Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.453 Posts in 16.986 Topics- by 47.851 Members - Latest Member: BryantSatty
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)  (Read 181979 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
redcat
Guest
« on: May 18, 2007, 08:45:37 pm »

:) Untuk sementara fitur email aktivasi dinonaktifkan, jadi bagi yang sudah register bisa langsung coba login tanpa harus aktivasi dahulu via email :)

Bila alami kendala registrasi, screenshot error-nya dan kirimkan DM ke twitter atau instagram @elexmedia ya dengan info berikut:

Bagi yg berkendala registrasi:
User ID yg kamu inginkan:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:


Bagi yg gagal login / lupa password / ganti password:
User ID-mu:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:
Waktu dan jam gagal login:


Bisa juga layangkan email anda ke tim technical support Elex Media, akan ditelusuri
 
« Last Edit: December 26, 2018, 09:18:38 am by camolatte » Report to moderator   Logged
 
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #71 on: May 27, 2008, 02:59:12 pm »

ahhh, maap double post lageeeee.....

tapi acc gw dah aktif kok, walo ga pernah gw terima emailnya...

haha, pasti diurusin mod nih, thx bgt ya!!!
Report to moderator   Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #72 on: May 27, 2008, 03:06:06 pm »

    hi liley :D
    selamat bergabung, yah
    dah banyak yang nungguin tuh...
    Report to moderator   Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    angel91
    Guest
    « Reply #73 on: June 07, 2008, 12:02:54 am »

    Misi...
    aku juga pengen agbung ke sini tapi kok gagal terus ya?
    Klo mo login diminta aktivasi email dulu...
    ga dapet2 activation emailnya..dicek di spam/bulk/junk juga ga ada..
    alamat emailku sardonxy_tsuki@hotmail.com,idnya SardonXy

    sebelumnya makasih ya atas bantuannya...
    Report to moderator   Logged
    Silz_pong
    Singing Fairy
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.430

    do you hear me?


    Awards
    « Reply #74 on: June 07, 2008, 01:01:08 pm »

    @angel91
    kl pake hotmail emang kadang suka bermasalah.. dah coba pake gmail? Grin
    Report to moderator   Logged


      Wink       Keep Running       Wink
    SardonXy
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7



    Awards
    « Reply #75 on: June 07, 2008, 04:44:30 pm »

    Iya ^ ^
    aku udah cobain pake gmail,langsung bisa...
    makasih atas bantuannya ^ ^
    Report to moderator   Logged
    warlock22
    Guest
    « Reply #76 on: June 07, 2008, 05:20:04 pm »

    Misi...
    aku juga pengen agbung ke sini tapi kok gagal terus ya?
    Klo mo login diminta aktivasi email dulu......
    sebelumnya makasih ya atas bantuannya...
    maaf.. aq ganti emailku.. tp kok activation emailnya ngak sampe2 ya?
    aq pake email wibisonog@ramsayhealth.co.id idnya seawaterwarlock
    Report to moderator   Logged
    Demos˛
    faktanya emang begitu
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.524


    dia datang...


    Awards
    « Reply #77 on: June 07, 2008, 05:39:14 pm »

    tlg user diatasku dan aq jg dihapus..setelah di akalin akhirnya bs tuh ??? aneh ya

    caranya emailnya arahin ke gmail.. lalu kirim lagi request buat mindahin alamatnya ke alamat yg lain?? eh ternyata BS??

    Report to moderator   Logged

    andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
    *sebab-akibat
    SardonXy
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7



    Awards
    « Reply #78 on: June 08, 2008, 05:06:16 pm »

    ng..soal itu aku coba ganti emailnya kan klo baru masuk ke LXO (sebelum login) ada tulisan did you miss your activation email?
    Nah trus tulisan activation email-nya diklik
    abis itu ada pilihannya kan ada yg disuruh masukin alamat email baru,aku masukin aja yg gmail eh,ternyata bisa..   Smiley
    Report to moderator   Logged
    Silz_pong
    Singing Fairy
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.430

    do you hear me?


    Awards
    « Reply #79 on: June 09, 2008, 10:02:10 pm »

    Iya ^ ^
    aku udah cobain pake gmail,langsung bisa...
    makasih atas bantuannya ^ ^
    haloo.. met gabung wave
    sama2

    temen2 silz yang pada pake hotmail jg ngalamin masalah yang sama.. jadi mending pake gmail deh Grin
    Report to moderator   Logged


      Wink       Keep Running       Wink
    sisca
    Guest
    « Reply #80 on: June 11, 2008, 01:40:52 am »

    Mohon di bantu donk, sudah coba register tapi email notifikasi ga pernah nyampe...jadinya ga bisa aktifasi.
    Please...

    user: sisuka
    email: sisuka_jpn@yahoo.com

    Mohon bantuannya ya teman-teman. Trims banget
    Report to moderator   Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 21  All   Go Up
    Print
    Jump to: