Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.620 Members - Latest Member: Harryoffem
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Montage - Jun Watanabe
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 17 (68%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (24%)
2. Lumayan lha - 1 (4%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (4%)
Total Voters: 24

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Montage - Jun Watanabe  (Read 33346 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #120 on: May 26, 2017, 12:49:52 pm »

(click to show/hide)
Logged
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 46


Awards
« Reply #121 on: June 01, 2017, 05:44:12 pm »

Sekiguchi gak mati2 , entah masih ada gunanya lagi apa nggak buat cerita ini 
sebagai villain udah gak mengancam lagi ..
Logged
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #122 on: June 01, 2017, 10:24:38 pm »

Baru sempat baca vol 13-15 😅
Di vol 13 kesal setengah mati sama salah satu karakter cewek yg memang dari awal muncul udah ngesilin di komik ini 😡
Vol 14-15 banyak rahasia yg terbongkar tapi ntah ngapa rasanya agak kecewa. Dari vol awal disuguhim cerita yg benar2 seru, eh pas rahasia mulai terbongkar rasanya malah terlalu dipaksain hubungan2 antar karakter di sini

Note: lebih ke hubungan darah maksudnya
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #123 on: June 13, 2017, 09:44:40 am »

LC: MONTAGE vol. 16
Jun Watanabe


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Setelah berhasil menemukan suami istri Odagiri, Yamato pun berpisah dengan Miku untuk pergi ke Tokyo sendirian. Di sana, dia menekan Kinichi Sekiguchi dan akhirnya berhasil bersama dengan Taisei Suzuki bertemu dengan Sawada, dalang di balik Kasus Perampokan 300 Juta Yen. Tapi, mereka kemudian dipermainkan oleh Sawada yang licik...

Editor's Note
- Kisah aksi yang mengambil inspirasi dari kasus perampokan yang benar-benar terjadi di Jepang dan masih menjadi misteri hingga sekarang. Gambar detail dan rapi. Karya komikus RRR yang juga pernah diterbitkan oleh LC. Tamat dalam 19 jilid.

Spesifikasi Buku
ID: 717010898
ISBN: 9786020421735
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 14-Jun-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #124 on: June 23, 2017, 03:06:43 pm »

Three to go~

(click to show/hide)

Di vol 13 kesal setengah mati sama salah satu karakter cewek yg memang dari awal muncul udah ngesilin di komik ini 😡
Vol 14-15 banyak rahasia yg terbongkar tapi ntah ngapa rasanya agak kecewa. Dari vol awal disuguhim cerita yg benar2 seru, eh pas rahasia mulai terbongkar rasanya malah terlalu dipaksain hubungan2 antar karakter di sini

Haha, setuju soal tokoh cewek itu...(*dengan asumsi tokoh cewek yang kita maksud itu sama  laugh)

Soal hubungan darahnya saya belum terlalu terganggu, tapi kita lihat nanti volume2 terakhir sewaktu makin banyak rahasia yang terungkap.

 
(btw dari mana sih asalnya ungkapan "tebak-tebak manggis" ini? X"DD)

Oh itu dari..... nebak isi manggis ada berapa sebelom dibuka. Istilah jadul 
Logged
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #125 on: June 23, 2017, 07:59:39 pm »

Three to go~

(click to show/hide)

Haha, setuju soal tokoh cewek itu...(*dengan asumsi tokoh cewek yang kita maksud itu sama  laugh)

Soal hubungan darahnya saya belum terlalu terganggu, tapi kita lihat nanti volume2 terakhir sewaktu makin banyak rahasia yang terungkap.


Setuju, sepertinya 'puasa baca' dulu, ntar udah terbit vol 19 langsung dihajar semua 😅

Hampir dipastikan sama tu hahaha
Jadi shock karna dalam 2 vol (13-14) langsung banyak banget yg kebongkar
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #126 on: August 01, 2017, 10:25:05 am »

LC: MONTAGE vol. 17
Jun Watanabe


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Di Tokyo, Yamato berencana untuk melakukan pertarungan terakhir dengan kakak beradik Sekiguchi. Sementara itu, Miku yang menemukan “barang peninggalan” Mizuhara, mendatangi stasiun televisi dengan maksud tersembunyi. Di balik itu semua, dalang di balik kasus pencurian 300 juta yen dan pelaku utamanya pun bertemu kembali...

Editor's Note
* Kisah aksi yang mengambil inspirasi dari kasus perampokan yang benar-benar terjadi di Jepang dan masih menjadi misteri hingga sekarang.
* Gambar detail dan rapi. Karya komikus RRR yang juga pernah diterbitkan oleh LC.
* Tamat dalam 19 jilid.

Spesifikasi Buku
ID: 717011103
ISBN: 9786020431901
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 02-Aug-2017
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #127 on: August 08, 2017, 09:45:58 pm »

Baca kilat saking penasarannya.

(click to show/hide)
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #128 on: August 09, 2017, 08:52:17 am »

@Ever:

(click to show/hide)
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #129 on: August 10, 2017, 12:37:09 pm »

@adizchi:  laugh

 
(click to show/hide)
Logged
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16  All   Go Up
Print
Jump to: