Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.606 Members - Latest Member: umla
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Montage - Jun Watanabe
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 17 (68%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (24%)
2. Lumayan lha - 1 (4%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (4%)
Total Voters: 24

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Montage - Jun Watanabe  (Read 33174 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #70 on: November 22, 2016, 09:10:54 am »

Biarpun sudah diwanti-wanti di atas, tetap aja agak bengong baca volume 10 Huh? Masa lalunya si Sekiguchi...pantas gedenya jadi 'rusak' begitu.

Sebenarnya Parasyte & Ajin tergolong komik Level yang lebih brutal (terutama sewaktu adegan berantemnya), tapi mungkin karena genre-nya drama kriminal tanpa unsur fantasi/supernatural si Montage ini terasa lebih mengerikan.
Logged
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #71 on: November 22, 2016, 03:54:15 pm »

Biarpun sudah diwanti-wanti di atas, tetap aja agak bengong baca volume 10 Huh? Masa lalunya si Sekiguchi...pantas gedenya jadi 'rusak' begitu.

Sebenarnya Parasyte & Ajin tergolong komik Level yang lebih brutal (terutama sewaktu adegan berantemnya), tapi mungkin karena genre-nya drama kriminal tanpa unsur fantasi/supernatural si Montage ini terasa lebih mengerikan.
Lebih 'real' juga rasanya
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #72 on: November 30, 2016, 04:45:15 pm »

Agak telat. Tapi berharap Yudai bisa lolos dari ledakan itu kayaknya ngga mungkin, sih


Masa lalunya si Sekiguchi...pantas gedenya jadi 'rusak' begitu.


Iya >.<) Baru ngerti knp mereka jadi kejam



Si guru les-pak-siapa-namanya-lupa itu sebenernya siapa sih? Penasaran  crash
Logged

~tat twam asi~
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #73 on: December 01, 2016, 12:41:29 pm »

@frau: Kalau melihat track record komik ini soal tokoh-lolos-dari-maut, saya sih ga akan heran kalau Pak Yudai nanti muncul lagi.

.....saya sampai kelupaan sama pak guru les itu laugh
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #74 on: December 01, 2016, 01:56:34 pm »

Kalau melihat track record komik ini soal tokoh-lolos-dari-maut, saya sih ga akan heran kalau Pak Yudai nanti muncul lagi.


Habis ledakan itu masa cuma si Sekiguchi sialan itu doang yang keliatan. Tp klo beneran ntar masih idup, pengen tau gimana caranya Yudai dilolosin dr ledakan itu sama mangakanya panda-spin




Wait a... Bukannya si satpam yang nggeledah kantor Sawada(?) si ketua partai anu itu = guru les? Yg muncul di rumahnya Domon ngambil foto itu apa dia juga ya? Jangan2 aku yg salah ngerti ini   guns
Logged

~tat twam asi~
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #75 on: December 02, 2016, 02:31:38 pm »

Iya haha, maksudnya karena si Sakaguchi (& si bapak-bapak psikopat )mendominasi jatah tampil, saya agak lupa sama Pak Guru yang tampilnya sebentar-sebentar & masih misterius. Mungkin nanti ada adegan flashback yang akan membongkar siapa dia. 

Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #76 on: December 20, 2016, 10:02:53 am »

LC: MONTAGE vol. 11
Jun Watanabe


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Yamato dan Miku yang pergi ke Okinawa berhasil mendapatkan cerita soal kasus pencurian itu dari Kyoto Gibson, salah satu pelaku pencurian. Mereka semakin mendekati kebenaran, tapi kemudian mereka dijebak oleh Suzuki, ayah angkat Taisei Suzuki, yang menginginkan uang 300 juta yen itu. Sementara itu, Madanbashi, polisi elite dari Kepolisian Prefektur Okinawa yang bertemu dengan Yamato dan Miku di feri merasa ada yang janggal dengan mereka dan akhirnya bergerak...

Editor's Note
- Kisah aksi yang mengambil inspirasi dari kasus perampokan yang benar-benar terjadi di Jepang dan masih menjadi misteri hingga sekarang.
- Gambar detail dan rapi.
- Karya komikus RRR yang juga pernah diterbitkan oleh LC.
- Tamat dalam 19 jilid.

Spesifikasi Buku
ID: 716012108
ISBN: 9786020298245
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 21-Des-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #77 on: December 20, 2016, 10:17:12 pm »

Udah beli, tapi belum sempat baca hahaha
Makasih 😆
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #78 on: December 30, 2016, 10:13:30 am »

Si guru les-pak-siapa-namanya-lupa itu sebenernya siapa sih? Penasaran  crash

Ah, terjawab.

(click to show/hide)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #79 on: January 03, 2017, 10:45:30 am »

LC: MONTAGE vol. 12
Jun Watanabe


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Yamato dan Miku yang akhirnya lolos dari Suzuki, ayah angkat Taisei, bersembunyi di pangkalan militer Okinawa bersama Kyoko dan Harry Stanley. Sembari menyusun rencana selanjutnya, Kyoko mengutarakan niatnya untuk kembali ke lokasi patung jizo untuk mengambil kembali uang 300 juta yen yang Yamato sembunyikan. Di sana, mereka menemukan sesuatu yang mengejutkan! Harry pun menceritakan hal yang dia ketahui sejak lama, yaitu kebenaran tentang nasib Ryu, kekasih Kyoko...

Editor's Note
- Kisah aksi yang mengambil inspirasi dari kasus perampokan yang benar-benar terjadi di Jepang dan masih menjadi misteri hingga sekarang.
- Gambar detail dan rapi.
- Karya komikus RRR yang juga pernah diterbitkan oleh LC.
- Tamat dalam 19 jilid.

Spesifikasi Buku
ID: 717010037
ISBN: 9786020298894
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 04-Jan-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16  All   Go Up
Print
Jump to: