Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.588 Members - Latest Member: Angiefoxpn
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Montage - Jun Watanabe
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 17 (68%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (24%)
2. Lumayan lha - 1 (4%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (4%)
Total Voters: 24

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 16  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Montage - Jun Watanabe  (Read 33140 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #40 on: October 16, 2015, 11:01:35 am »

LC: MONTAGE vol. 06
Jun Watanabe


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/TyLA6

Yamato dan Miku menemukan buku mengenai Pulau Gunkanjima dan sebuah foto mencurigakan dari tahun 1968 di rumah Pak Domon. Di tempat lain, entah kebetulan atau tidak, nenek Mizuhara bertemu dengan salah seorang dalam foto tersebut. Sementara itu, mahasiswa misterius yang sejak beberapa saat lalu mengawasi Yamato, dkk. atas suruhan seseorang pun mulai bertindaků

Editor's Note
- Kisah aksi yang mengambil inspirasi dari kasus perampokan yang benar-benar terjadi di Jepang dan masih menjadi misteri hingga sekarang.
- Gambar detail dan rapi.
- Karya komikus RRR yang juga pernah diterbitkan oleh LC.

Spesifikasi Buku
ID: 715012006
ISBN: 9786020274713
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 21-Okt-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: October 19, 2015, 10:39:21 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
bagong016
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 9



Awards
« Reply #41 on: October 23, 2015, 06:26:16 pm »

dah lama sih gak baca ini sejak volume 03, tapi sejauh ini ceritanya bener-bener menarik dan misterinya gak nanggung.
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #42 on: October 27, 2015, 07:35:38 am »

(click to show/hide)

Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #43 on: February 24, 2016, 03:52:11 pm »

UPDATE dari Official Twitter Account Editor Komik Elex LC

Buku asli LC: Montage 7-12 sampai di meja editor! Vol 7 akan segera meluncur ke penerjemah. Nantikan ya~

Klik gambar untuk memperbesar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #44 on: February 25, 2016, 12:11:51 pm »

Hip hip huraaaa! Skalian 6 volume :panda-whoa: Mudah-mudahan lancar terbitnya, yaa doa Warna kover aslinya juga bagus2^^ -yang pink kiyut sekali-
Logged

~tat twam asi~
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #45 on: February 25, 2016, 12:24:20 pm »

Hip hip huraaaa! Skalian 6 volume :panda-whoa: Mudah-mudahan lancar terbitnya, yaa doa Warna kover aslinya juga bagus2^^ -yang pink kiyut sekali-

Amiiiin heartbeat
Jilid 8-9 itu warna covernya memang kiyut banget, tapi isinya...

Semoga bisa diedit bulan depan~  heartbeat
« Last Edit: February 25, 2016, 12:36:04 pm by adizchi » Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #46 on: March 11, 2016, 06:49:52 pm »

Pas tau serinya sampai di volume 19, langsung memutuskan untuk mengoleksi 
Semoga cerita-cerita suram seperti ini semakin banyak yang diterbitkan Level Comic  doa
Logged

You Just Try Again . . .
myseno
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #47 on: April 07, 2016, 01:24:43 pm »

Sudah lebih dari 5 bulan tapi vol 7 tak kunjung tampak batang hidungnya :( :(

Kalau tidak salah, Montage di Jepang sudah tamat bulan Februari 2015 di volume 19. Kenapa lama ya terbit di sini?
« Last Edit: April 07, 2016, 01:26:28 pm by myseno » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #48 on: April 07, 2016, 03:50:54 pm »

 :) Di F.A.Q. [Q.1.] ada dijelasin kenapa komik lama terbit, antara lain bisa karena nunggu ijin cetak / approval isi & kover dari Jepang (^ ^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
myseno
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #49 on: April 07, 2016, 04:04:02 pm »

Tadi sudah aku tanya ke Twitter-nya @comic_lxlc, katanya bulan Mei ini terbit vol 7 :) :)
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 16  All   Go Up
Print
Jump to: