Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.350 Members - Latest Member: RenRen
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Montage - Jun Watanabe
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 18 (69.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (23.1%)
2. Lumayan lha - 1 (3.8%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (3.8%)
Total Voters: 25

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 16  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Montage - Jun Watanabe  (Read 35303 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: February 16, 2015, 01:21:40 pm »










LC: Montage vol. 01
Jun Watanabe


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

..



Kasus perampokan terbesar senilai 300 juta yen yang terjadi pada 10 Desember 1968 yang belum terpecahkan pun mencapai masa kedaluwarsa.

Lalu pada tahun 2004, seorang anak laki-laki menemukan seorang polisi tua dalam keadaan sekarat, yang memberitahunya bahwa ayahnya adalah sang pelaku perampokan! Anak tersebut pun tumbuh dewasa dan terlibat dalam pusaran misteri bernilai 300 juta yen tersebut...


Artwork Preview

Klik gambar untuk memperbesar


Editor's Note
- Kisah aksi yang mengambil latar belakang kasus perampokan yang benar-benar terjadi di Jepang dan masih menjadi misteri hingga sekarang.
- Karya komikus RRR yang sudah pernah Level terbitkan.

Judul Asli: Montage / モンタージュ
Status di negara asal: 18 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 3-4 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 800150322
ISBN: 9786020258690
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 18-Feb-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: August 09, 2017, 11:19:46 am by camolatte » Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #1 on: February 16, 2015, 02:25:53 pm »

Kayaknya bagus nih ya.. Bisa dicoba nih. :D
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #2 on: February 17, 2015, 10:08:53 am »

Update artwork preview di post #1 ya. Yang mau intip-intip silakan biar ga penasaran  Grin
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #3 on: February 17, 2015, 10:32:20 am »

Kakak Oktaa~ "(>o<)" padahal tadinya liat masih "18 volume bersambung" itu rada mengempeskan niat ngoleksi, tapi malah dikasih liat artwork preview yang maknyuush~!! 'Kan aku jadi tergodaa~
Mana editornya Ichigochi-sensei pula...huohoho~ (^,^)b  Gimana ini~ apa ada komporan lainnya?   Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #4 on: February 21, 2015, 03:14:09 pm »

Kesan setelah membaca,, agak kurang greget
Sampai pertengahan buku juga gregetnya belum dapet disamping karena membaca dalam keadaan setengah ngantuk
Entah mengapa, tapi saya ga bisa nemuin hal yang bikin kurang ngreget itu, apa mungkin alurnya yang sedikit agak lambat, apa tokoh2nya, apa minimnya humor, atau ceritanya yang terlalu berat (?) dunno

Tapi mulai sedikit seru ketika mereka pergi ke Pulau Gunkanjima, atmosfer seram pulau itu terasa banget..
Kemunculan polisi yang melakukan hal yang berlebihan itu cukup bikin saya emosi, tapi gara2 itu adegan terakhir di buku satu ini membuat saya penasaran~

Omong2, gambarnya bagus banget, ekspresi tiap tokoh digambarkan dengan detil icon14
Terus desain logo 'Dewasa' nya berubah ya, suka~ keren ^o^
« Last Edit: February 21, 2015, 03:17:44 pm by Nanna » Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #5 on: February 23, 2015, 04:15:15 pm »

Hmmmm.... Sebenernya tertarik beli. Tapi kalo dari cuap2 Nanna sepertinya aku mau nunggu perkembangan cerita di volume selanjutnya dulu.. mikir Grin
Logged

~tat twam asi~
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #6 on: February 23, 2015, 04:24:42 pm »

Komporan lain... apa ya...


Di jilid pertama, mungkin memang berasa kurang greget atau nendang karena banyak banget hal yang belum terungkap... editor juga begitu, hehehe. Apalagi karena para karakternya banyak mikir sendiri. Tapi gambar dan cerita yang detail bikin editor penasaran (apalagi setelah nggak sengaja baca terusannya di majalah dan ke-spoiler)  Dari jumlah volumenya yang udah mencapai 18 volume aja bisa dibayangkan kalau cerita ini rumit dan sepertinya benang jalinan kisahnya akan diurai dengan sangat perlahan :)

Tapi worth it kok!  Grin




PS: Kompornya berhasil nggak ya...
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #7 on: February 23, 2015, 07:30:21 pm »

Eyaaa... Ada kakak editornya ikut ngomporin Eh, bener ngga nih ya? Maaf kalo salah.
Suka banget cerita serius dan rumit saya sebenernya. Tapi kalau pace-nya lambat... Mungkin akan memutuskan setelah beberapa volume jalan

Tapi bagaimanapun, terimakasih infonyaa, ichigochi notworthy
Logged

~tat twam asi~
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #8 on: February 23, 2015, 09:04:38 pm »

Bener kok ini editornya, hehehe... *blush*

Sip deh... untuk volume selanjutnya ntar kukomporin pake spoiler halaman dalam lagi deh kalo gitu biar makin panas, hohohohoho...
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #9 on: February 23, 2015, 11:10:55 pm »

@ichigochi
Iya, karakternya kebanyakan mikir sendiri, saya sempet beberapa kali berusaha untuk ngedrop bacanya,,
Tapi pas adegan ayah si cewek ngilang, terus si tokoh utama dan si cewek pergi ke pulau Gunkanjima, apalagi adegan berlebihan polisi itu,, rasanya.. seperti tiba2 dibalik 360o *maaf ga jelas*
Rasa penasaran tiba2 tumbuh pokoknya....

...cerita ini rumit dan sepertinya benang jalinan kisahnya akan diurai dengan sangat perlahan :)
Yang di-bold bikin saya penasaran~
Moga di vol.2 ada banyak kejutan mikir
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 16  All   Go Up
Print
Jump to: