Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.577 Members - Latest Member: JamnePek
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bagus~ Wajib dikoleksi - 3 (60%)
Menarik untuk diikuti - 2 (40%)
Hm, lumayan lha - 0 (0%)
Ga menarik - 0 (0%)
Komik apaan ini?! - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Summer Snow Rendezvous - Haruka KAWACHI  (Read 7112 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #10 on: March 23, 2015, 03:05:00 am »

aku akhirnya membeli komik ini juga gara-gara covernya haha
Walaupun awaalnya aku ga gitu suka tokoh utamanya kenapa harus janda tapi setelah membacanya ternyata menarik. Seorang istri yang ditinggal suami dan suami yang gentayangan karena istrinya, mungkin karena pas suaminya meninggal istrinya berharap agar suaminya ga tinggalin dia jadi gentayangan gitu(?)

Hazuki agak menyebalkan sih tapi optimisnya boleh juga dan memang sepertinya itu si istri (ga hafal namanya) juga suka namun gara-gara kenangan dengan suaminya atau memang tidak mau menghianati suami jadi seakan-akan belum menyukainya(?)

Oke, suka banget saat si suami rasuki Hazuki dan mengubah penampilannya:potong rambut dan pake kacamata itu terlihat manly dan keren banget jadi suka hehe. memang the power of megane itu kuat banget di dunia perkomikan ini haha

Dan sketsa gambar yang udah dilengkapi itu adalah lampu hijau untuk hubungan Hazuki dan sang bos itu(?)

Ga sabar vol 3 keluar, covernya itu Hazuki lagi keren haha
Logged



命は美しい
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #11 on: March 23, 2015, 10:49:38 am »

@ladyinthewater
Yupp ganteennggg sekalee inlove

@rin
Saya malah kurang suka sama si istri...
Soalnya sikapnya rada plin plan,, kadang mendekat lalu tiba2 menjauh, mendekat menjauh mendekat menjauh kayak magnet
Logged
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #12 on: March 23, 2015, 07:30:04 pm »

@Nanna si Rokka ya?? Tapi kan wajar aja gitu, janda muda yang masih teringat suami yang meninggal tau2 dideketin sama pria yang lebih muda (mana karyawannya pula) pasti bingung lah...tapi mengingat ini komik cewe, pasti happy ending. Rokka bakal sama Hazuki trus arwahnya Shimao bakal tenang
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #13 on: March 25, 2015, 08:47:23 pm »

iya, sih ga pasti gitu, entah menurutku sang istri itu kek bisa dibilang mau move on tapi ga bisa(?). Mungkin karen aitu juga sang arwah suami gentayangan
Logged



命は美しい
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #14 on: March 26, 2015, 08:37:00 am »

Hazuki setelah potong rambut memang gantenggg Azn Lebih ganteng dari Shimao   Apalagi ditambahin kacamata ituu, kegantengan jadi meningkat 120% heartbeat #ygbikingantengkacamatanya


Saya malah kurang suka sama si istri...
Soalnya sikapnya rada plin plan,, kadang mendekat lalu tiba2 menjauh, mendekat menjauh mendekat menjauh kayak magnet
Nanna, I couldn't agree more. Saya setuju banget sama pendapat Nanna tentang Rokka... Ternyata saya ga sendiri Grin

Ayy!! Rabu depan tanggal 1 bakal muncul vol.3 nya^,^
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #15 on: April 06, 2015, 08:43:00 am »

Vol.3 bikin degdeg...
(click to show/hide)
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #16 on: April 09, 2015, 12:25:42 pm »

Setuju dengan yang diatas~ bikin dag-dig-dug
Saya berharap.. Shimao tetap diem di tubuh Hazuki
Logged
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #17 on: April 09, 2015, 12:30:04 pm »

Huwaaaa kasian Hazuki-nya dong terperangkap terus di dunia buku cerita...
Shimao jahat banget sih nulis cerita ngurung Hazuki di dalam buku itu
Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #18 on: April 09, 2015, 09:06:03 pm »

Vol.3,,

baiklah,, di sini, sikapnya Shimao udah agak annoying >.<
Dia rasanya seperti seolah tidak sadar akan kenyataan yg ada, & di tubuh siapa dia berada saat ini. Seperti anak kecil yg tidak mau ngembaliin mainan pinjeman, dan malah memamerkan mainan itu pada anak lain mikir

Tapi lebih daripada ituu, saya baru tahu & jadi penasaran dengan wujud asli rumput summer snow itu. Kok sepertinya keren gitu namanya mikir
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #19 on: April 29, 2015, 11:59:29 am »

Summer Snow Rendezvous Vol. 04 - Haruka KAWACHI
diterbitkan oleh m&c!

Klik cover untuk memperbesar


Sinopsis:

Hazuki masih terperangkap dalam dunia buku sketsa dan keadaan sepertinya makin memburuk karena Shimao malah berniat membawa Rokka bersamanya.
Namun kehadiran Shimao menyadarkan Rokka tentang arti Hazuki baginya. Penderitaan ini harus diakhiri…   

“Bunga akan mekar bila sudah waktunya mekar. Musim semi akan datang bila sudah tiba waktunya.”
 
ISBN: 9786023392186
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 11,2 X 17,6
Jumlah Halaman: 192
Terbit: 29 April 2015
Genre: Drama, Josei, Romance, Supernatural


Akhirnya tamat :D
Sudah bisa ketebak sih endingnya bakal gimana mikir
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: