Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.313 Posts in 16.862 Topics- by 44.218 Members - Latest Member: quodelobers1980
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 12 (80%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (13.3%)
2. Lumayan lha - 1 (6.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 14

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Wanted! - Eiichiro Oda  (Read 9689 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Virgo Stevanus
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 34


Eternal Friendship & I A oploverz


Awards
« Reply #10 on: April 08, 2015, 08:39:59 pm »

hahha
aku dah dapat dari waktu udh terbit langsung ke gramed aku hahahah biar gak ketinggalan
seru cerita nya min..
@ladyinthewater mungkin rukh itu hewan nya yang di beri nama ballon
contoh : hewan kucing kita beri nama angel
(munurut ane sih) gkatu betul atau gk
Logged
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #11 on: April 09, 2015, 12:39:19 pm »

Ini gara2 saya yang makhluk jadul sih, ngira "rukh" ejaan lama dari "roh" trus ternyata setelah googling, Rukh itu makhluk mitologi dari Persia. Nama lainnya Roc (nah kalo ini saya tau, banyak muncul di game soalnya hehehe).

Mohon maaf saya udah mengajukan pertanyaan yang bodoh m(_ _)m
Logged

Virgo Stevanus
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 34


Eternal Friendship & I A oploverz


Awards
« Reply #12 on: April 09, 2015, 03:49:58 pm »

hahah
ga pa pa
aku pun agak aneh sedikit dgn cerita nya
hehe

Post AutoMerge: April 09, 2015, 03:51:07 pm
hahah
ga pa pa
« Last Edit: April 09, 2015, 03:51:07 pm by Virgo Stevanus » Logged
Virgo Stevanus
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 34


Eternal Friendship & I A oploverz


Awards
« Reply #13 on: April 10, 2015, 09:22:07 pm »

min ternyata aku sngat gampang di tipu ya...
kemaren hari kamis9 april aku nonton di global tv judul nya wanted sekali aku tonton ternyata beda ceri ta hahhahah
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #14 on: April 13, 2015, 09:12:10 am »

min ternyata aku sngat gampang di tipu ya...
kemaren hari kamis9 april aku nonton di global tv judul nya wanted sekali aku tonton ternyata beda ceri ta hahhahah
Hahaha, judul WANTED cukup generik utk dipake oleh film2 lain, bisa anime sampai film barat, asia, dsb :D
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #15 on: April 14, 2015, 02:11:16 pm »

UPDATE: Ada kabar bagus buat yg dari kemarin belum kebagian komik ini, intip post terbaru di thread ini :)
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #16 on: April 14, 2015, 02:59:33 pm »

Nah.. Ada kabar gembira tuh. :D Mantap bang camo..
Logged

SuperWinstead
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 25


Awards
« Reply #17 on: April 15, 2015, 09:05:54 am »

UPDATE: Ada kabar bagus buat yg dari kemarin belum kebagian komik ini, intip post terbaru di thread ini :)
Mod, nanya donk..:D
Tanggal 15 April itu maksud'a tanggal proses cetak ulang'a dimulai atau tanggal terbit'a di toko buku..?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #18 on: April 15, 2015, 09:34:57 am »

@superwinstead
Teknisnya bukan disebut tanggal terbit sih karena sudah terbit, tapi g ngerti maksudmu :) Itu tanggal selesai cetak dan siap distribusi. Jadi mungkin butuh beberapa hari lagi untuk repacking dan distribusi, biasanya maksimum seminggu kemudian baru toko buku* bisa display.

*catatan: hanya untuk toko buku yang benar2 memesan sebelum deadline cetak ulang dimulai, dalam arti mengirimkan dokumen pemesanan, bukan cuma sekedar memberitahu ke yg mo beli kalau sudah pesan tapi aslinya ga pernah kirim dokumen pemesanan utk judul tsb :)) Dan mungkin yang di luar Jawa, ditambah lagi beberapa hari setelahnya.
« Last Edit: April 15, 2015, 09:36:46 am by camolatte » Logged

fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #19 on: April 15, 2015, 08:27:58 pm »

ow yeahh !! Good News dr kk camo ! banana

akhirnyaa~ dicetak ulang, semoga tokbuk" di kota saya kebagian naik bus
Logged

Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: