Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.682 Members - Latest Member: niseraida
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (85.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (14.3%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 7

Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [PREMIUM] Captain Tsubasa - Yoichi Takahashi  (Read 15104 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #10 on: February 11, 2015, 02:58:27 pm »

yang 2002 sama world youth dulu penerbitnya resmi apa bajakan ya? pernah tau jg tapi lupa

Resmi kok bro. Dulu terbitan Elex media juga. :D CMIIW
Logged

narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #11 on: February 13, 2015, 01:04:45 am »

sipp 21 vol ya. hajarr

yang 2002 sama world youth dulu penerbitnya resmi apa bajakan ya? pernah tau jg tapi lupa

Bedanya premium ama yg biasa apa sih -_-
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #12 on: February 13, 2015, 06:12:58 am »

Bedanya premium ama yg biasa apa sih -_-

Bantu jawab bro narujean, perbedaan premium dengan biasa itu adalah konten atau isinya bro. Pada komik premium (biasanya berisi 2 buku/volume komik biasa). Jadi, komik premium itu lebih tebal dari komik biasanya. Selain itu cover komik juga berbeda antara versi premium dan biasa. CMIIW :)
Logged

cielcalm
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10



Awards
« Reply #13 on: February 13, 2015, 09:43:26 am »

Bantu jawab bro narujean, perbedaan premium dengan biasa itu adalah konten atau isinya bro. Pada komik premium (biasanya berisi 2 buku/volume komik biasa). Jadi, komik premium itu lebih tebal dari komik biasanya. Selain itu cover komik juga berbeda antara versi premium dan biasa. CMIIW :)

nambahin aja, buat yang captain tsubasa premium ini belum pernah diterbitin sebelumnya...
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #14 on: March 31, 2015, 09:12:19 am »

Captain Tsubasa (Premium) vol. 02
Yoichi Takahasi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Duel pertama Tsubasa dan Wakabayashi yang berlangsung sengit sampai 1 jam berakhir dengan kedudukan imbang.

Setelah itu, menjelang kejuaraan nasional, di kota Nankatsu dibentuk tim seleksi,
Tsubasa, Misaki, Wakabayashi dan teman-teman terpilih dalam seleksi ini untuk menghadapi babak penyisihan tingkat perfektur.


Editor's Note
Pengarang sudah terkenal di Indonesia

Spesifikasi Buku
ID: 150150621
ISBN: 9786020261614
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 01-Apr-2015   
Tebal: 336 Hlm   
Pengguna: Anak-Anak, Mahasiswa
SPT Design Cover: Nurdjito
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #15 on: March 31, 2015, 01:29:36 pm »

Woohohoohh.. Captain Tsubasa premium volume 2 mau terbit.. :D
Logged

Hamdan Habibiy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #16 on: April 21, 2015, 05:02:49 am »

Captain tsubasa vol.3 (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) dan tiba di kediri ,jatim ??
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #17 on: April 22, 2015, 01:27:17 pm »

Captain Tsubasa (Premium) vol. 03
Yoichi Takahasi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Nankatsu SC yang terdiri dari Tsubasa dan teman-teman, berhasil maju ke kejuaraan nasional.
Mereka telah bersiap-siap menyambut hari pertandingan, tanpa kehadiran Wakabayashi yang sedang mengalami cedera...

 Dan ternyata pada pertandingan pertama penyisihan grup, Nankatsu SC harus berhadapan dengan Meiwa FC yang dipimpin oleh Kojiro Hyuga, tim favorit juara!


Editor's Note
Cerita sudah terkenal di Indonesia

Spesifikasi Buku
ID: 150150769
ISBN: 9786020263052
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 22-Apr-2015   
Tebal: 328 Hlm   
Pengguna: Anak-Anak, Mahasiswa
SPT Design Cover: Nurdjito
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #18 on: August 04, 2015, 09:04:40 am »

CAPTAIN TSUBASA (PREMIUM) vol. 05
Aki Shimizu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Menyaksikan permainan sempurna yang diperlihatkan Misugi meskipun menderita penyakit jantung, pertama kalinya Tsubasa kehilangan rasa percaya dirinya untuk meraih kemenangan... Dapatkah Tsubasa merespon dorongan semangat Wakabayashi yang bergegas datang ke stadion dan teman-temannya, serta menuntun Nankatsu menuju kemenangan?

Editor's Note
-Cerita sudah terkenal di Indonesia

Spesifikasi Buku
ID: 715011538
ISBN: 9786020270258
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 05-Agt-2015   
Tebal: 336 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Nurdjito
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #19 on: August 05, 2015, 07:51:46 am »

volume 5 udah mau keluar aja yaa.. Padahal volume 4 saya belum beli. :O Mantap. Cepet banget..
Logged

Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: