Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.135 Posts in 16.724 Topics- by 41.598 Members - Latest Member: Tddkgiy
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 12 (80%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (13.3%)
2. Lumayan lha - 1 (6.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 14

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Wanted! - Eiichiro Oda  (Read 9332 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: February 23, 2015, 01:20:16 pm »










OS: Wanted!
Eiichiro Oda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Tokoh dengan nilai buronan terbesar sepanjang sejarah, Gill Bastar, dirasuki hantu!?
Simak Wanted! karya debut yang menjadi cikal-bakal kisah petualangan sangat terkenal One Piece yang bercerita tentang Luffy yang seorang lagi!

Dikompilasikan dengan Romance Dawn, juga masih ada kisah Hadiah Masa Depan dari Dewa, Ikki Yako, dan Monsters yang tidak kalah seru!


Editor's Note
Karya perdana dari Eiichiro Oda, pengarang One Piece

Judul Asli: WANTED! - 尾田栄一郎短編集
Status di negara asal: 1 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: -

Spesifikasi Buku
ID: 150150200
ISBN: 9786020257570
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Feb-2015   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: February 26, 2018, 01:48:32 pm by camolatte » Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #1 on: February 23, 2015, 02:23:03 pm »

Uyeee.. Akhirnya WANTED terbit juga!!! Covernya mantap, beda ya ama yg di jepang. (dijepang pink). CMIIW Grin Grin Grin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2 on: February 24, 2015, 09:18:02 am »

Uyeee.. Akhirnya WANTED terbit juga!!! Covernya mantap, beda ya ama yg di jepang. (dijepang pink). CMIIW Grin Grin Grin
pink atau ungu muda ya :D Iya beda sedikit memang~
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #3 on: February 24, 2015, 04:08:17 pm »

Iya bang camoo.. Tapi, mantap an versi Indonesia deh klo buat cover & logo wantednya. <menurut ku. lol
Logged

ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #4 on: March 18, 2015, 10:19:23 pm »

Sedih nih, sampe sekarang belom kebagian Wanted, saya udah cari di Gramed Depok dan Matraman udah abis
Logged

bagashp
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 45

Araki's Fans waiting Jojonium (if released)


Awards
« Reply #5 on: March 19, 2015, 11:42:50 am »

oda-sensei thumb up

ane emang suka sama hasil bang oda...

sayang... ketika tipikal cewek nya macam itu... gua mimisan :'v

kasihan PMI :v
Logged


<=To Be Continued==
BGM : YES - Roundabout

Elex-chan kirim manganya sampai toko buku pinggiran :'v pls Elex-chan :v
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #6 on: March 29, 2015, 11:04:56 pm »

ini belum memenuhi syarat pencetakan ulang kk camo?? kayaknya udah habis dimana mana Cry
untung AssClass udah mau dicetak ulang^^
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #7 on: March 30, 2015, 09:54:33 am »

ini belum memenuhi syarat pencetakan ulang kk camo?? kayaknya udah habis dimana mana Cry
untung AssClass udah mau dicetak ulang^^
Belum ada kabar, mungkin walau sudah habis dimana-mana, toko2 tersebut hanya pesan sedikit, padahal syarat cetak minimum dari percetakan itu ribuan :)
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #8 on: March 30, 2015, 01:08:37 pm »

Untung saya kemarin dapet. :')
Ternyata laris manis.
sebenarnya ngak dapet (padahal pesen online di grazera, akhirnya dapet setelah dicarikan sama cs nya.)
Logged

ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #9 on: March 31, 2015, 01:54:12 pm »

Akhirnya dapet di toko buku yang jarang saya kunjungi, itu juga tinggal satu2nya, hiks...
Kupikir penerjemahnya bakal sama kayak One Piece, ternyata beda yah orangnya hehehe (ya iyalaaah)
Ga masalah sih, cuma yang aneh di penjelasan cerita Ikki Yako, di paragraf pertama ada kalimat:

"Bukankah rahib strip...stoic (tegar) utusan keadilan bertarung melawan kejahatan yang menghantui dunia serta pahlawan sebenarnya?",

ini saya yang bodoh ato gimana karena saya ga ngerti sama sekali sama maksud kalimat itu. Ada yang bisa jelasin maksud kalimatnya?

Trus karakter Balloon di cerita Romance Dawn dikatakan sebagai "Rukh", maksudnya bukan roh kan? #dipentung
Logged

Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: