Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.166 Members - Latest Member: imabokeqeqa
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 12 (80%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (13.3%)
2. Lumayan lha - 1 (6.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 14

Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Wanted! - Eiichiro Oda  (Read 9683 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: February 23, 2015, 01:20:16 pm »










OS: Wanted!
Eiichiro Oda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Tokoh dengan nilai buronan terbesar sepanjang sejarah, Gill Bastar, dirasuki hantu!?
Simak Wanted! karya debut yang menjadi cikal-bakal kisah petualangan sangat terkenal One Piece yang bercerita tentang Luffy yang seorang lagi!

Dikompilasikan dengan Romance Dawn, juga masih ada kisah Hadiah Masa Depan dari Dewa, Ikki Yako, dan Monsters yang tidak kalah seru!


Editor's Note
Karya perdana dari Eiichiro Oda, pengarang One Piece

Judul Asli: WANTED! - 尾田栄一郎短編集
Status di negara asal: 1 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: -

Spesifikasi Buku
ID: 150150200
ISBN: 9786020257570
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Feb-2015   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: February 26, 2018, 01:48:32 pm by camolatte » Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #1 on: February 23, 2015, 02:23:03 pm »

Uyeee.. Akhirnya WANTED terbit juga!!! Covernya mantap, beda ya ama yg di jepang. (dijepang pink). CMIIW Grin Grin Grin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #2 on: February 24, 2015, 09:18:02 am »

Uyeee.. Akhirnya WANTED terbit juga!!! Covernya mantap, beda ya ama yg di jepang. (dijepang pink). CMIIW Grin Grin Grin
pink atau ungu muda ya :D Iya beda sedikit memang~
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #3 on: February 24, 2015, 04:08:17 pm »

Iya bang camoo.. Tapi, mantap an versi Indonesia deh klo buat cover & logo wantednya. <menurut ku. lol
Logged

ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #4 on: March 18, 2015, 10:19:23 pm »

Sedih nih, sampe sekarang belom kebagian Wanted, saya udah cari di Gramed Depok dan Matraman udah abis
Logged

bagashp
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 45

Araki's Fans waiting Jojonium (if released)


Awards
« Reply #5 on: March 19, 2015, 11:42:50 am »

oda-sensei thumb up

ane emang suka sama hasil bang oda...

sayang... ketika tipikal cewek nya macam itu... gua mimisan :'v

kasihan PMI :v
Logged


<=To Be Continued==
BGM : YES - Roundabout

Elex-chan kirim manganya sampai toko buku pinggiran :'v pls Elex-chan :v
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #6 on: March 29, 2015, 11:04:56 pm »

ini belum memenuhi syarat pencetakan ulang kk camo?? kayaknya udah habis dimana mana Cry
untung AssClass udah mau dicetak ulang^^
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #7 on: March 30, 2015, 09:54:33 am »

ini belum memenuhi syarat pencetakan ulang kk camo?? kayaknya udah habis dimana mana Cry
untung AssClass udah mau dicetak ulang^^
Belum ada kabar, mungkin walau sudah habis dimana-mana, toko2 tersebut hanya pesan sedikit, padahal syarat cetak minimum dari percetakan itu ribuan :)
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #8 on: March 30, 2015, 01:08:37 pm »

Untung saya kemarin dapet. :')
Ternyata laris manis.
sebenarnya ngak dapet (padahal pesen online di grazera, akhirnya dapet setelah dicarikan sama cs nya.)
Logged

ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #9 on: March 31, 2015, 01:54:12 pm »

Akhirnya dapet di toko buku yang jarang saya kunjungi, itu juga tinggal satu2nya, hiks...
Kupikir penerjemahnya bakal sama kayak One Piece, ternyata beda yah orangnya hehehe (ya iyalaaah)
Ga masalah sih, cuma yang aneh di penjelasan cerita Ikki Yako, di paragraf pertama ada kalimat:

"Bukankah rahib strip...stoic (tegar) utusan keadilan bertarung melawan kejahatan yang menghantui dunia serta pahlawan sebenarnya?",

ini saya yang bodoh ato gimana karena saya ga ngerti sama sekali sama maksud kalimat itu. Ada yang bisa jelasin maksud kalimatnya?

Trus karakter Balloon di cerita Romance Dawn dikatakan sebagai "Rukh", maksudnya bukan roh kan? #dipentung
Logged

Virgo Stevanus
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 34


Eternal Friendship & I A oploverz


Awards
« Reply #10 on: April 08, 2015, 08:39:59 pm »

hahha
aku dah dapat dari waktu udh terbit langsung ke gramed aku hahahah biar gak ketinggalan
seru cerita nya min..
@ladyinthewater mungkin rukh itu hewan nya yang di beri nama ballon
contoh : hewan kucing kita beri nama angel
(munurut ane sih) gkatu betul atau gk
Logged
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #11 on: April 09, 2015, 12:39:19 pm »

Ini gara2 saya yang makhluk jadul sih, ngira "rukh" ejaan lama dari "roh" trus ternyata setelah googling, Rukh itu makhluk mitologi dari Persia. Nama lainnya Roc (nah kalo ini saya tau, banyak muncul di game soalnya hehehe).

Mohon maaf saya udah mengajukan pertanyaan yang bodoh m(_ _)m
Logged

Virgo Stevanus
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 34


Eternal Friendship & I A oploverz


Awards
« Reply #12 on: April 09, 2015, 03:49:58 pm »

hahah
ga pa pa
aku pun agak aneh sedikit dgn cerita nya
hehe

Post AutoMerge: April 09, 2015, 03:51:07 pm
hahah
ga pa pa
« Last Edit: April 09, 2015, 03:51:07 pm by Virgo Stevanus » Logged
Virgo Stevanus
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 34


Eternal Friendship & I A oploverz


Awards
« Reply #13 on: April 10, 2015, 09:22:07 pm »

min ternyata aku sngat gampang di tipu ya...
kemaren hari kamis9 april aku nonton di global tv judul nya wanted sekali aku tonton ternyata beda ceri ta hahhahah
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #14 on: April 13, 2015, 09:12:10 am »

min ternyata aku sngat gampang di tipu ya...
kemaren hari kamis9 april aku nonton di global tv judul nya wanted sekali aku tonton ternyata beda ceri ta hahhahah
Hahaha, judul WANTED cukup generik utk dipake oleh film2 lain, bisa anime sampai film barat, asia, dsb :D
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #15 on: April 14, 2015, 02:11:16 pm »

UPDATE: Ada kabar bagus buat yg dari kemarin belum kebagian komik ini, intip post terbaru di thread ini :)
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #16 on: April 14, 2015, 02:59:33 pm »

Nah.. Ada kabar gembira tuh. :D Mantap bang camo..
Logged

SuperWinstead
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 25


Awards
« Reply #17 on: April 15, 2015, 09:05:54 am »

UPDATE: Ada kabar bagus buat yg dari kemarin belum kebagian komik ini, intip post terbaru di thread ini :)
Mod, nanya donk..:D
Tanggal 15 April itu maksud'a tanggal proses cetak ulang'a dimulai atau tanggal terbit'a di toko buku..?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #18 on: April 15, 2015, 09:34:57 am »

@superwinstead
Teknisnya bukan disebut tanggal terbit sih karena sudah terbit, tapi g ngerti maksudmu :) Itu tanggal selesai cetak dan siap distribusi. Jadi mungkin butuh beberapa hari lagi untuk repacking dan distribusi, biasanya maksimum seminggu kemudian baru toko buku* bisa display.

*catatan: hanya untuk toko buku yang benar2 memesan sebelum deadline cetak ulang dimulai, dalam arti mengirimkan dokumen pemesanan, bukan cuma sekedar memberitahu ke yg mo beli kalau sudah pesan tapi aslinya ga pernah kirim dokumen pemesanan utk judul tsb :)) Dan mungkin yang di luar Jawa, ditambah lagi beberapa hari setelahnya.
« Last Edit: April 15, 2015, 09:36:46 am by camolatte » Logged

fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #19 on: April 15, 2015, 08:27:58 pm »

ow yeahh !! Good News dr kk camo ! banana

akhirnyaa~ dicetak ulang, semoga tokbuk" di kota saya kebagian naik bus
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #20 on: April 16, 2015, 01:59:35 pm »

ow yeahh !! Good News dr kk camo ! banana

akhirnyaa~ dicetak ulang, semoga tokbuk" di kota saya kebagian naik bus
semoga :D atau kalo ga, lsg tancap gas pesan lewat Gramedia Direct :)

Jalan pintas lain adalah colek akun twitter @GramedMatraman tokbuk Gramedia plg besar di Jakarta, mereka mau koq melayani pesanan kirim ke luar Jakarta.
« Last Edit: April 16, 2015, 02:01:05 pm by camolatte » Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.269


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #21 on: April 21, 2015, 12:55:57 pm »

Br aja selesai bc kmk ini..
Ada beberapa adegan yg lucu laughing laughing laughing

Chapter rahib dn penjaga kuil itu loh..

Pas d chapter terakhir ya...
Karakter luffy muncul.
Kakeknya itu tetep aja ya menurutku jahil Grin

Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #22 on: February 03, 2017, 12:58:52 pm »




PS: Post #1 dan judul thread telah di-update~
Untuk daftar lengkap, klik awardnya :D
Logged

agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54



Awards
« Reply #23 on: January 16, 2018, 09:49:24 pm »

Meski udah cetak ulang, tapi tetep aja ni komik susah dicarinya,,
Ane sih berharap cetak ulang lagi, tapi warna covernya samain dong sama yang terbitan jepang.. Pink. Biar asli kaya gitu dari odanya..
Logged
Dagoron721
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 21


Awards
« Reply #24 on: January 17, 2018, 09:41:09 pm »

aku punya dua klo mau cetak ulang lagi cover samain yg aslinya pink pasti beli lagi
Logged
agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54



Awards
« Reply #25 on: February 02, 2018, 10:52:51 pm »

Betul , mohon sampaikan ke pihak terkait, mohon dicetak ulang kembali, dengan warna aslinya , warna dari jepangnya, saya sudah punya sih, tapi kalau cetak ulang dengan warna pink (asli) saya pasti beli lagi.. Dan bukan saya, tapi kami para fans one piece yang semakin banyak.. Tolong sampaikan yah kk camo
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #26 on: February 05, 2018, 08:24:37 am »

Siap, sudah kusampaikan ke bagian produksi dan editornya untuk dipertimbangkan :)

Mungkin bisa selama ganti warna ini tidak perlu proses ijin ke Jepang lagi, soalnya kalau kudu ke Jepang lagi, berarti kudu ngantri lagi, korespondensi bolak balik, proses dokumen blablabla, dan akan kelamaan untuk memenuhi pesanan cetak ulang dari toko
Logged

yulia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


Hana hana


Awards
« Reply #27 on: July 07, 2018, 04:26:09 pm »

Belum ada kabar ya cetak ulangnya kapan ? Ga sabar pengen beli
Logged
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: