Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.503 Members - Latest Member: compbaconmark1972
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 12 (80%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (13.3%)
2. Lumayan lha - 1 (6.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 14

Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Wanted! - Eiichiro Oda  (Read 9720 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #20 on: April 16, 2015, 01:59:35 pm »

ow yeahh !! Good News dr kk camo ! banana

akhirnyaa~ dicetak ulang, semoga tokbuk" di kota saya kebagian naik bus
semoga :D atau kalo ga, lsg tancap gas pesan lewat Gramedia Direct :)

Jalan pintas lain adalah colek akun twitter @GramedMatraman tokbuk Gramedia plg besar di Jakarta, mereka mau koq melayani pesanan kirim ke luar Jakarta.
« Last Edit: April 16, 2015, 02:01:05 pm by camolatte » Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #21 on: April 21, 2015, 12:55:57 pm »

Br aja selesai bc kmk ini..
Ada beberapa adegan yg lucu laughing laughing laughing

Chapter rahib dn penjaga kuil itu loh..

Pas d chapter terakhir ya...
Karakter luffy muncul.
Kakeknya itu tetep aja ya menurutku jahil Grin

Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #22 on: February 03, 2017, 12:58:52 pm »




PS: Post #1 dan judul thread telah di-update~
Untuk daftar lengkap, klik awardnya :D
Logged

agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54



Awards
« Reply #23 on: January 16, 2018, 09:49:24 pm »

Meski udah cetak ulang, tapi tetep aja ni komik susah dicarinya,,
Ane sih berharap cetak ulang lagi, tapi warna covernya samain dong sama yang terbitan jepang.. Pink. Biar asli kaya gitu dari odanya..
Logged
Dagoron721
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 21


Awards
« Reply #24 on: January 17, 2018, 09:41:09 pm »

aku punya dua klo mau cetak ulang lagi cover samain yg aslinya pink pasti beli lagi
Logged
agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54



Awards
« Reply #25 on: February 02, 2018, 10:52:51 pm »

Betul , mohon sampaikan ke pihak terkait, mohon dicetak ulang kembali, dengan warna aslinya , warna dari jepangnya, saya sudah punya sih, tapi kalau cetak ulang dengan warna pink (asli) saya pasti beli lagi.. Dan bukan saya, tapi kami para fans one piece yang semakin banyak.. Tolong sampaikan yah kk camo
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #26 on: February 05, 2018, 08:24:37 am »

Siap, sudah kusampaikan ke bagian produksi dan editornya untuk dipertimbangkan :)

Mungkin bisa selama ganti warna ini tidak perlu proses ijin ke Jepang lagi, soalnya kalau kudu ke Jepang lagi, berarti kudu ngantri lagi, korespondensi bolak balik, proses dokumen blablabla, dan akan kelamaan untuk memenuhi pesanan cetak ulang dari toko
Logged

yulia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


Hana hana


Awards
« Reply #27 on: July 07, 2018, 04:26:09 pm »

Belum ada kabar ya cetak ulangnya kapan ? Ga sabar pengen beli
Logged
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: