Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.326 Posts in 16.864 Topics- by 44.235 Members - Latest Member: raibulpepen1970
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 21  All   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)  (Read 173462 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
redcat
Guest
« on: May 18, 2007, 08:45:37 pm »
Reply with quote

:) Untuk sementara fitur email aktivasi dinonaktifkan, jadi bagi yang sudah register bisa langsung coba login tanpa harus aktivasi dahulu via email :)

Bila alami kendala registrasi, silahkan dilengkapi ya di email, jika bisa sertai screenshot error-nya, akan lebih baik.

Bagi yg berkendala registrasi:
User ID yg kamu inginkan:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:


Bagi yg gagal login / lupa password / ganti password:
User ID-mu:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:
Waktu dan jam gagal login:


Jika buru-buru, bisa juga layangkan email anda ke tim technical support Elex Media, akan ditelusuri
 
« Last Edit: December 16, 2015, 09:21:47 am by camolatte » Report to moderator   Logged
 
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #61 on: May 02, 2008, 09:50:30 am »
Reply with quote

elisa bisa ke url lain kok, sampai multiply dan blogger pun bisa.
detik juga lancar sekali, begitu pula google dan yahoo.
elilsa sih kurang tahu apakah blackberry pakai gprs atau tidak (maklum gaptek, gak bsia bedain gprs, 3g, hsdpa atau apalah). oke deh kalau gitu elisa tungguin lebih lama deh pakai yang link mas eko kasih
Report to moderator   Logged

BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #62 on: May 02, 2008, 09:57:26 am »
Reply with quote

Ok, jika tidak bisa, apa pesan error yang muncul. Kita evaluasi sama-sama..
Sayangnya aku juga nga bisa testing by BB (karna nga punya BB)
Tapi kalo akses ke URL lain lancar, berarti koneksi http dianggap no problem.


elisa bisa ke url lain kok, sampai multiply dan blogger pun bisa.
detik juga lancar sekali, begitu pula google dan yahoo.
elilsa sih kurang tahu apakah blackberry pakai gprs atau tidak (maklum gaptek, gak bsia bedain gprs, 3g, hsdpa atau apalah). oke deh kalau gitu elisa tungguin lebih lama deh pakai yang link mas eko kasih
Report to moderator   Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #63 on: May 02, 2008, 10:37:48 am »
Reply with quote

Mas eko, hore dah bisa login. Agak lama diawal memang. Tapi skrg dah bisa, ternyata stlh java script nya di disabled jadi lancar. Thanks ya!
Report to moderator   Logged

BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #64 on: May 02, 2008, 12:27:48 pm »
Reply with quote

Ok... well done :)

Mas eko, hore dah bisa login. Agak lama diawal memang. Tapi skrg dah bisa, ternyata stlh java script nya di disabled jadi lancar. Thanks ya!
Report to moderator   Logged
frd
Guest
« Reply #65 on: May 16, 2008, 04:12:18 pm »
Reply with quote

om admin, aku kok gk dpt activation e-mail ya...
Report to moderator   Logged
stev
Guest
« Reply #66 on: May 25, 2008, 11:40:11 am »
Reply with quote

aku juga ga dapet activation email nya neh
Report to moderator   Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #67 on: May 25, 2008, 01:14:23 pm »
    Reply with quote

    bagi yang mendaftar lewat yahoo, coba ganti ke email yang bukan yahoo
    Report to moderator   Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Aero
    Guest
    « Reply #68 on: May 25, 2008, 04:49:05 pm »
    Reply with quote

    heiii gw mao minta tolong dong........

    beberapa minggu yang lalu gw dah bikin account, tapi gw ga pernah dapet email aktivasinya sama sekali. Udah gw cek di bulk/spam juga ga ada. Trus gw coba resend n ganti email, tetep aja gak dapet.

    Trus maren gw coba resend lagi, ternyata accountnya udah diapus.... Jadi gw bikin lagi yang baru dengan id n email yang sama, tapi tetep aja ga dapet aktivasinya........

    Tolongin dong... Id gw lileychristie, email gw lileychristie@yahoo.com

    Btw, buat yang dari forum mnc, gw lileychristie ya ^^
    Report to moderator   Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #69 on: May 25, 2008, 05:02:46 pm »
    Reply with quote

    liley, ada account lain selain yahoo?
    sudah coba cek bulk/spam/junk?
    Report to moderator   Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Aero
    Guest
    « Reply #70 on: May 25, 2008, 05:11:07 pm »
    Reply with quote

    oh ya, soal email yahoo, gw dah coba ganti ke hotmail, masi belom dapet juga tuh.

    sori double post.
    Report to moderator   Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 21  All   Go Up
    ReplyPrint
    Jump to:  

    + Quick Reply
    With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.