Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.384 Members - Latest Member: randtecpensxi1975
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jual komik-komik lama lengkap  (Read 20266 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
szeplany
Guest
« on: May 18, 2007, 08:41:41 pm »

Hiii, aku mo nawarin komik-komik elex lama yang dah gak beredar ato komik-komik yang masih berjalan ( belom tamat). sumbernya dari taman bacaanku jadi lumayan lengkap. Harganya utnuk komik komik yang masih berjalan serinya, dijamin dibawah harga pasaran toko deh Grin. So kalo ada yang mo nyari komik elex apa aja hubungi aja aku di just4adhit@yahoo.com  and kasih list komik apa aja yang dipengenin ntar aku liat stoknya masih ada apa engga.  thanks
Logged
szeplany
Guest
« Reply #1 on: May 18, 2007, 09:12:41 pm »

aku mo jual Peppermint Age karangannya Etsuko Maeda no 1-17 ( lengkap-tamat) @Rp 9.000 ada yang berminat? Grin
Logged
szeplany
Guest
« Reply #2 on: May 18, 2007, 09:15:30 pm »

Jual Nodame Contabile 1-14@Rp 10.000 yang berminat hubungi just4adhit@yahoo.comthanks
Logged
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #3 on: May 18, 2007, 09:53:28 pm »

wah, mahal. ga sebanding banget tuh ama harga belinya. pun sepertinya ngga terlalu populer/diminati ya komiknya?
Logged
ciaob3lla
Guest
« Reply #4 on: May 19, 2007, 01:28:10 am »

Halu, guwe lagi nyari komik topeng kaca bidadari merah 8 & 9, pansy 11, and dunia mimpi 11-tamat. ada gaq? Penting banget niii... guwe dah pusing nyariin komik2 ini ilang entah kemana. Thanks yah... lo bisa hubungi guwe langsung di crusdi@gmail.com. Dag! thanks
Logged
szeplany
Guest
« Reply #5 on: May 19, 2007, 08:18:50 am »

Well ini komik jadul banget and susah nyarinya and udah gak dicetakkan? Lengkap lagi 1-17. Bisa dianggap Colector edition ya gak? ayo ayo siapa yang mo koleksi...ditunggu ya  Grin
Logged
szeplany
Guest
« Reply #6 on: May 19, 2007, 08:21:41 am »

Ok, ntar aku tak cariin dulu yah. Soale kalo nyarinya lepasan rada susah. rata-rata aku juallnya satu set.. .
Logged
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #7 on: May 19, 2007, 10:32:43 am »

@szeplany
Udah gw kirim yah, request gw... Wink
Logged

    
Mutsu_Enmei
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #8 on: May 19, 2007, 11:35:02 am »

eh klo ASHURA 1-31 AMA SAMURAI 1-11 (MASATOSHI KAWAHARA) ADA GAK
KONDISINYA GMANA AND BRAPA HARGANYA..
mailin ke mail ku ya informasinya,,btw klo ada list komik yang kamu jual mailin jg ke aku..
di dona_andro@yahoo.com
thanx..
Logged
szeplany
Guest
« Reply #9 on: May 19, 2007, 03:59:15 pm »

Ini daftar sebagian buku and komik yang mo aku jual:


komik satu set lengkap ampe tamat ( gak bisa satuan)   

Aurora   1-8
Desperado   1-4
Dunia Mimpi   1-14
Fruit Juice   1-7
Ingenuo   1-13
Jendela Orpheus   1-18
Kare Kano   1-21
Karen   1-5
Majo-Majo Scramble   1-2
Miracle Girl   1-3
Nana Chan   1-2
Pansy   1-11
Peanuts Avenue   1-3
Pocket Park   1-3
Pop Corn   1-26
Princess Army   1-12
Saint Tail   1-7
Samurai X   1-28
Scramble Next Door   1-4
Slam Dunk   1-31
The Duck of Mr. Freeward    1-9
Throbing Tonigh   1-30
Yokohama   1-8
   
Serial Cantik:   
Kyoko Hikawa
   
Mr.Friday   
Romantic Dream   
   
Yu asagiri:   
Sun Flower   
Greatman   
   
Yukari Kawaci:   
My Best Rival is My Best Friend   
Blue Tears   
   
Hiromi Mashiba:   
Highschool Paradise   
Perpisahan   
20 tahun   
   
Topeng Kaca:   
Bayang-Bayang Jingga   2-6
Sejuta Pelangi   3,5,6,8,10
Syair Lidah Api   3,4,5,6,7,8
Bidadari Merah   1,2,5,6,8,9
   
   
   
Novel Remaja   
Si Badung- Enid Blyton   
Sekali Lagi Sipaling Badung   
Gadis Paling Badung Di Sekolah   
   
   
St. Claire   no 2,3,4,5,6
   
Sapta Siaga   2,3,4,5,11,13,15
   
Malory's Tower   2,3,4,5,6
   
Lima Sekawan    1-7,9,10,12-15,17-20
   
Trio Detektif- Alfred Hitchcok   2,3,4,5,6,8,10,13,14,15,16,30
   
   
   
Kalo ada yang mo request judul judul tertentu yang gak tercantum bisa email ke just4adhit@yahoo.com tapi yang satu set lengkap yah. Kalo cabutan susah nyarinya. thanks   
Logged
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: