Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.172 Posts in 16.726 Topics- by 41.669 Members - Latest Member: ixazafew
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21  All   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)  (Read 168038 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
redcat
Guest
« on: May 18, 2007, 08:45:37 pm »
Reply with quote

:) Untuk sementara fitur email aktivasi dinonaktifkan, jadi bagi yang sudah register bisa langsung coba login tanpa harus aktivasi dahulu via email :)

Bila alami kendala registrasi, silahkan dilengkapi ya di email, jika bisa sertai screenshot error-nya, akan lebih baik.

Bagi yg berkendala registrasi:
User ID yg kamu inginkan:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:


Bagi yg gagal login / lupa password / ganti password:
User ID-mu:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:
Waktu dan jam gagal login:


Jika buru-buru, bisa juga layangkan email anda ke tim technical support Elex Media, akan ditelusuri
 
« Last Edit: December 16, 2015, 09:21:47 am by camolatte » Report to moderator   Logged
 
kinantikomik
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #151 on: June 08, 2012, 08:54:20 am »
Reply with quote

mau bikin thread baru ternyata syarat harus posting minimal 30, kirain belum register :D
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #152 on: June 08, 2012, 10:49:30 am »
Reply with quote

mau bikin thread baru ternyata syarat harus posting minimal 30, kirain belum register :D
Iya, sebagai filter spammer2 bot yg register lgs membuat thread spam baru dan user2 yg suka jualan tidak jelas tanpa niat mengenal teman2 di forum sini :)
Report to moderator   Logged

xyogaz
Guest
« Reply #153 on: June 28, 2012, 09:35:03 am »
Reply with quote

Selamat pagi, saya ingin menjadi member tapi selalu ditolak karena dinyatakan spam, mohon bantuannya:

User id = xyogaz
E-mail = xyogaz@gmail.com

Terima kasih sebelumnya.
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #154 on: June 28, 2012, 04:06:46 pm »
Reply with quote

Selamat pagi, saya ingin menjadi member tapi selalu ditolak karena dinyatakan spam, mohon bantuannya:

User id = xyogaz
E-mail = xyogaz@gmail.com

Terima kasih sebelumnya.
Anda sudah didaftarkan ya, coba cek inbox emailmu :) harusnya ada email dari admin untuk passwordmu. Jika tidak ada, post di sini ya :)
Report to moderator   Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #155 on: November 21, 2012, 04:45:35 pm »
Reply with quote

Karena banyaknya serangan spam setiap hari berkali-kali dengan akun guest, maka thread ini akan ditutup aksesnya terhadap guest untuk sementara waktu.

Bagi yang kesulitan registrasi silahkan layangkan email anda ke tim technical support Elex Media
« Last Edit: December 09, 2013, 09:12:01 am by camolatte » Report to moderator   Logged

manga mega store
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #156 on: February 14, 2013, 02:18:39 pm »
Reply with quote

Bagi yg berkesulitan registrasi, silahkan post di sini ya, akan ditelusuri
 
Kakak tolong dong! Aku member baru. Mau jual dan beli komik. Tapi gimana cara posting ya? Aku kgak liat ada icon "post" mohon bantuannya. Makasih
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #157 on: February 14, 2013, 02:58:30 pm »
Reply with quote

Kakak tolong dong! Aku member baru. Mau jual dan beli komik. Tapi gimana cara posting ya? Aku kgak liat ada icon "post" mohon bantuannya. Makasih
^_^ Makanya disimak isi PM yang sudah dikirimkan, di FAQ sudah terjawab koq
Report to moderator   Logged

kuronia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #158 on: October 30, 2014, 09:27:41 pm »
Reply with quote

aku member baru, aku bisa log in, tapi pas aku ngecek email aku, gak ada email masuk sama sekali. Ini gimana ya? Mohon bantuannya ^^
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #159 on: November 03, 2014, 08:50:14 am »
Reply with quote

aku member baru, aku bisa log in, tapi pas aku ngecek email aku, gak ada email masuk sama sekali. Ini gimana ya? Mohon bantuannya ^^
@kuronia
Kamu pakai email domainnya yahoo? atau gmail?
Report to moderator   Logged

fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #160 on: November 27, 2014, 12:36:48 pm »
Reply with quote

mas camo mohon bantuannya akhir" ini saya seringkali selalu kesulitan utk login ke forum no. muncul tulisan Network Error (tcp_error) harus refresh berulang-ulang baru berhasil dan jika udah berhasil login buka thread" di forum jadi agak melemot argg. Padahal dulu pake provider yg speednya lemot aja gk ada gangguan, ini baru ganti provider yg speednya kenceng malah begini (buat browsing di web laen dan download ria kenceng kok^^..). terima kasih sebelumnya.... thanks

jika dibutuhkan, email: f4hme3_lug4@yahoo.co.id
« Last Edit: November 27, 2014, 12:45:19 pm by fahmimhaf_06 » Report to moderator   Logged

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21  All   Go Up
ReplyPrint
Jump to:  

+ Quick Reply
With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.