Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.558 Members - Latest Member: Arobertfem
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21  All   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)  (Read 167392 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
redcat
Guest
« on: May 18, 2007, 08:45:37 pm »
Reply with quote

:) Untuk sementara fitur email aktivasi dinonaktifkan, jadi bagi yang sudah register bisa langsung coba login tanpa harus aktivasi dahulu via email :)

Bila alami kendala registrasi, silahkan dilengkapi ya di email, jika bisa sertai screenshot error-nya, akan lebih baik.

Bagi yg berkendala registrasi:
User ID yg kamu inginkan:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:


Bagi yg gagal login / lupa password / ganti password:
User ID-mu:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:
Waktu dan jam gagal login:


Jika buru-buru, bisa juga layangkan email anda ke tim technical support Elex Media, akan ditelusuri
 
« Last Edit: December 16, 2015, 09:21:47 am by camolatte » Report to moderator   Logged
 
ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784

ラッキ~♥


Awards
« Reply #121 on: August 01, 2010, 05:53:46 pm »
Reply with quote

uda oke lagi mas eko

thx a lot! ^^
Report to moderator   Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #122 on: August 02, 2010, 08:05:55 am »
Reply with quote

Ok good   type

uda oke lagi mas eko

thx a lot! ^^
Report to moderator   Logged
redcat
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #123 on: August 02, 2010, 08:27:45 am »
Reply with quote

To: redcat

Pagi ini saya login dengan account Anda, dan bisa masuk. Tanpa ada perubahan data, silakan Anda login dengan data yang saya beritahukan melalui YM. Saya akan bantu sampai Anda bisa login dan beraktivitas bersama teman-teman.

Eko Sulistiono,
Admin
« Last Edit: August 02, 2010, 08:34:18 am by Eko Sulistiono » Report to moderator   Logged

Meowwng?
Rendo
Guest
« Reply #124 on: August 03, 2010, 05:26:47 pm »
Reply with quote

Mohon maaf sebelumnya, karena q kurang tau harus ngepost dimana
Q da kesulitan buat login di LXO, karena Q lupa sama passwordq, dan e-mail aktivasinya dulu tanpa sengaja Qhapus. Waktu q kirim email untuk minta password baru, berkali2 tidak ada yang masuk inboxq. Ni data IDQ
ID : RenD
Posisi Member : LX-Member

Q agak keberatan kalo bikin akun baru, cos dah banyak banget postinganq
Mohon bantuannya ya para admin,
Thanks  Smiley
Report to moderator   Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #125 on: August 04, 2010, 08:42:20 am »
Reply with quote

Alamat emailnya apa yg dulu digunakan untuk daftar?

Mohon maaf sebelumnya, karena q kurang tau harus ngepost dimana
Q da kesulitan buat login di LXO, karena Q lupa sama passwordq, dan e-mail aktivasinya dulu tanpa sengaja Qhapus. Waktu q kirim email untuk minta password baru, berkali2 tidak ada yang masuk inboxq. Ni data IDQ
ID : RenD
Posisi Member : LX-Member

Q agak keberatan kalo bikin akun baru, cos dah banyak banget postinganq
Mohon bantuannya ya para admin,
Thanks  Smiley
Report to moderator   Logged
CC ^w^
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14

Dreaming my self is a comicus :P


Awards
« Reply #126 on: October 28, 2010, 03:07:33 pm »
Reply with quote

Umm...maaf menentang topik.Tapi,boleh saya tanya,gimana caranya ganti avi di sini dengan gambar yang kita punya?Kumohon!! doa
Report to moderator   Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #127 on: October 28, 2010, 03:45:07 pm »
Reply with quote

Umm...maaf menentang topik.Tapi,boleh saya tanya,gimana caranya ganti avi di sini dengan gambar yang kita punya?Kumohon!! doa
saya ga tau tentang Avi, tapi kalo mw ganti avatar, coba cek hint disini biggrin
Report to moderator   Logged

raina
The Watcher
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #128 on: October 28, 2010, 03:48:27 pm »
Reply with quote

Sudah coba baca Aturan Umum dan FAQ? Atau coba manfaatkan fasilitas 'Search'? Seharusnya kalau sudah baca Aturan Umum dan FAQ atau memanfaatkan fasilitas 'Search' kamu bisa dapetin jawaban atas pertanyaanmu itu. Anyway, jangan menentang topik lagi ya.
Report to moderator   Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
CC ^w^
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14

Dreaming my self is a comicus :P


Awards
« Reply #129 on: October 28, 2010, 04:02:37 pm »
Reply with quote

saya ga tau tentang Avi, tapi kalo mw ganti avatar, coba cek hint disini biggrin
Avi sama Avatar sama aja.Cuma disingkat aja.Tapi thanks buat infonya!Boleh tanya satu lagi?Gimana caranya jadi LX-Noob? Cheesy
Sudah coba baca Aturan Umum dan FAQ? Atau coba manfaatkan fasilitas 'Search'? Seharusnya kalau sudah baca Aturan Umum dan FAQ atau memanfaatkan fasilitas 'Search' kamu bisa dapetin jawaban atas pertanyaanmu itu. Anyway, jangan menentang topik lagi ya.
Iya!!!Maaf ya!!! Grin
Report to moderator   Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #130 on: October 28, 2010, 04:08:12 pm »
    Reply with quote

    Boleh tanya satu lagi?Gimana caranya jadi LX-Noob? :cheesy:Iya!!!Maaf ya!!! Grin

    kok menentang topic lagi sih?
    postingan dari raina belum cukup jelas ya?
    atau memang malas mencari tahu?

    buat apa ada peraturan dan faqs yang disusun jika member-member tidak mau membaca dan hanya mau tau dari tanya jawab? nono
    Report to moderator   Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21  All   Go Up
    ReplyPrint
    Jump to:  

    + Quick Reply
    With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.