Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

609.125 Posts in 17.047 Topics- by 48.216 Members - Latest Member: WinGate.Me
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)  (Read 185801 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
redcat
Guest
« on: May 18, 2007, 08:45:37 pm »

:) Untuk sementara fitur email aktivasi dinonaktifkan, jadi bagi yang sudah register bisa langsung coba login tanpa harus aktivasi dahulu via email :)

Bila alami kendala registrasi, screenshot error-nya dan kirimkan DM ke twitter atau instagram @elexmedia ya dengan info berikut:

Bagi yg berkendala registrasi:
User ID yg kamu inginkan:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:


Bagi yg gagal login / lupa password / ganti password:
User ID-mu:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:
Waktu dan jam gagal login:


Bisa juga layangkan email anda ke tim technical support Elex Media, akan ditelusuri
 
« Last Edit: December 26, 2018, 09:18:38 am by camolatte » Report to moderator   Logged
 
cantabile
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #51 on: April 14, 2008, 08:14:40 pm »

om admin, saya kok ga bisa login yah. padahal kemaren2 bisa lho.user id: cantabile, katanya salah password. trus pass coba klik lupa password saya ngisi user:cantabile,  katanya usernya ga cocok. huwaaa... padahal bener kok usernya cantabile. orang biasanya bisa login kok.
« Last Edit: April 15, 2008, 09:27:46 am by cantabile » Report to moderator   Logged
cantabile
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #52 on: April 15, 2008, 09:26:27 am »

eh udah bisa kok, ternyata aku udah login, terus login lagi jadi ditolak deh. hehehe...
Report to moderator   Logged
Miii
Guest
« Reply #53 on: April 21, 2008, 01:53:34 pm »

hese banget ye loginnya....
di email ga dateng-dateng ya verifikasi'y notworthy
Report to moderator   Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #54 on: April 21, 2008, 02:04:37 pm »

Anda pake alamat email apa untuk mendaftar? Userid nya apa?

hese banget ye loginnya....
di email ga dateng-dateng ya verifikasi'y notworthy
Report to moderator   Logged
cantabile
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #55 on: April 22, 2008, 11:07:53 pm »

hese banget ye loginnya....
di email ga dateng-dateng ya verifikasi'y notworthy

kalo bisa jgn pake email yahoo deh. selalu ga maeuk email verifikasinya. coba pake gmail. aku juga wkt daftar gitu kok.
Report to moderator   Logged
r!$_key
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 29



Awards
« Reply #56 on: April 25, 2008, 12:06:18 pm »

dear camollete,
pa kbr??oya aq mo ucapin trima kasih berkat bantuannya akhirnya q bisa bikin avatar
makasih banyak.... thanks
Report to moderator   Logged

helloo
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19.026


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #57 on: April 25, 2008, 01:51:12 pm »

Smiley u welcome, key! Berikutnya bisa coba kutak katik setting profile sendiri, nambahin ini itu termasuk banner signature... kalo ada yg ga jelas, tanya aja. Pasti banyak temen2 yg mo bantuin.
Report to moderator   Logged





Baya*Rin
Guest
« Reply #58 on: April 25, 2008, 02:09:28 pm »

allow... wah untung baca di sini.... bisa login juga...

makasih buat semuanya
Report to moderator   Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #59 on: May 02, 2008, 08:56:56 am »

Camo, momod, dan yang lain2 ...
Elisa mau tanya dong, bagaimana cara login LXO dari blackberry ?? soalnya elisa pakai link yang ada wap dibelakangnya itu, tapi teteppp gak bisa ...apa ada link tertentu ?
emang sih kalau pake blackberry, kononnya website dengan server lokal (ini server lokal bukan, hehehe) susah diakses. sama juga elisa gak bisa login di chip dengan blackberry ... sigh *jadi curhat
Report to moderator   Logged

BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #60 on: May 02, 2008, 09:11:27 am »

Kalo akses ke url lain yang umum lancar nga? Misalnya ke www.Yahoo.com, www.Google.com
Ini hanya untuk ngetest akses GPRS nya dulu.
Setelah itu coba akses alamat URL yang normalnya, ke www.elexmedia.co.id/forum
Awalnya memang agak lelet, karna ada proses membaca dan meyimpan dalam cache browser yg digunakan di BB. Tapi nanti akses yang kedua dstnya stl akses yang pertama sukses, akan lebih cepet.
Selanjutnya bisa coba akses langsung ke www.elexmedia.co.id/forum/index.php?wap atau www.elexmedia.co.id/forum/index.php?wap2


Camo, momod, dan yang lain2 ...
Elisa mau tanya dong, bagaimana cara login LXO dari blackberry ?? soalnya elisa pakai link yang ada wap dibelakangnya itu, tapi teteppp gak bisa ...apa ada link tertentu ?
emang sih kalau pake blackberry, kononnya website dengan server lokal (ini server lokal bukan, hehehe) susah diakses. sama juga elisa gak bisa login di chip dengan blackberry ... sigh *jadi curhat
Report to moderator   Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 21  All   Go Up
Print
Jump to: