Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.662 Members - Latest Member: efujdewuxiw
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21  All   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)  (Read 167998 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
redcat
Guest
« on: May 18, 2007, 08:45:37 pm »
Reply with quote

:) Untuk sementara fitur email aktivasi dinonaktifkan, jadi bagi yang sudah register bisa langsung coba login tanpa harus aktivasi dahulu via email :)

Bila alami kendala registrasi, silahkan dilengkapi ya di email, jika bisa sertai screenshot error-nya, akan lebih baik.

Bagi yg berkendala registrasi:
User ID yg kamu inginkan:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:


Bagi yg gagal login / lupa password / ganti password:
User ID-mu:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:
Waktu dan jam gagal login:


Jika buru-buru, bisa juga layangkan email anda ke tim technical support Elex Media, akan ditelusuri
 
« Last Edit: December 16, 2015, 09:21:47 am by camolatte » Report to moderator   Logged
 
Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #181 on: May 23, 2016, 07:25:08 am »
Reply with quote

Mau nanya... sudah beberapa lama ini (saya lupa tepatnya) kenapa saya tidak bisa masuk ke forum melqlui pc yah? Selalu tampil 404 not found. Kalau ke web elex (www.elexmedia.co.id) bisa, pas pilih forum keluar 404 not found lagi
Anehnya, saya masih bisa akses forum dari hp. Beberapa teman juga pernah mengalami hal ini tapi sepertinya mereka sudah bisa akses sejak beberapa hati yang lalu (obrolan di goodreads). Kenapa saya masih tetap tidak bisa akses forum via pc? Adakah setting-an yang harus saya ganti?
Untuk browser di pc, saya menggunakan ie dan chrome.
Terima kasih
Report to moderator   Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #182 on: May 23, 2016, 07:39:36 am »
Reply with quote

@lee
mungkin lee bisa langsung ketik www.elexmedia.co.id/forum/index.php
Report to moderator   Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #183 on: May 23, 2016, 08:31:32 am »
Reply with quote

Udah dan langsung keluar 404 not found. Makanya pagi ini coba ke web elex dulu baru klik link forum tapi tetap 404 not found
Report to moderator   Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #184 on: May 23, 2016, 09:00:55 am »
Reply with quote

Atau coba masuk dari portal elex http://elexmedia.id/forum/elex

Kalo masi ga bisa ya tunggu min Camo atau yg lain, soalnya saya bisa masuk forum baik dari hp atau desktop.
Report to moderator   Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #185 on: May 23, 2016, 09:08:47 am »
Reply with quote

Minggu lalu ya mulainya? Beberapa waktu yang lalu, bos utak atik sehingga DNS di ISP butuh waktu untuk refresh supaya bisa dikenali lagi.

Sehingga sebelum ISPnya update, bagi ISP yang kalian pakai, alamat forum itu tidak bisa ditemukan, berhubung ponsel dan PC ISPnya beda, jadi bisa saja waktu updatenya pun beda, sehingga yg ponsel bisa duluan terhubung. Nanti kalau ISP yang kamu pakai sudah refresh DNS, baru bisa konek lagi via PC :)
Report to moderator   Logged

Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #186 on: May 23, 2016, 10:37:34 am »
Reply with quote

Mas Camo, ada cara untuk forced refresh dns ga? Kalu ada, bileh tolong ajarin saya? Ma kasih
Report to moderator   Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #187 on: May 23, 2016, 12:50:03 pm »
Reply with quote

Mas Camo, ada cara untuk forced refresh dns ga? Kalu ada, bileh tolong ajarin saya? Ma kasih
Coba metode pertama yang ada di tautan ini :)
Report to moderator   Logged

yaya (aka yA_yA)
Guest
« Reply #188 on: August 10, 2016, 02:21:23 pm »
Reply with quote

Mas camo, pesan yang ada link aktivasi setelah e-mail diganti biasanya berapa lama? barusan saya ganti e-mail dan password tapi setelah login ke e-mail, pesan dari elex ga ada. Apa mungkin pas ganti emai penulisannya ada kesalahan? no
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #189 on: August 10, 2016, 02:36:15 pm »
Reply with quote

Mas camo, pesan yang ada link aktivasi setelah e-mail diganti biasanya berapa lama? barusan saya ganti e-mail dan password tapi setelah login ke e-mail, pesan dari elex ga ada. Apa mungkin pas ganti emai penulisannya ada kesalahan? no
Sip silahkan dicoba, Yaya, sudah dibantu aktivasinya :)
Report to moderator   Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #190 on: August 13, 2016, 07:13:22 pm »
Reply with quote

Quote
Mau nanya... sudah beberapa lama ini (saya lupa tepatnya) kenapa saya tidak bisa masuk ke forum melqlui pc yah? Selalu tampil 404 not found. Kalau ke web elex (www.elexmedia.co.id) bisa, pas pilih forum keluar 404 not found lagi
Anehnya, saya masih bisa akses forum dari hp. Beberapa teman juga pernah mengalami hal ini tapi sepertinya mereka sudah bisa akses sejak beberapa hati yang lalu (obrolan di goodreads). Kenapa saya masih tetap tidak bisa akses forum via pc? Adakah setting-an yang harus saya ganti?
Untuk browser di pc, saya menggunakan ie dan chrome.
Terima kasih

Saya sudah beberapa hari ini mengalami hal yg sama dengan Oma. Lebih sangarnya lagi, cuman bisa buka lewat hp dan harus pake browser opera mini. Pake yg lain ga bisa.... :(

Akhirnya sekarang lewat free proxy dulu supaya bisa lewat PC.... agak lemot sih, tapi yg penting bisa lewat PC  Azn
Report to moderator   Logged

ďIím just trying to live every day and not wish I had done something differently.Ē Ė Emma Roberts.
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21  All   Go Up
ReplyPrint
Jump to:  

+ Quick Reply
With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.