Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.207 Posts in 16.736 Topics- by 41.679 Members - Latest Member: MetaloidKnight
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 ... 21  All   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)  (Read 168084 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
redcat
Guest
« on: May 18, 2007, 08:45:37 pm »
Reply with quote

:) Untuk sementara fitur email aktivasi dinonaktifkan, jadi bagi yang sudah register bisa langsung coba login tanpa harus aktivasi dahulu via email :)

Bila alami kendala registrasi, silahkan dilengkapi ya di email, jika bisa sertai screenshot error-nya, akan lebih baik.

Bagi yg berkendala registrasi:
User ID yg kamu inginkan:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:


Bagi yg gagal login / lupa password / ganti password:
User ID-mu:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:
Waktu dan jam gagal login:


Jika buru-buru, bisa juga layangkan email anda ke tim technical support Elex Media, akan ditelusuri
 
« Last Edit: December 16, 2015, 09:21:47 am by camolatte » Report to moderator   Logged
 
kaitsu tokiyas
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 182


Hiryu Le March


WWW Awards
« Reply #101 on: October 22, 2008, 09:00:56 pm »
Reply with quote

hayoo........
gimananih....

kalau bisa passwornya pake huruf kecil aja
atau ngak pake nama karakter yang selalu kau kenang...........

(saran aja kok (^_^;)V")
Report to moderator   Logged
dekepiks
Guest
« Reply #102 on: November 28, 2008, 10:26:49 am »
Reply with quote

disini ga bisa langsung bikin new thread yah...ko dicari2 ga ada yah...maaf newbie nih... thx
Report to moderator   Logged
ula
Guest
« Reply #103 on: October 30, 2009, 04:20:38 pm »
Reply with quote

Karena baka-girl kesulitan di sini jadi aku yang nge-post in, mohon dibantu. Nama nick LXO nya baka-girl. Dia baru saja mengganti email, tapi tidak ada kiriman verification email. Baik di email lama ataupun baru, jadi dia tidak bisa log in. Terima kasih
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #104 on: October 30, 2009, 04:38:25 pm »
Reply with quote

ok, solved, bisa dicoba login? Hotmail memang kurang "ramah" thd forum2, suka menganggap notifikasi forum2 sebagai spam/junk.
Report to moderator   Logged

baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #105 on: October 30, 2009, 07:53:19 pm »
Reply with quote

Ok udah bisa nih icon14.  
thanks buat ula-san yang bantu ngurusin.  
thanks juga buat camolatte-san ya! Akhirnya bisa login juga..

Trus, masih ada problem lain nih, kok ak sampai sekarang gak pernah nerima email notifikasi kalo ada member lain yang posting di topic yg aku pernah posting y? Apa itu juga karena hotmail yg "gak ramah" dengan notifikasi dr forum? Apakah kalo ak ganti alamat email problem itu bs terselesaikan?

Soalnya dulu alasan aku ganti dari email ku yg gmail ke yg hotmail adalah karena ak gak pernah nerima notifikasi tsb, kupikir klo ganti alamat email bs nyelesaiin masalah tsb, taunya malah error  laughing laughing
« Last Edit: October 30, 2009, 10:23:07 pm by baka-girl » Report to moderator   Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #106 on: November 02, 2009, 07:40:27 am »
Reply with quote

Soal notifikasi, sedang dicek sama mas eko. Kejadian ini baru mulai terjadi dalam waktu dekat ini soalnya, minggu lalu g jg masih dapat notifikasi.
Report to moderator   Logged

suwandyrusni
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 30



WWW Awards
« Reply #107 on: February 05, 2010, 06:49:12 pm »
Reply with quote

sy mo tanya nie... minimal posting hrs berapa ya untuk bisa buat thread sendiri ?
Report to moderator   Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #108 on: February 05, 2010, 08:20:06 pm »
Reply with quote

@suwan
kalo mau bikin tret sendiri minimal mesti 30 post^^
Report to moderator   Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #109 on: June 16, 2010, 02:32:07 pm »
Reply with quote

permisii~
lee mo nyampein amanat al nhe
dia kemaren ganti email, soalny email lamanya udah gak aktif lagi jadi dia ganti yang baru
nah, activation emailnya gak dateng2 jadi dia gak bisa login lagi
itu gimana ya?
Report to moderator   Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #110 on: June 17, 2010, 04:05:08 pm »
Reply with quote

permisii~
lee mo nyampein amanat al nhe
dia kemaren ganti email, soalny email lamanya udah gak aktif lagi jadi dia ganti yang baru
nah, activation emailnya gak dateng2 jadi dia gak bisa login lagi
itu gimana ya?

Wah problemnya mirip dengan problem saya dulu tuh  Grin
Report to moderator   Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 ... 21  All   Go Up
ReplyPrint
Jump to:  

+ Quick Reply
With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.