Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahPARENTING & KESEHATANSALAD ORGANIK UNTUK DETOKSIFIKASI TUBUH - Redaksi Health Secret
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SALAD ORGANIK UNTUK DETOKSIFIKASI TUBUH - Redaksi Health Secret  (Read 3749 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: February 11, 2015, 01:46:59 pm »

SALAD ORGANIK UNTUK DETOKSIFIKASI TUBUH
Redaksi Health Secret


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com ; www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

 

http://ow.ly/IR716


Siapa sih yang tak ingin berumur panjang? Tapi kalau tubuh penuh toksin bagaimana bisa sehat dan berenergi. Apalagi kebanyakan toksin dalam tubuh bisa bikin tubuh jadi gemuk, dan seramnya lagi, kegemukan bisa memicu 10 jenis kanker!

Sadarilah kalau Anda kini sering alergi, imun tubuh rendah, sakit kepala terus menerus, dan mudah lelah. Karena itu semua adalah gejala umum adanya toksin atau racun dalam darah dan tubuh! Kita sekarang ini hidup dari makanan olahan yang penuh dengan pengawet, dan bahan tambahan lain untuk memperbaiki rasa dan penampilan produk, ternyata tanpa disadari telah meracuni tubuh kita sendiri.

Akibatnya terjadilah gangguan metabolisme tubuh, dengan akibat berkembangnya berbagai penyakit degeneratif yang berbahaya, misalnya diabetes tipe 2, hipertensi, serangan jantung, stroke, gagal ginjal dan kanker. Begitu tingkat racun meningkat, performa organ tubuh menurun. Racun berkumpul karena makanan yang tidak sehat, sembelit, stres, meminum air yang tidak murni, konsumsi tinggi teh, kopi, dan alkohol serta polusi lingkungan. Lama-lama bisa menyebabkan penyakit kanker!

Padahal cara mencegah penyakit itu gampang sebenarnya. Bahkan bukan rahasia lagi bahwa orang yang lebih banyak berolahraga, makan banyak sayuran dan buah, akan tampak lebih sehat dan awet muda. Mulai sekarang, biasakan diri untuk mengonsumsi raw food setidaknya sekali sehari. Coba deh paksakan dalam sehari makan salad, gado-gado ataupun lalapan.

Dengan menggunakan prinsip “oldest healing art”, racik sendiri salad sehat dari berbagai macam sayur dan buah organik agar berat badan cepat turun dan toksin pun terusir dari dalam tubuh! Apalagi menurut penelitian di Louisiana State University Health Sciences Center, New Orleans, orang yang makan salad atau sayuran mentah apapun, memiliki kadar vitamin A, E, B6, asam folat, dan karotenoid lebih tinggi dalam darah. Jadi, sekalipun hanya sekali sehari makanlah sayuran mentah dan buah-buahan segar.

Inilah satu-satunya buku yang secara tuntas membahas prinsip dasar penyembuhan detoks dengan cara mengonsumsi salad segar dari buah dan sayuran. Supaya lebih lengkap, buku ini juga mengupas berbagai macam buah dan sayuran yang dapat membantu awet muda dan mencegah penuaan. Sebagai variasi resep salad, dalam buku ini juga disajikan resep sayur dan buah lainnya yang juga sehat dan menggoda selera.    


Editor’s Note
Penting


Spesifikasi Buku
ID: 170150243   
ISBN: 9786020257990
Format Cover: Soft Cover
Editor: Yulia Suzana
Kategorisasi: KESEHATAN > KESEHATAN > KESEHATAN&PENYEMBUHAN ALTERNATIF
Ukuran: 14 X 21
Harga: Rp. 59,800
Est. Terbit: 11-Feb-2015
Tebal: 320 Hlm
Pengguna: Anak-Anak,Dewasa,Mahasiswa
SPT Design Cover: Hadi
« Last Edit: February 11, 2015, 01:55:05 pm by camolatte » Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #1 on: February 11, 2015, 07:54:58 pm »

Sayur dan buah!!
Aduuh, menggoda banget. Tapi harganya lumayan menguras jatah beli komik #eh. Masuk daftar pertimbangan! ^^/ mikir
Logged

~tat twam asi~
hidroponiksehat
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1


WWW Awards
« Reply #2 on: December 11, 2015, 11:41:50 am »

bagus nih buat referensi bahan seminar hidroponik.

Ini isi bukunya ada bahas manfaat tomat juga gak ya?  secara tomat juga bagian dari salad.
Logged

Hydrofarm.co.id - Penyedian perlengkapan hidroponik terlengkap dan terbesar di Indonesia.
organik | laptop malaysia
nyamnia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


WWW Awards
« Reply #3 on: July 05, 2017, 11:51:16 am »

bagus juga bukunyaaa buat kesehatan, tapi di liat harganya lumayan juga yaa
Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: