Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.708 Members - Latest Member: AllianaCeani
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 21  All   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)  (Read 168259 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
redcat
Guest
« on: May 18, 2007, 08:45:37 pm »
Reply with quote

:) Untuk sementara fitur email aktivasi dinonaktifkan, jadi bagi yang sudah register bisa langsung coba login tanpa harus aktivasi dahulu via email :)

Bila alami kendala registrasi, silahkan dilengkapi ya di email, jika bisa sertai screenshot error-nya, akan lebih baik.

Bagi yg berkendala registrasi:
User ID yg kamu inginkan:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:


Bagi yg gagal login / lupa password / ganti password:
User ID-mu:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:
Waktu dan jam gagal login:


Jika buru-buru, bisa juga layangkan email anda ke tim technical support Elex Media, akan ditelusuri
 
« Last Edit: December 16, 2015, 09:21:47 am by camolatte » Report to moderator   Logged
 
cantabile
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #51 on: April 14, 2008, 08:14:40 pm »
Reply with quote

om admin, saya kok ga bisa login yah. padahal kemaren2 bisa lho.user id: cantabile, katanya salah password. trus pass coba klik lupa password saya ngisi user:cantabile,  katanya usernya ga cocok. huwaaa... padahal bener kok usernya cantabile. orang biasanya bisa login kok.
« Last Edit: April 15, 2008, 09:27:46 am by cantabile » Report to moderator   Logged
cantabile
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #52 on: April 15, 2008, 09:26:27 am »
Reply with quote

eh udah bisa kok, ternyata aku udah login, terus login lagi jadi ditolak deh. hehehe...
Report to moderator   Logged
Miii
Guest
« Reply #53 on: April 21, 2008, 01:53:34 pm »
Reply with quote

hese banget ye loginnya....
di email ga dateng-dateng ya verifikasi'y notworthy
Report to moderator   Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #54 on: April 21, 2008, 02:04:37 pm »
Reply with quote

Anda pake alamat email apa untuk mendaftar? Userid nya apa?

hese banget ye loginnya....
di email ga dateng-dateng ya verifikasi'y notworthy
Report to moderator   Logged
cantabile
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #55 on: April 22, 2008, 11:07:53 pm »
Reply with quote

hese banget ye loginnya....
di email ga dateng-dateng ya verifikasi'y notworthy

kalo bisa jgn pake email yahoo deh. selalu ga maeuk email verifikasinya. coba pake gmail. aku juga wkt daftar gitu kok.
Report to moderator   Logged
r!$_key
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 29



Awards
« Reply #56 on: April 25, 2008, 12:06:18 pm »
Reply with quote

dear camollete,
pa kbr??oya aq mo ucapin trima kasih berkat bantuannya akhirnya q bisa bikin avatar
makasih banyak.... thanks
Report to moderator   Logged

helloo
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #57 on: April 25, 2008, 01:51:12 pm »
Reply with quote

Smiley u welcome, key! Berikutnya bisa coba kutak katik setting profile sendiri, nambahin ini itu termasuk banner signature... kalo ada yg ga jelas, tanya aja. Pasti banyak temen2 yg mo bantuin.
Report to moderator   Logged

Baya*Rin
Guest
« Reply #58 on: April 25, 2008, 02:09:28 pm »
Reply with quote

allow... wah untung baca di sini.... bisa login juga...

makasih buat semuanya
Report to moderator   Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #59 on: May 02, 2008, 08:56:56 am »
Reply with quote

Camo, momod, dan yang lain2 ...
Elisa mau tanya dong, bagaimana cara login LXO dari blackberry ?? soalnya elisa pakai link yang ada wap dibelakangnya itu, tapi teteppp gak bisa ...apa ada link tertentu ?
emang sih kalau pake blackberry, kononnya website dengan server lokal (ini server lokal bukan, hehehe) susah diakses. sama juga elisa gak bisa login di chip dengan blackberry ... sigh *jadi curhat
Report to moderator   Logged

BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #60 on: May 02, 2008, 09:11:27 am »
Reply with quote

Kalo akses ke url lain yang umum lancar nga? Misalnya ke www.Yahoo.com, www.Google.com
Ini hanya untuk ngetest akses GPRS nya dulu.
Setelah itu coba akses alamat URL yang normalnya, ke www.elexmedia.co.id/forum
Awalnya memang agak lelet, karna ada proses membaca dan meyimpan dalam cache browser yg digunakan di BB. Tapi nanti akses yang kedua dstnya stl akses yang pertama sukses, akan lebih cepet.
Selanjutnya bisa coba akses langsung ke www.elexmedia.co.id/forum/index.php?wap atau www.elexmedia.co.id/forum/index.php?wap2


Camo, momod, dan yang lain2 ...
Elisa mau tanya dong, bagaimana cara login LXO dari blackberry ?? soalnya elisa pakai link yang ada wap dibelakangnya itu, tapi teteppp gak bisa ...apa ada link tertentu ?
emang sih kalau pake blackberry, kononnya website dengan server lokal (ini server lokal bukan, hehehe) susah diakses. sama juga elisa gak bisa login di chip dengan blackberry ... sigh *jadi curhat
Report to moderator   Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 21  All   Go Up
ReplyPrint
Jump to:  

+ Quick Reply
With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.