Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.606 Members - Latest Member: umla
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jual komik-komik lama lengkap  (Read 19929 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
szeplany
Guest
« Reply #20 on: May 29, 2007, 02:56:58 pm »

kalo ada tmen2 yang mo liat2 stok buku lainnya yang aku jual please visit http://buku-seken.blogspot.com/   Belom semua aku upload sih baru blog percobaan..thanks
Logged
szeplany
Guest
« Reply #21 on: June 09, 2007, 11:27:04 am »

Hiii aku mo lepas Miss Modern 1-7 (tamat) and Card Captor Sakura 1-12 (tamat) nih. kondisinya 80 - 90%. Yang berminat email aja ya ke just4adhit@yahoo.com ato visit www.buku-seken.blogspot.com Disana juga kamu bisa liat judul2 lainnya. Thanks.
Logged
hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 150


Awards
« Reply #22 on: June 14, 2007, 11:31:30 am »

bukunya mahal boh gue bisa nego tidak kalau bisa kita ngobrol di yahoo messenger aja im ku honasr
Logged
hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 150


Awards
« Reply #23 on: June 14, 2007, 11:34:20 am »

wah mahalnya bisa jebol kantung apa tidak discount kita ngobol di yahoo messenger aja yuk im ku honasr
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #24 on: June 14, 2007, 11:51:50 am »

iya, mahal ^^;
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
szeplany
Guest
« Reply #25 on: June 14, 2007, 07:10:49 pm »

duuh maaap...baru ngasih tau kalo dah kejual :) paling itnggal yang lepasannya aja no 1  ma 2 ato kalo mo liat judul judul komik and buku lain  mampir ke blogku di www.buku-seken.blogspot.com
« Last Edit: June 14, 2007, 07:22:28 pm by szeplany » Logged
laskecap
LX - Noob
*

Reputation: -8
Offline Offline

Posts: 48


Awards
« Reply #26 on: October 21, 2007, 02:38:28 pm »

samurai x sama slam dunk mo lepas brapa?
Logged
shin_akatsuki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #27 on: October 23, 2007, 05:03:55 am »

bos aq mau valkyrie profile nya dong, kalo bisa tolong hubungi no 081322497962
Logged
onneq
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #28 on: December 17, 2007, 10:20:20 pm »

ini ud lengkap nya serial si bandung?brapa ya?
Si Badung- Enid Blyton   
Sekali Lagi Sipaling Badung   
Gadis Paling Badung Di Sekolah   

aku lagi nyari buku cuman gak inget ini novel indo apa kagak.crita tentang kakak beradik punya crita sih.buku pertama crita tentang kakak pertama,buku ke dua kakak kedua n seterusnya.cuman asli gak inget judul.tau gak yah?

yokohama 1-end
popcorn 1-end

masi ada?brapa ya?

Malory's Tower itu crita apa ya?aku lupa

oh ya email aku onneq@yahoo.com

thanks
   
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #29 on: December 18, 2007, 08:20:37 am »

aku lagi nyari buku cuman gak inget ini novel indo apa kagak.crita tentang kakak beradik punya crita sih.buku pertama crita tentang kakak pertama,buku ke dua kakak kedua n seterusnya.cuman asli gak inget judul.tau gak yah? 
wah, kalo cuma  begini, kurang membantu. ga bisa dijelasin lebih lagi?

soal malory towers, itu juga cerita tentang asrama sekolah kok, khas enid lah :)
seru-seru punya.
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
Print
Jump to: