Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.314 Members - Latest Member: vissimpconsva1988
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21  All   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)  (Read 173572 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
redcat
Guest
« on: May 18, 2007, 08:45:37 pm »
Reply with quote

:) Untuk sementara fitur email aktivasi dinonaktifkan, jadi bagi yang sudah register bisa langsung coba login tanpa harus aktivasi dahulu via email :)

Bila alami kendala registrasi, silahkan dilengkapi ya di email, jika bisa sertai screenshot error-nya, akan lebih baik.

Bagi yg berkendala registrasi:
User ID yg kamu inginkan:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:


Bagi yg gagal login / lupa password / ganti password:
User ID-mu:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:
Waktu dan jam gagal login:


Jika buru-buru, bisa juga layangkan email anda ke tim technical support Elex Media, akan ditelusuri
 
« Last Edit: December 16, 2015, 09:21:47 am by camolatte » Report to moderator   Logged
 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #161 on: November 27, 2014, 01:03:51 pm »
Reply with quote

mas camo mohon bantuannya akhir" ini saya seringkali selalu kesulitan utk login ke forum no. muncul tulisan Network Error (tcp_error) harus refresh berulang-ulang baru berhasil dan jika udah berhasil login buka thread" di forum jadi agak melemot argg. Padahal dulu pake provider yg speednya lemot aja gk ada gangguan, ini baru ganti provider yg speednya kenceng malah begini (buat browsing di web laen dan download ria kenceng kok^^..). terima kasih sebelumnya.... thanks

jika dibutuhkan, email: f4hme3_lug4@yahoo.co.id
boleh tahu info2 berikut ini?

ISP / Internet Service Provider yang dipakai:
Akses via apa (PC/mobile/laptop):
Akses pribadi / kantor:
Nama aplikasi Firewall(jika pakai):
Browser yang dipakai:
Operating Sistem yang dipakai (Windows / Mac / dll):
Report to moderator   Logged

fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #162 on: December 08, 2014, 07:48:11 pm »
Reply with quote

mas camo.. maaf nih baru bisa bales Wink , dan memang sampai saat ini masih sulit jg utk login

ISP / Internet Service Provider yang dipakai: XL
Akses via apa (PC/mobile/laptop): PC
Akses pribadi / kantor: Pribadi
Nama aplikasi Firewall(jika pakai): mungkin Firewall nya Kaspersky <- nggak pernah ngecek
Browser yang dipakai: Chrome (pakai Firefox jg kesulitan)
Operating Sistem yang dipakai (Windows / Mac / dll): Windows 7 Ultimate

tapi klo menurut saya sih masalahnya ada pd ISP nya karena pake ISP laen lancar" aja kk camo

 thanks
Report to moderator   Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #163 on: December 10, 2014, 08:49:04 am »
Reply with quote

@fahmimhaf_06
Oww.. XL, entah kenapa dengan settingan mereka, hanya pengguna ISP itu saja yg sering bermasalah. :( Sudah kita hubungi langsung disertakan screenshot keluhan2, mereka menanggapi awalnya sedang menyelidiki kendala2nya, tapi sesudah itu tidak ada kabar lagi. Mungkin mereka sendiri tidak berhasil menemukan dimana problem setting mereka yg membuat berbeda dgn ISP lain. :(
Report to moderator   Logged

fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #164 on: December 13, 2014, 01:47:50 pm »
Reply with quote

wahhh entah sudah problem solved atau belum, kali ini hanya sekali percobaan langsung bisa login !! Shocked hohohoho. Terima kasih kk camo karena sudah berusaha sampai menghubungi pihak XL thanks .,dan semoga di login" berikutnya bisa lancar kyk gini. doa
Report to moderator   Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #165 on: December 15, 2014, 08:34:45 am »
Reply with quote

Hahahaha, akhirnya, good to know! Semoga seterusnya juga lancar.... setelah lama tidak ada kabar dari XL, sempat mulai putus harapan tadinya. :D
Report to moderator   Logged

Arlene P.
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #166 on: April 30, 2015, 06:22:04 pm »
Reply with quote

Aku udah register, tapi gak ada email notifikasi yang masuk itu kenapa ya?
ID-nya : Arlene P.
Email : ayurach18@gmail.com
Mohon dibantu dan terimakasih sebelumnya  Grin
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #167 on: May 04, 2015, 09:03:02 am »
Reply with quote

Aku udah register, tapi gak ada email notifikasi yang masuk itu kenapa ya?
ID-nya : Arlene P.
Email : ayurach18@gmail.com
Mohon dibantu dan terimakasih sebelumnya  Grin
Apakah di folder junk atau spam juga tidak ada emailnya?
Report to moderator   Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #168 on: September 21, 2015, 10:43:05 am »
Reply with quote

Kk Camo, tanya dong :D
Mo reset password, lupa passwordnya kok ga ada email yang masuk ya? Ini login juga cuma kerena ada save password di browser.
Makasih sebelumnya
Report to moderator   Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #169 on: September 21, 2015, 11:59:40 am »
Reply with quote

@weisswald
Camo bantu ya reset passwordnya... Silahkan weisswald cek PM sebentar lagi, setelah PMnya direply baru kureset :)
Report to moderator   Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #170 on: September 21, 2015, 12:47:43 pm »
Reply with quote

@weisswald
Camo bantu ya reset passwordnya... Silahkan weisswald cek PM sebentar lagi, setelah PMnya direply baru kureset :)

Sudah dibalas yah PM-nya kk Camo, makasih sudah dibantu :D
Report to moderator   Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21  All   Go Up
ReplyPrint
Jump to:  

+ Quick Reply
With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.