Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.378 Posts in 16.984 Topics- by 47.778 Members - Latest Member: ChloeUllat
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)  (Read 181315 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
redcat
Guest
« on: May 18, 2007, 08:45:37 pm »

:) Untuk sementara fitur email aktivasi dinonaktifkan, jadi bagi yang sudah register bisa langsung coba login tanpa harus aktivasi dahulu via email :)

Bila alami kendala registrasi, screenshot error-nya dan kirimkan DM ke twitter atau instagram @elexmedia ya dengan info berikut:

Bagi yg berkendala registrasi:
User ID yg kamu inginkan:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:


Bagi yg gagal login / lupa password / ganti password:
User ID-mu:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:
Waktu dan jam gagal login:


Bisa juga layangkan email anda ke tim technical support Elex Media, akan ditelusuri
 
« Last Edit: December 26, 2018, 09:18:38 am by camolatte » Report to moderator   Logged
 
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #131 on: October 28, 2010, 04:13:51 pm »

Avi sama Avatar sama aja.Cuma disingkat aja.Tapi thanks buat infonya!Boleh tanya satu lagi?Gimana caranya jadi LX-Noob?
udah liat link yang kukasih tadi?
caranya juga ada disitu kok, angka di sebelah kanan title itu menunjukkan jumlah postingan.
jadi, sering2 aja posting, asal jangan spamming  Grin

*dengan menjawab gini sebenernya saya ikut2an menentang topik, mohon maaf kepada para mod Lips Sealed*
Report to moderator   Logged

CC ^w^
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14

Dreaming my self is a comicus :P


Awards
« Reply #132 on: October 28, 2010, 04:15:01 pm »


kok menentang topic lagi sih?
postingan dari raina belum cukup jelas ya?
atau memang malas mencari tahu?

buat apa ada peraturan dan faqs yang disusun jika member-member tidak mau membaca dan hanya mau tau dari tanya jawab? nono
bukan begitu.aku sudah baca,tapi aku ngga gitu ngerti.Maaf deeh... . Sad
Report to moderator   Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 450
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.961


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #133 on: October 28, 2010, 04:20:05 pm »

Boleh tanya satu lagi?Gimana caranya jadi LX-Noob? Cheesy
Sudah ada jawabannya lho di FAQs Smiley Coba dicek dulu ya ... (untuk liat jawaban pada FAQs, klik tombol spoilernya)
« Last Edit: October 28, 2010, 04:21:49 pm by camolatte » Report to moderator   Logged

CC ^w^
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14

Dreaming my self is a comicus :P


Awards
« Reply #134 on: October 28, 2010, 04:22:05 pm »

udah liat link yang kukasih tadi?
caranya juga ada disitu kok, angka di sebelah kanan title itu menunjukkan jumlah postingan.
jadi, sering2 aja posting, asal jangan spamming  Grin

*dengan menjawab gini sebenernya saya ikut2an menentang topik, mohon maaf kepada para mod Lips Sealed*
Makasih banyak ya!!! thanks
Report to moderator   Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 450
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.961


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #135 on: October 28, 2010, 04:29:05 pm »

Okay, mari kembalikan diskusi ini ke topiknya apabila CC sudah jelas dgn jawaban Rain, SgK, dan Smartie Grin Carry on.
Report to moderator   Logged

SaaChan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3



Awards
« Reply #136 on: November 13, 2010, 03:56:04 pm »

Permisi Om admin,saya sudah register tapi blm mndpat email aktivasi....

register name : SaaChan
e-mail for activation code : amilyacute89@yahoo.com
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 450
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.961


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #137 on: November 16, 2010, 09:26:09 am »

@SaaChan
^^ LXO tidak menggunakan aktivasi, buktinya SaaChan sudah bisa lgs login kan? Smiley Untuk email, kelak nanti untuk notifikasi dan newsletter tapi untuk sementara masih dibenahi sama IT Elex, karena banyak email2 palsu
Report to moderator   Logged

SaaChan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3



Awards
« Reply #138 on: November 17, 2010, 08:36:53 pm »

@SaaChan
^^ LXO tidak menggunakan aktivasi, buktinya SaaChan sudah bisa lgs login kan? Smiley Untuk email, kelak nanti untuk notifikasi dan newsletter tapi untuk sementara masih dibenahi sama IT Elex, karena banyak email2 palsu
Makasih bnyak ya.... thanks
Report to moderator   Logged
Serena
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #139 on: November 19, 2010, 12:32:58 pm »

Aku uda buka email tapi belum mendapatkan email aktivasi. Mohon dikonfirmasi....Terima kasih
*Cek lagi*
Ternyata bisa login, berati gak perlu pake aktivasi lewat email ya?
« Last Edit: November 19, 2010, 12:43:30 pm by Serena » Report to moderator   Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #140 on: November 20, 2010, 09:32:26 pm »

Sekarang tidak perlu aktivasi, tapi mohon jangan disalahgunakan ya.
Sambil kita terus mencari solusi berkoordinasi dgn Div. TI untuk masalah komunikasi melalui email ini.

Aku uda buka email tapi belum mendapatkan email aktivasi. Mohon dikonfirmasi....Terima kasih
*Cek lagi*
Ternyata bisa login, berati gak perlu pake aktivasi lewat email ya?
Report to moderator   Logged
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21  All   Go Up
Print
Jump to: