Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.243 Posts in 16.737 Topics- by 41.710 Members - Latest Member: ZXDemon
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (85.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (14.3%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 7

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [PREMIUM] Captain Tsubasa - Yoichi Takahashi  (Read 15118 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: February 09, 2015, 09:35:22 am »

Captain Tsubasa (Premium) vol. 01
Yoichi Takahasi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/II0tX



Tsubasa Ozora, anak yang tumbuh bersama bola sebagai sahabat, adalah siswa kelas 6 SD.
Tsubasa yang baru pindah sekolah ke SD Nankatsu berjumpa dengan Genzo Wakabayashi, seorang kiper jenius SD Shutetsu.

Tsubasa menantang Wakabayashi duel, tapi hasil akhirnya ditentukan lewat turnamen antara kedua sekolah!


Editor's Note
-Cerita sudah terkenal
-Merupakan versi pertama, yaitu Tsubasa di masa SD.
-Belum pernah diterbitkan Elex.
-Judul Tsubasa yang pernah diterbitkan: Captain Tsubasa World Youth & Captain Tsubasa - ROAD TO 2002

Status di negara asal: Tamat dalam 21 volume

Artwork Preview



Spesifikasi Buku
ID: 150150279
ISBN: 9786020258331
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 11-Feb-2015   
Tebal: 352 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Nurdjito
« Last Edit: April 26, 2015, 08:38:19 pm by REX » Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #1 on: February 09, 2015, 10:37:38 am »

mau nanya nih mbak okta92, dulu komik Captain Tsubasa ini pernah rilis versi tankobon nya di indonesia? Saya cuma tahu yg CT: Road to 2002 aja.
Logged

cielcalm
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10



Awards
« Reply #2 on: February 09, 2015, 12:02:24 pm »

Mau nanya, ini nanti tamat di nomor berapa ya?
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #3 on: February 09, 2015, 12:53:52 pm »

 wave

@K.S.B.S Yup, dulu pernah terbit versi tanko :)
@cielcalm Infonya sudah diupdate ya di post #1
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #4 on: February 09, 2015, 01:17:37 pm »

Sip deh mbak. Thanks infonya. :D
Masuk di list koleksi nih. Dulu ngak kesampean koleksinya.
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #5 on: February 09, 2015, 03:12:51 pm »

Untuk @K.S.B.S dan semuanya, silakan intip Editor's Note di post #1 supaya gak bingung.
Barusan abis nanya2 ke editornya  Grin
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #6 on: February 09, 2015, 03:23:19 pm »

Untuk @K.S.B.S dan semuanya, silakan intip Editor's Note di post #1 supaya gak bingung.
Barusan abis nanya2 ke editornya  Grin

Wahh.. Mantap. 1 more time, thanks ya mbak.
Pantes dulu klo ngak salah cuma pernah nemu yg Road 2002 & World Youth. Belum pernah nemu yg ini (versi SD). :D
Jadi jelas deh.
Logged

narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #7 on: February 09, 2015, 03:48:38 pm »

Ini komik terbitan jump kan ?
Logo shonen jumpnya dihilangkan atau masih ada ? Soalnya setau saya kalo premium tuh logo shonen jumpnya dihilangkan...
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #8 on: February 09, 2015, 03:57:03 pm »

@narujean : Klo ngak salah iya. Captain Tsubasa itu terbitan Weekly Shonen Jump (Shueisha) di jepang sana. CMIIW
Bukannya di cover Captain Tsubasa premium tidak ada logo WSJ ya bro?
« Last Edit: February 09, 2015, 03:58:52 pm by K.S.B.S » Logged

cielcalm
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10



Awards
« Reply #9 on: February 11, 2015, 02:52:08 pm »

Untuk @K.S.B.S dan semuanya, silakan intip Editor's Note di post #1 supaya gak bingung.
Barusan abis nanya2 ke editornya  Grin

sipp 21 vol ya. hajarr

Wahh.. Mantap. 1 more time, thanks ya mbak.
Pantes dulu klo ngak salah cuma pernah nemu yg Road 2002 & World Youth. Belum pernah nemu yg ini (versi SD). :D
Jadi jelas deh.

yang 2002 sama world youth dulu penerbitnya resmi apa bajakan ya? pernah tau jg tapi lupa
Logged
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: