyata memang baguss icon14

Ide cerita seperti yg ditulis di spoilernya Nanna, ditambah nuansa josei menjadikan judul ini jadi jauh lebih menarik dari sekedar romance2 biasa^^

Jadiiii... Antara yg meninggalkan & yg ditinggalkan, siapa yg sebenernya lebih sedih yaa... Mau jawab yg ditinggalkan, tapi selama orang masih hidup, penghiburan pasti akan datang... Mau jawab yg meninggalkan,, tapi yg meninggalkan kok yaa ******
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #4 on: February 24, 2015, 12:55:50 pm »

Akhirnya karangan Haruka Kawachi ada yang diterbitkan di sini...(eh apa sebelumnya udah ada ya?)
Pengen dong diterbitin lebih banyak manga josei. Manga ini bagus ceritanya, galaunya 'dewasa' haha
Artworknya sederhana tapi karena settingannya toko bunga jadi kebawa cantik banget
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #5 on: February 28, 2015, 12:49:30 pm »

Summer Snow Rendezvous Vol. 02 - Haruka KAWACHI
Akan diterbitkan oleh m&c!

Klik cover untuk memperbesar


Sinopsis:

Perasaan Hazuki tersampaikan pada Rokka, namun apakah Rokka mau menerimanya?
Mungkinkah Rokka masih terkenang pada almarhum suaminya, Shimao? Sebenarnya, siapa yang tidak mau pergi dari kenangan itu?

Bagaimanapun, keinginan Hazuki sudah bulat.

“Aku... sama sekali tidak keberatan menjadi yang nomor dua seumur hidupku.”

ISBN: 9786023390786
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 11,2 X 17,6
Jumlah Halaman: 184
Terbit: 04 Maret 2015
Genre: Drama, Josei, Romance, Supernatural



@meri
Hoo meri juga suka icon14
Judulnya emang antik~ :D

@ladyinthewater
Setauku belum ada karyanya sensei yang terbit disini, Natsuyuki ini yang pertama
Iyaa art-nya sederhana tapi cantik,, jadi keinget sama art-nya Apollon on the Slope
Logged
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #6 on: March 02, 2015, 09:15:34 am »


@ladyinthewater
Setauku belum ada karyanya sensei yang terbit disini, Natsuyuki ini yang pertama
Iyaa art-nya sederhana tapi cantik,, jadi keinget sama art-nya Apollon on the Slope

Trus saya menyesal baru tau ada komik Apollon on the Slope #fail

OOT nih...
tapi kira2 masih dijual ga yah komiknya? mana terbitnya 5 tahun lalu pula hukshuks
Lagi nyari2 komik josei nih, ada rekomendasinya ga yang udah terbit resmi di sini?
saya baru mulai baca2 josei sih hehehe makasih sebelumnya lho :)
« Last Edit: March 02, 2015, 09:19:46 am by ladyinthewater » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #7 on: March 02, 2015, 10:48:56 am »

Masi ada di toko buku online,, malah ada yang sudah dipaketkan..
Kalau mau bisa pm untuk detailnya ;)

Lagi nyari2 komik josei nih, ada rekomendasinya ga yang udah terbit resmi di sini?
Ini judul2 yang masuk josei (dan sudah saya cek di situs BU):
- Happy! (Nobuko HAMA) --> sudah diterbitkan oleh Level sampai vol.6 --> kalau suka cerita hewan, apalagi anjing, saya rekomendasikan ini, bisa dilihat review2nya (link klik judul) :)
- Happy Marriage?! (Enjouji Maki) --> sudah diterbitkan oleh Level sampai tamat (10 volume)
- Half an Apple (Yukari KOYAMA) --> sudah diterbitkan oleh Level sampai tamat (14 volume)
- War of Roses (Yukari KOYAMA) --> sudah diterbitkan oleh Level sampai vol.8
- Geisha (Wakuni AKISATO) --> sudah diterbitkan oleh Level sampai tamat (4 volume)
- Swan Robe (Yuki KODAMA) --> sudah diterbitkan oleh Level, one-shot
- Beberapa One-shot dari Riho Sachimi yang sudah diterbitkan Level juga josei, seperti The Tale Of Princess Atsu, Desert Love, Emerald Queen
- The Designer's Revenge (Miyuki YORITA) --> sudah diterbitkan oleh m&c! sampai vol.2
- Chiyoko Chocolat (Kujira) --> sudah diterbitkan oleh m&c!, one-shot

Mungkin masih ada lagi yang lain, tapi baru judul2 diatas yang baru ketangkep 'radar' saya :D
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #8 on: March 10, 2015, 12:07:37 am »

Perkembangannya mulai seru..
dan fokus saya itu langsung ke Hazuki yang...
(click to show/hide)
« Last Edit: March 10, 2015, 12:09:00 am by Nanna » Logged
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #9 on: March 18, 2015, 10:21:07 pm »

Perkembangannya mulai seru..
dan fokus saya itu langsung ke Hazuki yang...
(click to show/hide)

Sumpah...saya ga kuat ngeliat penampilannya Hazuki yang baru, guanteeeeng, walaupun agak berantakan tapi guanteeeeng hahahaha
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #10 on: March 23, 2015, 03:05:00 am »

aku akhirnya membeli komik ini juga gara-gara covernya haha
Walaupun awaalnya aku ga gitu suka tokoh utamanya kenapa harus janda tapi setelah membacanya ternyata menarik. Seorang istri yang ditinggal suami dan suami yang gentayangan karena istrinya, mungkin karena pas suaminya meninggal istrinya berharap agar suaminya ga tinggalin dia jadi gentayangan gitu(?)

Hazuki agak menyebalkan sih tapi optimisnya boleh juga dan memang sepertinya itu si istri (ga hafal namanya) juga suka namun gara-gara kenangan dengan suaminya atau memang tidak mau menghianati suami jadi seakan-akan belum menyukainya(?)

Oke, suka banget saat si suami rasuki Hazuki dan mengubah penampilannya:potong rambut dan pake kacamata itu terlihat manly dan keren banget jadi suka hehe. memang the power of megane itu kuat banget di dunia perkomikan ini haha

Dan sketsa gambar yang udah dilengkapi itu adalah lampu hijau untuk hubungan Hazuki dan sang bos itu(?)

Ga sabar vol 3 keluar, covernya itu Hazuki lagi keren haha
Logged



命は美しい
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #11 on: March 23, 2015, 10:49:38 am »

@ladyinthewater
Yupp ganteennggg sekalee inlove

@rin
Saya malah kurang suka sama si istri...
Soalnya sikapnya rada plin plan,, kadang mendekat lalu tiba2 menjauh, mendekat menjauh mendekat menjauh kayak magnet
Logged
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #12 on: March 23, 2015, 07:30:04 pm »

@Nanna si Rokka ya?? Tapi kan wajar aja gitu, janda muda yang masih teringat suami yang meninggal tau2 dideketin sama pria yang lebih muda (mana karyawannya pula) pasti bingung lah...tapi mengingat ini komik cewe, pasti happy ending. Rokka bakal sama Hazuki trus arwahnya Shimao bakal tenang
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #13 on: March 25, 2015, 08:47:23 pm »

iya, sih ga pasti gitu, entah menurutku sang istri itu kek bisa dibilang mau move on tapi ga bisa(?). Mungkin karen aitu juga sang arwah suami gentayangan
Logged



命は美しい
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #14 on: March 26, 2015, 08:37:00 am »

Hazuki setelah potong rambut memang gantenggg Azn Lebih ganteng dari Shimao   Apalagi ditambahin kacamata ituu, kegantengan jadi meningkat 120% heartbeat #ygbikingantengkacamatanya


Saya malah kurang suka sama si istri...
Soalnya sikapnya rada plin plan,, kadang mendekat lalu tiba2 menjauh, mendekat menjauh mendekat menjauh kayak magnet
Nanna, I couldn't agree more. Saya setuju banget sama pendapat Nanna tentang Rokka... Ternyata saya ga sendiri Grin

Ayy!! Rabu depan tanggal 1 bakal muncul vol.3 nya^,^
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #15 on: April 06, 2015, 08:43:00 am »

Vol.3 bikin degdeg...
(click to show/hide)
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #16 on: April 09, 2015, 12:25:42 pm »

Setuju dengan yang diatas~ bikin dag-dig-dug
Saya berharap.. Shimao tetap diem di tubuh Hazuki
Logged
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #17 on: April 09, 2015, 12:30:04 pm »

Huwaaaa kasian Hazuki-nya dong terperangkap terus di dunia buku cerita...
Shimao jahat banget sih nulis cerita ngurung Hazuki di dalam buku itu
Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #18 on: April 09, 2015, 09:06:03 pm »

Vol.3,,

baiklah,, di sini, sikapnya Shimao udah agak annoying >.<
Dia rasanya seperti seolah tidak sadar akan kenyataan yg ada, & di tubuh siapa dia berada saat ini. Seperti anak kecil yg tidak mau ngembaliin mainan pinjeman, dan malah memamerkan mainan itu pada anak lain mikir

Tapi lebih daripada ituu, saya baru tahu & jadi penasaran dengan wujud asli rumput summer snow itu. Kok sepertinya keren gitu namanya mikir
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #19 on: April 29, 2015, 11:59:29 am »

Summer Snow Rendezvous Vol. 04 - Haruka KAWACHI
diterbitkan oleh m&c!

Klik cover untuk memperbesar


Sinopsis:

Hazuki masih terperangkap dalam dunia buku sketsa dan keadaan sepertinya makin memburuk karena Shimao malah berniat membawa Rokka bersamanya.
Namun kehadiran Shimao menyadarkan Rokka tentang arti Hazuki baginya. Penderitaan ini harus diakhiri…   

“Bunga akan mekar bila sudah waktunya mekar. Musim semi akan datang bila sudah tiba waktunya.”
 
ISBN: 9786023392186
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 11,2 X 17,6
Jumlah Halaman: 192
Terbit: 29 April 2015
Genre: Drama, Josei, Romance, Supernatural


Akhirnya tamat :D
Sudah bisa ketebak sih endingnya bakal gimana mikir
Logged
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #20 on: April 29, 2015, 07:01:32 pm »

AAA belom ke toko buku! mungkin baru bisa pergi weekend ini huhu
Trus kalo liat2 di sneakpeek, bener ya Summer Snow ini ada extra volumenya??
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #21 on: April 30, 2015, 01:20:43 pm »

Trus kalo liat2 di sneakpeek, bener ya Summer Snow ini ada extra volumenya??
Yup, ada extra volumenya... cover versi Jepang sudah di-update di post pertama :D
Nyeritain...
(click to show/hide)
Moga jadwal ga berubah doa
Logged
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #22 on: May 01, 2015, 07:17:18 pm »

Akhirnya beli!

(click to show/hide)
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #23 on: May 13, 2015, 11:00:25 pm »

Summer Snow Rendezvouz *extra - Haruka KAWACHI
diterbitkan oleh m&c!

Klik cover untuk memperbesar


Sinopsis:

Bagaimana kelanjutan hidup Hazuki dan Rokka setelah menikah? Sisi lain apa dari Hazuki yang belum diketahui Rokka?
Bagaimana Rokka dan Shimao pertama kali bertemu dan mendirikan toko bunga?
Seperti apa masa kecil Shimao? 

Inilah kisah ekstra yang penuh dengan warna-warni bunga!
 
ISBN: 9786023392872
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 11,2 X 17,6
Jumlah Halaman: 208
Terbit: 13 Mei 2015
Genre: Drama, Josei, Romance, Supernatural


Yang sudah baca ayo share kesan2nya...
IMO, lebih suka yang volume extra ini dibanding yang biasa  Grin
Kisah2nya lebih berwarna soalnya :D
Logged
layn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 16



Awards
« Reply #24 on: February 09, 2016, 10:18:42 am »

Ternyata banyak ya kalau diteliti judul judul yang genrenya josei...seperti judul yang ini. Baru tahu..
Logged
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: