Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.412 Posts in 16.986 Topics- by 47.808 Members - Latest Member: TamieFowel
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)  (Read 181624 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
redcat
Guest
« on: May 18, 2007, 08:45:37 pm »

:) Untuk sementara fitur email aktivasi dinonaktifkan, jadi bagi yang sudah register bisa langsung coba login tanpa harus aktivasi dahulu via email :)

Bila alami kendala registrasi, screenshot error-nya dan kirimkan DM ke twitter atau instagram @elexmedia ya dengan info berikut:

Bagi yg berkendala registrasi:
User ID yg kamu inginkan:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:


Bagi yg gagal login / lupa password / ganti password:
User ID-mu:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:
Waktu dan jam gagal login:


Bisa juga layangkan email anda ke tim technical support Elex Media, akan ditelusuri
 
« Last Edit: December 26, 2018, 09:18:38 am by camolatte » Report to moderator   Logged
 
PuchikoCharat
Guest
« Reply #91 on: June 16, 2008, 02:40:16 pm »

elex~!!! aku dah berkali kali coba regis tapi regis keynya ga nyampe nyampe ke Yahoo ku~!! kenapa yaaa???

oh iy skalian mo request

Judul : Spiral ~Suiri no Kizuna~
Manga-ka : Mizuno Eita
Jumlah buku : 15
plissss~!!! diterbitin yach elex~!!! soalnya aku sukaaaaa banget~!!! keren banget >< doa doa doa elex baik dehhh bak:angel: thanks yaaa~!!!
Report to moderator   Logged
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #92 on: June 17, 2008, 06:55:52 pm »

ehem... coba pake gmail, jangan yahoo Grin
dah coba baca halaman2 sebelumnya biggrin
Report to moderator   Logged


  Wink       Keep Running       Wink
landavia
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 318


dasar orang jadul


Awards
« Reply #93 on: June 20, 2008, 08:17:31 am »

kl yu mau gmail..
tulis email km disini nanti ku coba add di gmailku (ngasi email gmail)
Report to moderator   Logged


maaf.. sy gk bs bikin logo
kaitsu tokiyas
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 182


Hiryu Le March


WWW Awards
« Reply #94 on: July 06, 2008, 07:54:00 am »

well..well.. kok banyak banget yang kesulitan yah ckckckc........ (padahal diri sendiri sempet kalang kabut nge registrasi).
kalau aku dulu ngeregistrasi seambil mailku tetap nognol dilayar (maksudku di minimize)trus pas ku maksimize elexku eh ada tulisan wellcome. kalau tidak salah sih begitu ..........
Report to moderator   Logged
9494
Guest
« Reply #95 on: July 06, 2008, 08:01:11 am »

Permisi..

aku udah coba register pake hotmail, tapi kok activation emailnya lom dikirim" ya ?

 thanks thanks
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 450
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.966


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #96 on: July 06, 2008, 11:33:00 am »

sudah cek, dari datanya seh sudah aktif koq, coba login ^^
« Last Edit: July 06, 2008, 11:36:00 am by camolatte » Report to moderator   Logged

Xii
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6



Awards
« Reply #97 on: July 07, 2008, 07:19:51 am »

Oh, iya..

uda bisa.

hehehe....

thanks...
Report to moderator   Logged

...
kaitsu tokiyas
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 182


Hiryu Le March


WWW Awards
« Reply #98 on: July 08, 2008, 12:30:55 pm »

wellcome Xii...........
kita semua mau membantumukok ^.^
Oke selamat menjelajah.......
Report to moderator   Logged
aji raditya
Guest
« Reply #99 on: October 16, 2008, 10:03:15 pm »

Koq Ga nyampe - nyampe yahoo ku ya???
ga bisa Post nih...

Padahal ada persoalan penting banget nih!
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 450
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.966


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #100 on: October 17, 2008, 10:43:30 pm »

Masa? Aji id-nya Santouryuu khan? Sudah pernah post sekali dan sukses login, apa passwordnya salah atau lupa?
Report to moderator   Logged

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 21  All   Go Up
Print
Jump to: