Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.476 Members - Latest Member: spotitappi1971
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 21  All   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)  (Read 173877 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
redcat
Guest
« on: May 18, 2007, 08:45:37 pm »
Reply with quote

:) Untuk sementara fitur email aktivasi dinonaktifkan, jadi bagi yang sudah register bisa langsung coba login tanpa harus aktivasi dahulu via email :)

Bila alami kendala registrasi, silahkan dilengkapi ya di email, jika bisa sertai screenshot error-nya, akan lebih baik.

Bagi yg berkendala registrasi:
User ID yg kamu inginkan:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:


Bagi yg gagal login / lupa password / ganti password:
User ID-mu:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:
Waktu dan jam gagal login:


Jika buru-buru, bisa juga layangkan email anda ke tim technical support Elex Media, akan ditelusuri
 
« Last Edit: December 16, 2015, 09:21:47 am by camolatte » Report to moderator   Logged
 
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #81 on: June 11, 2008, 07:22:05 am »
Reply with quote

Coba bikin email br d gmail aja..Gw ud cb t'nyata bs..
Yahoo lg error tuh..
Report to moderator   Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #82 on: June 11, 2008, 08:23:06 am »
Reply with quote

Bgm Sisuka? Saya lihat Anda sudah berhasil registrasi dengan alamat Gmail..
Selamat datang dan selamat bergabung..

Mohon di bantu donk, sudah coba register tapi email notifikasi ga pernah nyampe...jadinya ga bisa aktifasi.
Please...

user: sisuka
email: sisuka_jpn@yahoo.com

Mohon bantuannya ya teman-teman. Trims banget

Report to moderator   Logged
Demos˛
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #83 on: June 11, 2008, 02:53:16 pm »
Reply with quote

tp itu khan ngak bagus... masa yg mau join ke forum ini hanya bs via gmail..
ada apa dengan gmail?
Report to moderator   Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #84 on: June 11, 2008, 03:34:51 pm »
Reply with quote

Hmmm.. kita tunggu saja sampe semua aplikasinya stabil :)

tp itu khan ngak bagus... masa yg mau join ke forum ini hanya bs via gmail..
ada apa dengan gmail?
Report to moderator   Logged
Demos˛
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #85 on: June 11, 2008, 03:56:37 pm »
Reply with quote

bagaimana kl dilepas aja..
ngak ada activation??

bila nanti ada maslah baru balikin seperti semula
Report to moderator   Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #86 on: June 11, 2008, 04:11:00 pm »
    Reply with quote

    demos gimana sih???
    spammer dan bot pada bergerilya ntar
    Report to moderator   Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Demos˛
    faktanya emang begitu
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.524


    dia datang...


    Awards
    « Reply #87 on: June 11, 2008, 04:18:43 pm »
    Reply with quote

    maaf..
    masalahnya error email itu mengganggu sekali

    nb: kenapa di tempatku ada tombol sticky
    Report to moderator   Logged

    andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
    *sebab-akibat
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #88 on: June 13, 2008, 08:42:48 am »
    Reply with quote

    Jika dilepas, bisa diganti dengan pasang capcha yang lebih rumit. Tujuan utamanya tetap untuk menangkal serbuan spambot.

    bagaimana kl dilepas aja..
    ngak ada activation??

    bila nanti ada maslah baru balikin seperti semula
    Report to moderator   Logged
    landavia
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 318


    dasar orang jadul


    Awards
    « Reply #89 on: June 13, 2008, 09:34:03 am »
    Reply with quote

    kl boleh terbuka.. SPAMbot yang sering menyerang biasanya dari LN atau Dalam pak?
    Report to moderator   Logged


    maaf.. sy gk bs bikin logo
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #90 on: June 13, 2008, 12:03:39 pm »
    Reply with quote

    Kebanyakan sih mmg masih dari luar..
    Dan spambot skr udah makin canggih aja, capcha juga sebenernya ada yg bisa ditembus, mereka pake metode pembacaan OCR untuk mengetahui teks dalam image.

    kl boleh terbuka.. SPAMbot yang sering menyerang biasanya dari LN atau Dalam pak?
    Report to moderator   Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 21  All   Go Up
    ReplyPrint
    Jump to:  

    + Quick Reply
    With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.