Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.591 Members - Latest Member: RobertNella
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (85.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (14.3%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 7

Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [PREMIUM] Captain Tsubasa - Yoichi Takahashi  (Read 15012 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: February 09, 2015, 09:35:22 am »

Captain Tsubasa (Premium) vol. 01
Yoichi Takahasi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/II0tX



Tsubasa Ozora, anak yang tumbuh bersama bola sebagai sahabat, adalah siswa kelas 6 SD.
Tsubasa yang baru pindah sekolah ke SD Nankatsu berjumpa dengan Genzo Wakabayashi, seorang kiper jenius SD Shutetsu.

Tsubasa menantang Wakabayashi duel, tapi hasil akhirnya ditentukan lewat turnamen antara kedua sekolah!


Editor's Note
-Cerita sudah terkenal
-Merupakan versi pertama, yaitu Tsubasa di masa SD.
-Belum pernah diterbitkan Elex.
-Judul Tsubasa yang pernah diterbitkan: Captain Tsubasa World Youth & Captain Tsubasa - ROAD TO 2002

Status di negara asal: Tamat dalam 21 volume

Artwork Preview



Spesifikasi Buku
ID: 150150279
ISBN: 9786020258331
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 11-Feb-2015   
Tebal: 352 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Nurdjito
« Last Edit: April 26, 2015, 08:38:19 pm by REX » Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #1 on: February 09, 2015, 10:37:38 am »

mau nanya nih mbak okta92, dulu komik Captain Tsubasa ini pernah rilis versi tankobon nya di indonesia? Saya cuma tahu yg CT: Road to 2002 aja.
Logged

cielcalm
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10



Awards
« Reply #2 on: February 09, 2015, 12:02:24 pm »

Mau nanya, ini nanti tamat di nomor berapa ya?
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #3 on: February 09, 2015, 12:53:52 pm »

 wave

@K.S.B.S Yup, dulu pernah terbit versi tanko :)
@cielcalm Infonya sudah diupdate ya di post #1
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #4 on: February 09, 2015, 01:17:37 pm »

Sip deh mbak. Thanks infonya. :D
Masuk di list koleksi nih. Dulu ngak kesampean koleksinya.
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #5 on: February 09, 2015, 03:12:51 pm »

Untuk @K.S.B.S dan semuanya, silakan intip Editor's Note di post #1 supaya gak bingung.
Barusan abis nanya2 ke editornya  Grin
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #6 on: February 09, 2015, 03:23:19 pm »

Untuk @K.S.B.S dan semuanya, silakan intip Editor's Note di post #1 supaya gak bingung.
Barusan abis nanya2 ke editornya  Grin

Wahh.. Mantap. 1 more time, thanks ya mbak.
Pantes dulu klo ngak salah cuma pernah nemu yg Road 2002 & World Youth. Belum pernah nemu yg ini (versi SD). :D
Jadi jelas deh.
Logged

narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #7 on: February 09, 2015, 03:48:38 pm »

Ini komik terbitan jump kan ?
Logo shonen jumpnya dihilangkan atau masih ada ? Soalnya setau saya kalo premium tuh logo shonen jumpnya dihilangkan...
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #8 on: February 09, 2015, 03:57:03 pm »

@narujean : Klo ngak salah iya. Captain Tsubasa itu terbitan Weekly Shonen Jump (Shueisha) di jepang sana. CMIIW
Bukannya di cover Captain Tsubasa premium tidak ada logo WSJ ya bro?
« Last Edit: February 09, 2015, 03:58:52 pm by K.S.B.S » Logged

cielcalm
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10



Awards
« Reply #9 on: February 11, 2015, 02:52:08 pm »

Untuk @K.S.B.S dan semuanya, silakan intip Editor's Note di post #1 supaya gak bingung.
Barusan abis nanya2 ke editornya  Grin

sipp 21 vol ya. hajarr

Wahh.. Mantap. 1 more time, thanks ya mbak.
Pantes dulu klo ngak salah cuma pernah nemu yg Road 2002 & World Youth. Belum pernah nemu yg ini (versi SD). :D
Jadi jelas deh.

yang 2002 sama world youth dulu penerbitnya resmi apa bajakan ya? pernah tau jg tapi lupa
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #10 on: February 11, 2015, 02:58:27 pm »

yang 2002 sama world youth dulu penerbitnya resmi apa bajakan ya? pernah tau jg tapi lupa

Resmi kok bro. Dulu terbitan Elex media juga. :D CMIIW
Logged

narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #11 on: February 13, 2015, 01:04:45 am »

sipp 21 vol ya. hajarr

yang 2002 sama world youth dulu penerbitnya resmi apa bajakan ya? pernah tau jg tapi lupa

Bedanya premium ama yg biasa apa sih -_-
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #12 on: February 13, 2015, 06:12:58 am »

Bedanya premium ama yg biasa apa sih -_-

Bantu jawab bro narujean, perbedaan premium dengan biasa itu adalah konten atau isinya bro. Pada komik premium (biasanya berisi 2 buku/volume komik biasa). Jadi, komik premium itu lebih tebal dari komik biasanya. Selain itu cover komik juga berbeda antara versi premium dan biasa. CMIIW :)
Logged

cielcalm
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10



Awards
« Reply #13 on: February 13, 2015, 09:43:26 am »

Bantu jawab bro narujean, perbedaan premium dengan biasa itu adalah konten atau isinya bro. Pada komik premium (biasanya berisi 2 buku/volume komik biasa). Jadi, komik premium itu lebih tebal dari komik biasanya. Selain itu cover komik juga berbeda antara versi premium dan biasa. CMIIW :)

nambahin aja, buat yang captain tsubasa premium ini belum pernah diterbitin sebelumnya...
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #14 on: March 31, 2015, 09:12:19 am »

Captain Tsubasa (Premium) vol. 02
Yoichi Takahasi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Duel pertama Tsubasa dan Wakabayashi yang berlangsung sengit sampai 1 jam berakhir dengan kedudukan imbang.

Setelah itu, menjelang kejuaraan nasional, di kota Nankatsu dibentuk tim seleksi,
Tsubasa, Misaki, Wakabayashi dan teman-teman terpilih dalam seleksi ini untuk menghadapi babak penyisihan tingkat perfektur.


Editor's Note
Pengarang sudah terkenal di Indonesia

Spesifikasi Buku
ID: 150150621
ISBN: 9786020261614
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 01-Apr-2015   
Tebal: 336 Hlm   
Pengguna: Anak-Anak, Mahasiswa
SPT Design Cover: Nurdjito
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #15 on: March 31, 2015, 01:29:36 pm »

Woohohoohh.. Captain Tsubasa premium volume 2 mau terbit.. :D
Logged

Hamdan Habibiy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #16 on: April 21, 2015, 05:02:49 am »

Captain tsubasa vol.3 (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) dan tiba di kediri ,jatim ??
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #17 on: April 22, 2015, 01:27:17 pm »

Captain Tsubasa (Premium) vol. 03
Yoichi Takahasi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Nankatsu SC yang terdiri dari Tsubasa dan teman-teman, berhasil maju ke kejuaraan nasional.
Mereka telah bersiap-siap menyambut hari pertandingan, tanpa kehadiran Wakabayashi yang sedang mengalami cedera...

 Dan ternyata pada pertandingan pertama penyisihan grup, Nankatsu SC harus berhadapan dengan Meiwa FC yang dipimpin oleh Kojiro Hyuga, tim favorit juara!


Editor's Note
Cerita sudah terkenal di Indonesia

Spesifikasi Buku
ID: 150150769
ISBN: 9786020263052
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 22-Apr-2015   
Tebal: 328 Hlm   
Pengguna: Anak-Anak, Mahasiswa
SPT Design Cover: Nurdjito
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #18 on: August 04, 2015, 09:04:40 am »

CAPTAIN TSUBASA (PREMIUM) vol. 05
Aki Shimizu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Menyaksikan permainan sempurna yang diperlihatkan Misugi meskipun menderita penyakit jantung, pertama kalinya Tsubasa kehilangan rasa percaya dirinya untuk meraih kemenangan... Dapatkah Tsubasa merespon dorongan semangat Wakabayashi yang bergegas datang ke stadion dan teman-temannya, serta menuntun Nankatsu menuju kemenangan?

Editor's Note
-Cerita sudah terkenal di Indonesia

Spesifikasi Buku
ID: 715011538
ISBN: 9786020270258
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 05-Agt-2015   
Tebal: 336 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Nurdjito
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #19 on: August 05, 2015, 07:51:46 am »

volume 5 udah mau keluar aja yaa.. Padahal volume 4 saya belum beli. :O Mantap. Cepet banget..
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #20 on: July 19, 2016, 10:28:07 am »

CAPTAIN TSUBASA (PREMIUM) vol. 06
Yoichi Takahasi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Pertandingan final untuk mencapai posisi top tim sepak bola anak-anak tingkat nasional antara Nankatsu dan Meiwa yang menentukan takdir telah dimulai. Di tengah-tengah agresifnya kedua tim yang sama-sama bermain menyerang, Nankatsu memimpin terlebih dahulu! Tapi, Tsubasa, Misaki, dan Wakabayashi mengalami cedera, Nankatsu terdesak dalam situasi krisis!

Editor's Note
- sudah terkenal di Indonesia

Spesifikasi Buku
ID: 716011213
ISBN: 9786020289359
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 20-Jul-2016   
Tebal: 340 Hlm
Pengguna: Anak – anak, Mahasiswa
SPT Design Cover: Nurdjito
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #21 on: July 26, 2016, 02:20:10 pm »

CAPTAIN TSUBASA (PREMIUM) vol. 07
Yoichi Takahasi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Duel maut antara Nankatsu SC dan Meiwa FC masih tidak dapat diselesaikan meskipun sampai pada babak perpanjangan waktu, maka akhirnya pertandingan berlarut-larut ke babak tambahan perpanjangan waktu. Dapatkah permainan duet maut Tsubasa dan Misaki yang terakhir membawa kemenangan untuk Nankatsu?

Editor's Note
- cerita sudah terkenal di Indonesia

Spesifikasi Buku
ID: 716011262
ISBN: 9786020289847
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 27-Jul-2016   
Tebal: 340 Hlm
Pengguna: Anak – anak, Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Nurdjito
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #22 on: October 04, 2016, 10:38:49 am »

CAPTAIN TSUBASA (PREMIUM) vol. 08
Yoichi Takahasi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Kejuaraan nasional sepak bola anak-anak berakhir, Misaki pindah sekolah, Wakabayashi pun melakukan perjalanan ke Jerman Barat untuk menjadi pemain sepak bola pro. Tsubasa melanjutkan studi ke SMP Nankatsu dan telah 2 kali memenangkan kejuaraan nasional sepak bola tingkat SMP. Targetnya adalah menjadi juara nasional 3 kali berturut-turut yang pertama dalam sejarah!

Editor's Note
- cerita sudah terkenal di Indonesia

Spesifikasi Buku
ID: 716011727
ISBN: 9786020294469
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 05-Okt-2016   
Tebal: 336 Hlm
Pengguna: Anak – anak, Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Nurdjito
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #23 on: January 17, 2017, 09:27:10 am »

CAPTAIN TSUBASA (PREMIUM) vol. 10
Yoichi Takahasi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Akhirnya kejuaraan nasional sepak bola tingkat SMP dimulai. SMP Nankatsu menang dengan lancar, lawan mereka di putaran ketiga adalah SMP Hanawa yang terkenal dengan sepak bola ajaibnya. Teknik sepak bola udara yang baru dari Tachibana bersaudara, Skylab Hurricane, menyerang gawang Nankatsu!

Editor's Note
- Cerita sepakbola yang seru

Spesifikasi Buku
ID: 717010117
ISBN: 9786020299600
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 18-Jan-2017   
Tebal: 346 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Nurdjito
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #24 on: March 29, 2017, 10:07:26 am »

CAPTAIN TSUBASA (PREMIUM) vol. 11
Yoichi Takahasi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Ketinggalan 0 - 3 dari Hirado yang membanggakan permainan duet hebat Jito dan Sano membuat Nankatsu terdesak ke dalam situasi krisis. Tapi, akhirnya Tsubasa berhasil menyempurnakan drive shoot, jurus mautnya. Serangan balasan Nankatsu dimulai!

Editor's Note
- Cerita bagus, sudah terkenal di Indonesia

Spesifikasi Buku
ID: 717010447
ISBN: 9786020409726
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 29-Mar-2017   
Tebal: 350 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #25 on: April 26, 2017, 09:47:25 am »

CAPTAIN TSUBASA (PREMIUM) vol. 12
Yoichi Takahasi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Lawan Nankatsu setelah maju ke babak semifinal adalah Furano yang kerja sama timnya menonjol. Nankatsu pun menghadapinya dengan permainan tim yang tidak kalah dari Furano. Menjelang berakhirnya pertandingan dengan kedudukan sama, Tsubasa melepaskan drive shoot ke arah gawang Furano!

Editor's Note
- Cerita seru dan sudah terkenal

Spesifikasi Buku
ID: 717010640
ISBN: 9786020412931
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 26-Apr-2017   
Tebal: 336 Hlm
Pengguna: Anak – anak, Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #26 on: June 13, 2017, 09:20:59 am »

CAPTAIN TSUBASA (PREMIUM) vol. 13
Yoichi Takahasi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Babak final antara Nankatsu dan Toho dimulai dengan tiger shot Hyuga dan drive shoot Tsubasa. Hyuga yang telah terlebih dahulu mencetak hat trick menyatakan kemenangan Toho atas Nankatsu! Apakah Tsubasa yang sekujur tubuhnya penuh luka masih punya peluang menang...!?

Editor's Note
- Gambar bagus cerita seru

Spesifikasi Buku
ID: 717010930
ISBN: 9786020422466
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 14-Jun-2017   
Tebal: 336 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #27 on: August 23, 2017, 09:54:32 am »

CAPTAIN TSUBASA (PREMIUM) vol. 14
Yoichi Takahasi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Putaran final yang sengit antara Nankatsu melawan Toho! Skor 3 – 3, kedua tim tidak mundur selangkah pun, pertandingan memasuki babak perpanjangan waktu! Tapi, dokter melarang Tsubasa bermain karena kondisi cederanya yang memburuk...! Apakah Tsubasa akan meninggalkan lapangan tanpa menyelesaikan duelnya dengan Hyuga!?

Editor's Note
- Gambar bagus, cerita seru

Spesifikasi Buku
ID: 717011033
ISBN: 9786020431246
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 23-Aug-2017   
Tebal: 336 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Erson
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #28 on: September 25, 2017, 03:44:29 pm »

CAPTAIN TSUBASA (PREMIUM) 15
Yoichi Takahashi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Pulih dari cedera yang dialaminya dalam kejuaraan sepak bola nasional tingkat SMP, Tsubasa berangkat ke Hamburg, Jerman, tempat pertandingan tandang pertama di Eropa, sebagai anggota timnas junior Jepang. Maka, dimulailah tantangan yang baru bagi Tsubasa dan teman-teman menghadapi lawan yang tangguh di dunia!


Editor’s Note
Cerita seru, gambar bagus

#sepakbola #olahraga #tsubasa #CaptainTsubasa #CaptainTsubasaPremium #hamburg #jerman #eropa #timnas #timnasjunior #YoichiTakahasi


Spesifikasi Buku
ID: 717011061      
ISBN: 9786020431499
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 27-Sep-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Tebal: 352 Hlm
SPT Design Cover: Erson   
Pengguna: Anak-Anak,Dewasa,Mahasiswa
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #29 on: November 06, 2017, 02:50:16 pm »

CAPTAIN TSUBASA (PREMIUM) 16
Yoichi Takahasi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Akhirnya kejuaraan junior internasional pertama Prancis dimulai.

Duet emas Tsubasa dan Misaki pun bangkit kembali! Wakabayashi dan Misugi pun ikut bergabung dalam timnas junior Jepang, lawan pertama yang mereka hadapi adalah timnas junior Italia yang terkenal dengan pertahanan tembok baja!


Editor’s Note
Gambar bagus dengan cerita yang seru!

#sepakbola #tsubasa #jepang #prancis #italia #YoichiTakahasi #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011707   
ISBN: 9786020447599
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 08-Nov-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Tebal: 336 Hlm
SPT Design Cover: Erson   
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
« Last Edit: November 07, 2017, 01:33:14 pm by cherrycat » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #30 on: December 18, 2017, 11:02:51 am »

CAPTAIN TSUBASA (PREMIUM) 17
Yoichi Takahashi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Jepang tertinggal 1 gol oleh Italia, akhirnya Misaki tampil di lapangan.

Pasangan duet emas Nankatsu bangkit kembali sepenuhnya menjadi duet emas timnas Jepang.

Dapatkah mereka menghancurkan mitos sempurna kiper Italia Gino!?


Editor’s Note
Animasi Captain Tsubasa cukup terkenal.

#CaptainTsubasa #sepakbola #tsubasa #timnas #jepang #YoichiTakahasi


Spesifikasi Buku
ID: 717011984
ISBN: 9786020450384
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 20-Des-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Tebal: 344 Hlm
SPT Design Cover: Erson
Pengguna: Anak-Anak,Dewasa,Mahasiswa
« Last Edit: December 22, 2017, 03:07:12 pm by cherrycat » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #31 on: February 05, 2018, 11:04:39 am »

CAPTAIN TSUBASA (PREMIUM) 18
Yoichi Takahasi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Timnas junior Jepang menghadapi Argentina, salah satu kandidat juara yang dipimpin oleh jenius Diaz dengan kekuatan tim!

Duel jenius Asia Timur dan Amerika Selatan untuk masuk nominasi tim 4 besar.

Siapakah yang akan membawa tim menuju kemenangan, Tsubasa atau Diaz!?


Editor’s Note
Nostalgia komik terkenal di Indonesia.

#sport #bola #sepakbola #timnas #argentina #asiatimur #amerikaselatan #tsubasa #premium #komikpremium #YoichiTakahasi #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010134
ISBN: 9786020453392
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 07-Feb-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 35,000
Tebal: 336 Hlm
Pengguna: Anak-Anak,Dewasa,Mahasiswa
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #32 on: April 23, 2018, 02:40:57 pm »

CAPTAIN TSUBASA (PREMIUM) 19
Yoichi Takahasi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Pertandingan semifinal yang sengit antara timnas junior Jepang dan timnas junior Prancis akhirnya berlanjut ke babak perpanjangan waktu!

Mungkinkah terjadi drama pembalikan situasi yang ajaib oleh timnas junior Jepang yang bermain dengan 10 pemain akibat dikeluarkannya Soda dari lapangan!?


Editor’s Note
Cerita seru tentang sepakbola

#sepakbola #olahraga #sport #tsubasa #jurus #jepang #prancis #YoichiTakahasi #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010464
ISBN: 9786020456843
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 25-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 35,000
Tebal: 336 Hlm
SPT Design Cover: Erson
Pengguna: Anak-Anak,Dewasa,Mahasiswa

Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #33 on: June 25, 2018, 03:18:39 pm »

CAPTAIN TSUBASA (PREMIUM) 20
Yoichi Takahashi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Putaran final timnas junior Jepang melawan timnas junior Jerman. Timnas junior Jepang menguasai lini tengah, tapi, seluruh tembakan yang dilepaskan mereka dengan sekuat tenaga ditahan oleh kiper lawan, Muller.

Dapatkah Tsubasa dan teman-teman menceploskan gol ke gawang baja nan kokoh yang dipertahankan oleh sang `steel giant`?


Editor’s Note
Cerita seru soal pencapaian Tsubasa dalam sepakbola!

#CaptainTsubasa #Premium #sepakbola #olahraga #sport #tsubasa #bola #jepang #jerman #YoichiTakahasi


Spesifikasi Buku
ID: 718010769
ISBN: 9786020460710
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 27-Juni-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 35,000
Tebal: 344 Hlm
SPT Design Cover: Erson   
Pengguna: Anak-Anak,Dewasa,Mahasiswa

Logged

Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
Print
Jump to: