Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.263 Posts in 16.861 Topics- by 44.055 Members - Latest Member: clubmenballmo1972
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jual komik-komik lama lengkap  (Read 20231 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
szeplany
Guest
« on: May 18, 2007, 08:41:41 pm »

Hiii, aku mo nawarin komik-komik elex lama yang dah gak beredar ato komik-komik yang masih berjalan ( belom tamat). sumbernya dari taman bacaanku jadi lumayan lengkap. Harganya utnuk komik komik yang masih berjalan serinya, dijamin dibawah harga pasaran toko deh Grin. So kalo ada yang mo nyari komik elex apa aja hubungi aja aku di just4adhit@yahoo.com  and kasih list komik apa aja yang dipengenin ntar aku liat stoknya masih ada apa engga.  thanks
Logged
szeplany
Guest
« Reply #1 on: May 18, 2007, 09:12:41 pm »

aku mo jual Peppermint Age karangannya Etsuko Maeda no 1-17 ( lengkap-tamat) @Rp 9.000 ada yang berminat? Grin
Logged
szeplany
Guest
« Reply #2 on: May 18, 2007, 09:15:30 pm »

Jual Nodame Contabile 1-14@Rp 10.000 yang berminat hubungi just4adhit@yahoo.comthanks
Logged
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #3 on: May 18, 2007, 09:53:28 pm »

wah, mahal. ga sebanding banget tuh ama harga belinya. pun sepertinya ngga terlalu populer/diminati ya komiknya?
Logged
ciaob3lla
Guest
« Reply #4 on: May 19, 2007, 01:28:10 am »

Halu, guwe lagi nyari komik topeng kaca bidadari merah 8 & 9, pansy 11, and dunia mimpi 11-tamat. ada gaq? Penting banget niii... guwe dah pusing nyariin komik2 ini ilang entah kemana. Thanks yah... lo bisa hubungi guwe langsung di crusdi@gmail.com. Dag! thanks
Logged
szeplany
Guest
« Reply #5 on: May 19, 2007, 08:18:50 am »

Well ini komik jadul banget and susah nyarinya and udah gak dicetakkan? Lengkap lagi 1-17. Bisa dianggap Colector edition ya gak? ayo ayo siapa yang mo koleksi...ditunggu ya  Grin
Logged
szeplany
Guest
« Reply #6 on: May 19, 2007, 08:21:41 am »

Ok, ntar aku tak cariin dulu yah. Soale kalo nyarinya lepasan rada susah. rata-rata aku juallnya satu set.. .
Logged
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #7 on: May 19, 2007, 10:32:43 am »

@szeplany
Udah gw kirim yah, request gw... Wink
Logged

    
Mutsu_Enmei
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #8 on: May 19, 2007, 11:35:02 am »

eh klo ASHURA 1-31 AMA SAMURAI 1-11 (MASATOSHI KAWAHARA) ADA GAK
KONDISINYA GMANA AND BRAPA HARGANYA..
mailin ke mail ku ya informasinya,,btw klo ada list komik yang kamu jual mailin jg ke aku..
di dona_andro@yahoo.com
thanx..
Logged
szeplany
Guest
« Reply #9 on: May 19, 2007, 03:59:15 pm »

Ini daftar sebagian buku and komik yang mo aku jual:


komik satu set lengkap ampe tamat ( gak bisa satuan)   

Aurora   1-8
Desperado   1-4
Dunia Mimpi   1-14
Fruit Juice   1-7
Ingenuo   1-13
Jendela Orpheus   1-18
Kare Kano   1-21
Karen   1-5
Majo-Majo Scramble   1-2
Miracle Girl   1-3
Nana Chan   1-2
Pansy   1-11
Peanuts Avenue   1-3
Pocket Park   1-3
Pop Corn   1-26
Princess Army   1-12
Saint Tail   1-7
Samurai X   1-28
Scramble Next Door   1-4
Slam Dunk   1-31
The Duck of Mr. Freeward    1-9
Throbing Tonigh   1-30
Yokohama   1-8
   
Serial Cantik:   
Kyoko Hikawa
   
Mr.Friday   
Romantic Dream   
   
Yu asagiri:   
Sun Flower   
Greatman   
   
Yukari Kawaci:   
My Best Rival is My Best Friend   
Blue Tears   
   
Hiromi Mashiba:   
Highschool Paradise   
Perpisahan   
20 tahun   
   
Topeng Kaca:   
Bayang-Bayang Jingga   2-6
Sejuta Pelangi   3,5,6,8,10
Syair Lidah Api   3,4,5,6,7,8
Bidadari Merah   1,2,5,6,8,9
   
   
   
Novel Remaja   
Si Badung- Enid Blyton   
Sekali Lagi Sipaling Badung   
Gadis Paling Badung Di Sekolah   
   
   
St. Claire   no 2,3,4,5,6
   
Sapta Siaga   2,3,4,5,11,13,15
   
Malory's Tower   2,3,4,5,6
   
Lima Sekawan    1-7,9,10,12-15,17-20
   
Trio Detektif- Alfred Hitchcok   2,3,4,5,6,8,10,13,14,15,16,30
   
   
   
Kalo ada yang mo request judul judul tertentu yang gak tercantum bisa email ke just4adhit@yahoo.com tapi yang satu set lengkap yah. Kalo cabutan susah nyarinya. thanks   
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #10 on: May 19, 2007, 04:46:36 pm »

    kare kano!!!
    berapaan yah?
    btw, domisili szeplany di mana?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    szeplany
    Guest
    « Reply #11 on: May 19, 2007, 06:07:04 pm »

    harganya dah aku Japri. Btw aku lokasinya di Bandung. Kalo mo ambil sendiri juga boleh  Smiley
    Logged
    astri668
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 121


    so sweet..


    Awards
    « Reply #12 on: May 23, 2007, 12:05:42 pm »

    St. Claire   no 2,3,4,5,6

    masih ada?
    harganya brapa n kondisi gimana??
    Logged

    tomorrow..
    tomorrow..
    I love you tomorrow..
    iluvjapan
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 5


    WWW Awards
    « Reply #13 on: May 24, 2007, 05:02:58 pm »

    Aku pengen beli Samurai X lengkap nih. Kalo ada UFO Baby juga. Berapaan tuh? Tolong email aku di sk8er_gulz@yahoo.co.id
    Logged

    visit blog-ku ya... di xxmonogatari.blogspot.com
    firefly
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 258


    Iesous Christos Theou Huios Soter


    Awards
    « Reply #14 on: May 24, 2007, 05:27:22 pm »

    @szeplany:
    kalo topeng kaca harganya berapaan n gimana kondisi bukunya?
    kalo ga ngambil semua bole ga?
    thx yooo  Smiley
    Logged

    Sorrow is inevitable
                          Misery is optional
    CoMIClover
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 27


    Awards
    « Reply #15 on: May 25, 2007, 10:33:51 pm »

    @szeplany, lg sibuk ya? aku dah bales email kamu, tp sampe sekarang kok belom dibalas ya??
    Logged
    szeplany
    Guest
    « Reply #16 on: May 26, 2007, 12:32:15 pm »

    @szeplany, lg sibuk ya? aku dah bales email kamu, tp sampe sekarang kok belom dibalas ya??
    ]

    HI coMIClover, alamat email kamu apa ya? perasaanku aku dah bales semua email yang masuk..takutnya masuk ke bulkmail.. Sorry, aku chek lagi yah.
    Logged
    szeplany
    Guest
    « Reply #17 on: May 26, 2007, 12:38:53 pm »

     komik satu set lengkap ampe tamat ( gak bisa satuan)      
       
    Aurora   1-8   
    Bleach   1-5   
    Card Captor Sakura   1-12   
    Desperado   1-4   
    Dunia Mimpi   1-14   
    Fruit Juice   1-7   
    Harlem Beat   1-29   
    Ingenuo   1-15   
    Jendela Orpheus   1-18SOLD
    Kare Kano   1-21   
    Karen   1-5   
    Kungfu Boy   1-37SOLD
    Legend Of The Wind   1-12SOLD
    Little New York   1-9   
    Magic Knight Rayhearth 2   1-4   
    Majo-Majo Scramble   1-2   
    Min min   1-14   
    Miracle Girl   1-3   
    Nana Chan   1-2   
    Pansy   1-11   
    Peanuts Avenue   1-3   
    Pedang Tujuh Bintang   1-12   
    Peepermint Age   1-17SOLD
    Pocket Park   1-3   
    Pop Corn   1-26   
    Princess Army   1-12   
    Ruler of The Land   1-37SOLD
    Saint Tail   1-7   
    Samurai X   1-28   
    Scramble Next Door   1-4   
    Slam Dunk   1-31   
    Tales From The darkside   1-7   
    The Duck of Mr. Freeward    1-9SOLD
    Throbing Tonigh   1-30   
    Valkyrie Profile   1-2   
    Yaiba   1-14   
    Yokohama   1-8SOLD
          
