Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.207 Posts in 16.736 Topics- by 41.679 Members - Latest Member: MetaloidKnight
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Montage - Jun Watanabe
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 17 (68%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (24%)
2. Lumayan lha - 1 (4%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (4%)
Total Voters: 24

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 16  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Montage - Jun Watanabe  (Read 33463 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #10 on: February 24, 2015, 09:02:50 am »

  Tengkyu untuk 'komporan'nya~ Nanna-chan & Ichigochi-sensei (^,^)/
Waktu ngambil STO kemarin, belum ngambil komik ini   Kutunggu "komporan" berikutnya~

@Nanna : Pulau Gunkanjima itu yang pernah jadi setting 'pertempuran' si Satoru (D-Live!!) itu yah (^,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
cielcalm
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10



Awards
« Reply #11 on: February 24, 2015, 09:16:40 am »

Baca dari tema ceritanya kayanya seru,
Tapi abis baca ulasannya kayanya tahan dulu deh beberapa volume... still in the list
Logged
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


Awards
« Reply #12 on: February 24, 2015, 11:07:37 am »

Ceritanya terkesan serem dan misterius walaupun bukan horror. Mangakanya jago nampilin suasana mencekam. Ga kebayang gimana rasanya kalo kita harus mencurigai semua orang di sekeliling kita, pasti ga nyaman banget.
Transisi dari flashback ke masa kini dan sebaliknya terasa mulus, ga bikin bingung. Selain itu, artnya mantap. Poin plus untuk itu.
Satu kekurangannya menurut saya: humornya hampir ga ada.
Logged
Da_rk
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 43


Awards
« Reply #13 on: February 25, 2015, 06:06:57 am »

Mungkin yang bikin males cuma karena alurnya yang lambat banget ya  redface
Dan kemungkinan bakal banyak kilas balik nih  dunno
Tapi secara keseluruhan menarik banget kok  Cool
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #14 on: March 26, 2015, 09:03:47 am »

Vol.2 ini tiba2 ceritanya jadi seru perkembangannya
tapi saya rada puyeng pas bacanya, misterinya dateng bertubi2.. seperti
(click to show/hide)
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #15 on: April 27, 2015, 10:00:55 am »

LC: Montage vol. 03
Jun Watanabe


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Natsumi yang sempat membantu Yamato dan Miku tertangkap oleh Sekiguchi.
Apa yang polisi tersebut rencanakan dengan menggunakan Natsumi?

Sementara itu, sedikit demi sedikit masa lalu pelaku Kasus Perampokan 300 Juta Yen diungkap.
Begitu pun orang yang berada di balik sepak terjang berbahaya Sekiguchi…


Editor's Note
Kisah aksi yang mengambil inspirasi dari kasus perampokan yang benar-benar terjadi di Jepang dan masih menjadi misteri hingga sekarang.

Spesifikasi Buku
ID: 150150719
ISBN: 9786020262550
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 29-Apr-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: April 27, 2015, 01:45:13 pm by okta92 » Logged

aerrmeidun
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #16 on: April 27, 2015, 01:32:17 pm »

Penasaran sama lanjutannya, apalagi adegan terakhir di jilid 2
Logged
cielcalm
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10



Awards
« Reply #17 on: April 28, 2015, 06:04:54 pm »

akhirnya beli, dan ngga nyesel.
Suasananya kerasa banget. Ceritanya jg menarik. Tipe senengan saya.
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #18 on: April 29, 2015, 08:15:53 am »

Masih memantau dan masih perlu komentar yang lebih banyak...
Ayoo man temaan lain yang beli, tuliskan kesanmu Grin
Logged

~tat twam asi~
FChiisaia21
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1



WWW Awards
« Reply #19 on: May 08, 2015, 03:54:26 pm »

Yeye.. komik ini suspense-nya keren lho....

rugi kalo gak baca :)
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 16  All   Go Up
Print
Jump to: