Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.379 Posts in 16.984 Topics- by 47.787 Members - Latest Member: Trudyjf61
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)  (Read 181365 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
redcat
Guest
« on: May 18, 2007, 08:45:37 pm »

:) Untuk sementara fitur email aktivasi dinonaktifkan, jadi bagi yang sudah register bisa langsung coba login tanpa harus aktivasi dahulu via email :)

Bila alami kendala registrasi, screenshot error-nya dan kirimkan DM ke twitter atau instagram @elexmedia ya dengan info berikut:

Bagi yg berkendala registrasi:
User ID yg kamu inginkan:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:


Bagi yg gagal login / lupa password / ganti password:
User ID-mu:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:
Waktu dan jam gagal login:


Bisa juga layangkan email anda ke tim technical support Elex Media, akan ditelusuri
 
« Last Edit: December 26, 2018, 09:18:38 am by camolatte » Report to moderator   Logged
 
kiyas herlambang
Guest
« Reply #11 on: January 16, 2008, 06:49:16 pm »

aku sudah pernah register tetapi nanyain paswer melulu
heran bener
aku juga ngak sabaran nich
bisa tolong saling membantu
yach
Report to moderator   Logged
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #12 on: January 17, 2008, 08:03:31 am »

Coa regis ulang lagi, hati-hati pas ketikin passnya, barangkali secara gak sengaja ada kesalahan pas ketikinnya lagi disaat Log in angel
Report to moderator   Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #13 on: January 17, 2008, 01:43:38 pm »

aeh, kok banyak bgt ya yg susah regis? rasanya gw dulu lancar2 aja...emang ada perubahan server ato apaan nih?
rasanya mas kiyas herlambang udah lumayan lama bersabar
jadi guess^^
Report to moderator   Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #14 on: January 17, 2008, 02:08:40 pm »

Kiyas, coba email ke saya, alamatnya: eko.sulistiono@gmail.com
Nanti aku bantu secara japri..


aku sudah pernah register tetapi nanyain paswer melulu
heran bener
aku juga ngak sabaran nich
bisa tolong saling membantu
yach
Report to moderator   Logged
kaitsu tokiyas
Guest
« Reply #15 on: January 17, 2008, 03:47:57 pm »

anu maaf master LX - Evangelis Eko Sulistiono(ada tulisan begituan
dibawah user name jadi aku panggil master aja yach)
terima kasih karena udah merperhatikan kita
kita yang kesulitan aku benar-benar senang nich
aku coba email yach
.....
tetapi aku juga sudah registrasi dan tulisannya complete
apa itu berarti kalau aku mau loggin tinggal tuliskan
itu di (Wellcome Guest)dan masukan password kan
maaf ya ngeganggu
Report to moderator   Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #16 on: January 17, 2008, 03:49:15 pm »

    apakah email yang dipakai itu valid?
    soalnya kudu ada notifikasi di email dulu
    mohon sesudah mendaftar, cek ke email
    Report to moderator   Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #17 on: January 17, 2008, 03:58:47 pm »

    ayo selesaikan dulu langkah-langkah registrasinya
    setelah login, ntar juga muncul kok topic dimaksud Grin
    Report to moderator   Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kaitsu tokiyas
    Guest
    « Reply #18 on: January 17, 2008, 04:05:03 pm »

    makasih
    oh iya hebat banget karena
    langsung dijawabloh
    master selalu kerja lemburyach ?
    Report to moderator   Logged
    kiyas herlambang
    Guest
    « Reply #19 on: January 17, 2008, 04:12:11 pm »

    Your email address needs to be validated before you can login. Need another activation email?
    itu maksudnya apa sih
    itu yang aku maksud ngak bisa loggin
    atau artinya aku sudah loggin ?
    Report to moderator   Logged
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #20 on: January 17, 2008, 04:15:11 pm »

    Betul, setelah proses verifikasi account dinyatakan sukses oleh sistem. Jadi setelah proses pendaftaran dianggap selesai, sistem akan mengirimkan notifikasi berupa konfirmasi melalui email. Didalam pesan email inilah terdapat alamat link untuk mengkonfirmasi proses final. Itu sebabnya, sangat penting mengisi alamat email yang valid / benar (seperti kata Smartie), karna kalo tidak bagaimana sistem bisa menguji kebenaran proses pendaftaran. Sisdur spt ini terpaksa saya aktifkan untuk meminimalkan gangguan spamming.

    Jika belum punya email, bisa bikin email pribadi di penyedia mail gratisan seperti di Yahoo!Mail, Gmail, Hotmail, dll. Setelah itu coba daftar lagi ya.. Saya akan pandu step-by-step nya stl kamu punya alamat email.


    anu maaf master LX - Evangelis Eko Sulistiono(ada tulisan begituan
    dibawah user name jadi aku panggil master aja yach)
    terima kasih karena udah merperhatikan kita
    kita yang kesulitan aku benar-benar senang nich
    aku coba email yach
    .....
    tetapi aku juga sudah registrasi dan tulisannya complete
    apa itu berarti kalau aku mau loggin tinggal tuliskan
    itu di (Wellcome Guest)dan masukan password kan
    maaf ya ngeganggu
    Report to moderator   Logged
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 21  All   Go Up
    Print
    Jump to: