Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.264 Posts in 16.861 Topics- by 44.079 Members - Latest Member: ernesewit1975
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Montage - Jun Watanabe
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 17 (68%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (24%)
2. Lumayan lha - 1 (4%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (4%)
Total Voters: 24

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Montage - Jun Watanabe  (Read 35065 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Online Online

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #150 on: January 05, 2018, 09:20:19 am »

(click to show/hide)

Makasih banyak buat Level yang uda menerbitkan sampai tamat (^^)/~ Terimakasih juga kepada Kakak Penerjemah dan Kakak Editor untuk kerja kerasnya sehingga komiknya bisa nikmat untuk dibaca notworthy  Aku akan menunggu judul2 Level selanjutnya \m/

Makasih kembali, Lein~
Nantikan sepak terjang kami yang berikutnya~ #yiihaaa

Agak OOT, tapi akhirnya saya menemukan calon judul penerus Montage! Aura dan gambarnya mirip-mirip, lumayan bikin bergidik, tapi baru 2 jilid... Akan terus saya pantengin sampai terlihat "arah"nya


Saya memang lebih doyan gaya gambar seperti Watanabe-sensei ini, tapi kalau plotnya bagus nggak terlalu masalah kok soal bishie......mungkin.....


"...mungkin..."nya Ever ini terdengar amat sangat meragukan
Nggak bishie-bishie amat, kok, cuma tipe gambarnya lebih bishie dari Montage aja Paling setara Friends Game. Dan bakal tamat di jilid 24.
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #151 on: January 05, 2018, 02:04:33 pm »

(click to show/hide)

*NGAKAK*

Kakak Chi : Level, revive!!!!!!! Rada syedih liat terbitan judul Level yg selalu sedikit Sad Btw, ada buruan baru????? Semoga lancar dan lolos sensor editor, ya! sbenernya pengen tahu judulnya tapi nggak brani nanyak! #tptetepditulisjugak
Logged

~tat twam asi~
jilian
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 50


Awards
« Reply #152 on: August 17, 2018, 11:38:23 am »

EPIC begitu baca langsung berburu full set n marathon ampe tamat ga bisa berenti
Logged
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16]  All   Go Up
Print
Jump to: