Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.262 Members - Latest Member: emslathinme1986
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 21  All   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)  (Read 173482 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
redcat
Guest
« on: May 18, 2007, 08:45:37 pm »
Reply with quote

:) Untuk sementara fitur email aktivasi dinonaktifkan, jadi bagi yang sudah register bisa langsung coba login tanpa harus aktivasi dahulu via email :)

Bila alami kendala registrasi, silahkan dilengkapi ya di email, jika bisa sertai screenshot error-nya, akan lebih baik.

Bagi yg berkendala registrasi:
User ID yg kamu inginkan:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:


Bagi yg gagal login / lupa password / ganti password:
User ID-mu:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:
Waktu dan jam gagal login:


Jika buru-buru, bisa juga layangkan email anda ke tim technical support Elex Media, akan ditelusuri
 
« Last Edit: December 16, 2015, 09:21:47 am by camolatte » Report to moderator   Logged
 
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #21 on: January 17, 2008, 04:16:15 pm »
    Reply with quote

    coba cek email dulu
    di sana ada langkah-langkah untuk mengaktifkan account
    jadi, pakailah email yang benar-benar ada dan terpakai
    jangan sembarang email
    « Last Edit: January 17, 2008, 04:18:31 pm by smartie » Report to moderator   Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kiyas herlambang
    Guest
    « Reply #22 on: January 17, 2008, 04:22:56 pm »
    Reply with quote

    Your email address needs to be validated before you can login. Need another activation email?
    itu maksudnya apa sih
    itu yang aku maksud ngak bisa loggin
    atau artinya aku sudah loggin ?
    Report to moderator   Logged
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #23 on: January 17, 2008, 04:27:00 pm »
    Reply with quote

    Ok, aku udah cek account yg kamu buat, dan sptnya kamu mmg blm mengaktivasi account. Coba sekarang login dengan login name dan password yg sudah dibuat. Good luck..


    Your email address needs to be validated before you can login. Need another activation email?
    itu maksudnya apa sih
    itu yang aku maksud ngak bisa loggin
    atau artinya aku sudah loggin ?

    Report to moderator   Logged
    kaitsu tokiyas
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 182


    Hiryu Le March


    WWW Awards
    « Reply #24 on: January 18, 2008, 01:09:51 pm »
    Reply with quote

    anu kalau sudah ada tulisan Hello kaitsu tokiyas dan
    ada tulisan
        * you have 0 messages 0 are new.
        * Total time logged in: 0 minutes.
        * Show unread posts since last visit.
        * Show new replies to your posts.
        * January 18, 2008, 01:07:37 PM
    apa artinya kita sudah login ?
    soalnya begitu aku mengaktifkan emailku
    langsung muncul tulisan itu
    Report to moderator   Logged
    zetta99
    lalala with u
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 406
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.478


    ForgeT Me NoT


    WWW Awards
    « Reply #25 on: January 18, 2008, 01:11:51 pm »
    Reply with quote

    Iya, kamu udah punya akun di LXO, selamet ya angel
    Report to moderator   Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #26 on: January 18, 2008, 01:18:45 pm »
    Reply with quote

    selamat datang...
    silakan menjelajah untuk mencari rekan seprofesi dan seperjuangan...
    Report to moderator   Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kaitsu tokiyas
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 182


    Hiryu Le March


    WWW Awards
    « Reply #27 on: January 18, 2008, 01:27:38 pm »
    Reply with quote

    horeeee asyiiikk makasih loh teman-teman
    sampai terharu nih
    akhirnya
    aku bisa LOOOGIIINNNNN
    asikkk
    Report to moderator   Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.270


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #28 on: January 18, 2008, 02:12:29 pm »
    Reply with quote

    horeeee asyiiikk makasih loh teman-teman
    sampai terharu nih
    akhirnya
    aku bisa LOOOGIIINNNNN
    asikkk
    wave
    met datang, met kenal Wink
    Report to moderator   Logged

    aneezallen
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 505

    knp gda shin di gokusen movie c... >.<


    Awards
    « Reply #29 on: January 18, 2008, 02:27:34 pm »
    Reply with quote

    ternyata bukan gw aja yang waktu itu susah register ya???
    syukurlaaaaaaaaaaah.....

    kesusahan itu bukan disengaja kan??
    apa emang sebuah pengetesan??
    Ah, suka mikir kejauhan,,,, kebanyakan baca serial detektif
    Report to moderator   Logged


    Who is this?
    raina
    The Watcher
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #30 on: January 18, 2008, 03:21:41 pm »
    Reply with quote

    aneezallen: kalau kiyas herlambang sih... karena dia belum melengkapi langkah2 registrasi, mandeg di email biggrin
    yang saya tahu sih, LXO ga mempersulit seseorang dalam registrasi member kok :)
    Report to moderator   Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 21  All   Go Up
    ReplyPrint
    Jump to:  

    + Quick Reply
    With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.