Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21  All   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)  (Read 167612 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
redcat
Guest
« on: May 18, 2007, 08:45:37 pm »
Reply with quote

:) Untuk sementara fitur email aktivasi dinonaktifkan, jadi bagi yang sudah register bisa langsung coba login tanpa harus aktivasi dahulu via email :)

Bila alami kendala registrasi, silahkan dilengkapi ya di email, jika bisa sertai screenshot error-nya, akan lebih baik.

Bagi yg berkendala registrasi:
User ID yg kamu inginkan:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:


Bagi yg gagal login / lupa password / ganti password:
User ID-mu:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:
Waktu dan jam gagal login:


Jika buru-buru, bisa juga layangkan email anda ke tim technical support Elex Media, akan ditelusuri
 
« Last Edit: December 16, 2015, 09:21:47 am by camolatte » Report to moderator   Logged
 
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #141 on: November 20, 2010, 09:36:43 pm »
Reply with quote

Sekarang bagaimana?
Kalau ada kegagalan di satu waktu, bisa dicoba lagi di lain waktu. Mudah-mudah sudah ok ya?

Saya ngga bisa registrasi, setiap saya klik register slalu muncul halaman error dan disuruh kontak admin. Bagaimana cara saya register?
Report to moderator   Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #142 on: November 20, 2010, 09:39:47 pm »
Reply with quote

RenD,
sudah bisa login belom? Mau aku reset aja passwordnya?


lupa password Cry
gara2 ganti pas habis maintenance tapi ga pernah dipake
*sedang menunggu email buat ganti password tapi kayaknya ga nyampe2*



Post AutoMerge: August 23, 2010, 05:54:16 pm
Maaf admin telat membalasnya, kemaren sempat mau masuk forum ga bisa2  Sad
Alamat email yang digunakan daftar : sawamura_foxman@yahoo.com
 thanks
Rendo

(@sanogabisalogin, sepertinya masalah Qt sama yah  wave)
Report to moderator   Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #143 on: November 29, 2010, 08:33:34 am »
Reply with quote

Ok, silakan YM atau email saya, nanti kita selesaikan di belakang.
YM: EkoSulistiono2009@yahoo.co.id
Email: Eko.Sulistiono@GMail.com

Jangan lupa cantumkan nama dan email Anda, username dan password yang diinginkan.

Ada baiknya Anda minimal seminggu 1x membaca mailbox email Anda. Gunakan free services web mail spt Gmail, Yahoo, MSN, atau Hotmail, agar Anda bisa membacanya dari manapun dan kapanpun, tidak tergantung dari fasilitas kantor saja.

Karena ini untuk kepentingan Anda sendiri, maka buatlah segalanya senyaman dan semudah mungkin buat Anda.

--
Eko Sulistiono,
Crossline Editor / Admin LXO Forum


Masih belum bisa nih admin :(
Kemaren aku udah dapet member email validation
sudah diklik juga, cuma masalahnya memang lupa di password
karena dulu pas laptop diset ulang, otomatis password juga ikut hilang
Kalo direset passwordnya gapapa.
Maaf telat dan lama merespon

Terima kasih banyak :)
RenD
Report to moderator   Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #144 on: November 29, 2010, 02:16:33 pm »
Reply with quote

 thanks atas bantuannya admin
sekarang sudah bisa komen2 di forum lagi  Cheesy
Report to moderator   Logged

Najmi
Guest
« Reply #145 on: March 23, 2011, 01:08:02 pm »
Reply with quote

numpang nanya ya...
elex, knapa sih setiap kali aku mau register slalu aja katanya spam? Huh?
mohon bntuannya ya....trims Grin
Report to moderator   Logged
poorprince
Guest
« Reply #146 on: April 12, 2011, 11:13:31 am »
Reply with quote

Hi guys my name is Benny i'm 23 years old. This website
is what i'm looking for, hope will stay here longer!
Report to moderator   Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #147 on: April 12, 2011, 12:21:44 pm »
Reply with quote

@Najmi:
Boleh saya bantu? Silakan kontak saya di
email eko.sulistiono@gmail.com atau
YM EkoSulistiono2009@yahoo.co.id

Thanks


numpang nanya ya...
elex, knapa sih setiap kali aku mau register slalu aja katanya spam? Huh?
mohon bntuannya ya....trims Grin

Report to moderator   Logged
teatha
Guest
« Reply #148 on: September 10, 2011, 08:03:16 pm »
Reply with quote

maaf, saya kok ga bisa2 register sih... Sad
 email saya mgraphita@yahoo.co.id
Report to moderator   Logged
Aldi Andalan
Guest
« Reply #149 on: May 20, 2012, 05:25:17 pm »
Reply with quote

Kok saya jadi gak bisa login ya ? email saya aldi.andalan@gmail.com
Apakah account saya dihapus ? padahal saya tidak melakukan hal - hal yang dilarang.
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #150 on: May 21, 2012, 09:43:36 am »
Reply with quote

Kok saya jadi gak bisa login ya ? email saya aldi.andalan@gmail.com
Apakah account saya dihapus ? padahal saya tidak melakukan hal - hal yang dilarang.
selama ini admin tidak pernah menghapus akun member, walaupun sudah melakukan pelanggaran sekalipun, kecuali itu inisiatif dari member tersebut sendiri.

daftarnya kapan ya?
Report to moderator   Logged

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21  All   Go Up
ReplyPrint
Jump to:  

+ Quick Reply
With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.