    Komik Lepasan:      
    Magic Knight Rayheart   1,2,5   
    Polaris   3,4   
    Nodame Contabile   1,2   
    Imadoki   1,3,4,5   
          
    Serial Cantik:      
    Kyoko Hikawa      
    Mr.Friday
    Romantic Dream

    Yu asagiri:
    Sun Flower
    Greatman

    Yukari Kawaci:
    My Best Rival is My Best Friend
    Blue Tears

    Hiromi Mashiba:
    Highschool Paradise
    Perpisahan
    20 tahun

    Topeng Kaca:      
    Bayang-Bayang Jingga   2-6   
    Sejuta Pelangi   3,5,6,8,10   
    Syair Lidah Api   3,4,5,6,7,8   
    Bidadari Merah   1,2,5,6,8,9   
          


    Novel Remaja

    Nina                                       
    Anya Petaka di Sebuah Desa                                       
    Hany dan Hantu Gunung                                       
    Rahasia Tongkat Kerajaan   
          
    Si Badung- Enid Blyton      
    Sekali Lagi Sipaling Badung      
    Gadis Paling Badung Di Sekolah      
          

    St. Claire   no 2,3,4,5,6   ( No: 4,6 Sold)
          
    Sapta Siaga   2,3,4,5,11,13,15   ( No 13 Sold)                                 
                                           
    Malory's Tower   2,3,4,5,6                                    
                                           
    Lima Sekawan    1-7,9,10,12-15,17-20                                    

    Trio Detektif- Alfred Hitchcok   2,3,4,5,6,8,10,13,14,15,16,30                                    

                                        
                                           
    Kalo ada yang mo request judul judul tertentu yang gak tercantum bisa email ke just4adhit@yahoo.com tapi yang satu set lengkap yah. Kalo cabutan susah nyarinya. thanks                                       
    Logged
    light ^^
    otaku^-^
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #18 on: May 29, 2007, 11:33:08 am »

    waks..itu blum termasuk ongkir kan? untunggg light dah koleksi.... hehehehehe
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    szeplany
    Guest
    « Reply #19 on: May 29, 2007, 02:53:38 pm »

    alhamdullilah bukunya dah laku... iloveusign
    Logged
    szeplany
    Guest
    « Reply #20 on: May 29, 2007, 02:56:58 pm »

    kalo ada tmen2 yang mo liat2 stok buku lainnya yang aku jual please visit http://buku-seken.blogspot.com/   Belom semua aku upload sih baru blog percobaan..thanks
    Logged
    szeplany
    Guest
    « Reply #21 on: June 09, 2007, 11:27:04 am »

    Hiii aku mo lepas Miss Modern 1-7 (tamat) and Card Captor Sakura 1-12 (tamat) nih. kondisinya 80 - 90%. Yang berminat email aja ya ke just4adhit@yahoo.com ato visit www.buku-seken.blogspot.com Disana juga kamu bisa liat judul2 lainnya. Thanks.
    Logged
    hani
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 150


    Awards
    « Reply #22 on: June 14, 2007, 11:31:30 am »

    bukunya mahal boh gue bisa nego tidak kalau bisa kita ngobrol di yahoo messenger aja im ku honasr
    Logged
    hani
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 150


    Awards
    « Reply #23 on: June 14, 2007, 11:34:20 am »

    wah mahalnya bisa jebol kantung apa tidak discount kita ngobol di yahoo messenger aja yuk im ku honasr
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #24 on: June 14, 2007, 11:51:50 am »

    iya, mahal ^^;
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    szeplany
    Guest
    « Reply #25 on: June 14, 2007, 07:10:49 pm »

    duuh maaap...baru ngasih tau kalo dah kejual :) paling itnggal yang lepasannya aja no 1  ma 2 ato kalo mo liat judul judul komik and buku lain  mampir ke blogku di www.buku-seken.blogspot.com
    « Last Edit: June 14, 2007, 07:22:28 pm by szeplany » Logged
    laskecap
    LX - Noob
    *

    Reputation: -8
    Offline Offline

    Posts: 48


    Awards
    « Reply #26 on: October 21, 2007, 02:38:28 pm »

    samurai x sama slam dunk mo lepas brapa?
    Logged
    shin_akatsuki
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 5


    Awards
    « Reply #27 on: October 23, 2007, 05:03:55 am »

    bos aq mau valkyrie profile nya dong, kalo bisa tolong hubungi no 081322497962
    Logged
    onneq
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #28 on: December 17, 2007, 10:20:20 pm »

    ini ud lengkap nya serial si bandung?brapa ya?
    Si Badung- Enid Blyton   
    Sekali Lagi Sipaling Badung   
    Gadis Paling Badung Di Sekolah   

    aku lagi nyari buku cuman gak inget ini novel indo apa kagak.crita tentang kakak beradik punya crita sih.buku pertama crita tentang kakak pertama,buku ke dua kakak kedua n seterusnya.cuman asli gak inget judul.tau gak yah?

    yokohama 1-end
    popcorn 1-end

    masi ada?brapa ya?

    Malory's Tower itu crita apa ya?aku lupa

    oh ya email aku onneq@yahoo.com

    thanks
       
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #29 on: December 18, 2007, 08:20:37 am »

    aku lagi nyari buku cuman gak inget ini novel indo apa kagak.crita tentang kakak beradik punya crita sih.buku pertama crita tentang kakak pertama,buku ke dua kakak kedua n seterusnya.cuman asli gak inget judul.tau gak yah? 
    wah, kalo cuma  begini, kurang membantu. ga bisa dijelasin lebih lagi?

    soal malory towers, itu juga cerita tentang asrama sekolah kok, khas enid lah :)
    seru-seru punya.
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #30 on: December 21, 2007, 10:28:14 am »

    anoo, slam dunk n nodame (lengkap) masih ada ga? klo gw beli kedua judul itu, dikasih murah ga? jangan 10rb satu donk...^^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    yushie
    BYJ
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


    WWW Awards
    « Reply #31 on: April 11, 2008, 03:23:50 pm »

    nanya ada komik karangan yuki suetsugu???
    Logged

    VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
    VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

    FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
    setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
    tabita
    Guest
    « Reply #32 on: September 19, 2008, 05:05:05 pm »

    hallu..mau cari komik baby and i ada ga??
    thanx b4.
    Logged
    ibra
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10


    WWW Awards
    « Reply #33 on: September 23, 2008, 04:46:40 pm »

    kungfu boy lama perlu ngelengkapin yg bolong2 sama new kungfu boy ada ga??
    harga? thx
    Logged
    chien_hu
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 319


    A Way of Hero


    Awards
    « Reply #34 on: October 14, 2008, 09:59:24 pm »

    tanya ya, serial cantik yang kyoko hikawa apa aja judulnya ya?
    thanks.
    Logged

    No Pain No Gain
    canty
    Guest
    « Reply #35 on: October 18, 2008, 03:00:43 pm »

    Halo, gw nyari komik :
    1. PopCorn 1-26
    2. Happy Marichan 1-7
    3. Lovely Marichan 1-7
    4. Marichan Bintangnya CInta 1-7
    5. marichan Silver Toe Shoes 1-6
    6. Marichan Nyanyian Angsa`1-4

    Kalo ada pm ke gw aja ato email ke diahnur_shanty@yahoo.co.id

    Thanks ;)
    Logged
    bloody_enchanted
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #36 on: November 11, 2008, 08:52:04 am »

    halo topeng kacanya masih ada sama dunia mimpi kalo ada sms ke no 0813 675 11 909 dong.thx.
    Logged
    nova_clow
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3

    TRC lovers


    Awards
    « Reply #37 on: May 03, 2010, 06:02:52 pm »

    aq mw bl carcaptor sakura, tp mw tny dl brp hrgany?
    Logged
    link.lie
    LX - Babes


    Reputation: -1
    Offline Offline

    Posts: 15


    Awards
    « Reply #38 on: May 05, 2010, 12:31:16 pm »

    gan syair lidah api 4 nya masih ada?PM y gan..

    thanks
    Logged
    linscity
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 33


    Awards
    « Reply #39 on: May 12, 2010, 06:15:05 pm »

    Pocket Park 1-3, doki2 1-4, ama topeng kaca syair lidah api 4 ada ga? kabari via email ke linscity@yahoo.com jg blh. thanks
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: