Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.378 Posts in 16.984 Topics- by 47.781 Members - Latest Member: JosephWett
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)  (Read 181334 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
redcat
Guest
« on: May 18, 2007, 08:45:37 pm »

:) Untuk sementara fitur email aktivasi dinonaktifkan, jadi bagi yang sudah register bisa langsung coba login tanpa harus aktivasi dahulu via email :)

Bila alami kendala registrasi, screenshot error-nya dan kirimkan DM ke twitter atau instagram @elexmedia ya dengan info berikut:

Bagi yg berkendala registrasi:
User ID yg kamu inginkan:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:


Bagi yg gagal login / lupa password / ganti password:
User ID-mu:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:
Waktu dan jam gagal login:


Bisa juga layangkan email anda ke tim technical support Elex Media, akan ditelusuri
 
« Last Edit: December 26, 2018, 09:18:38 am by camolatte » Report to moderator   Logged
 
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 834


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #191 on: August 13, 2016, 08:59:55 pm »

Saya sudah beberapa hari ini mengalami hal yg sama dengan Oma. Lebih sangarnya lagi, cuman bisa buka lewat hp dan harus pake browser opera mini. Pake yg lain ga bisa.... :(

Akhirnya sekarang lewat free proxy dulu supaya bisa lewat PC.... agak lemot sih, tapi yg penting bisa lewat PC  Azn

Kalo misal pake link http://www.elexmedia.co.id/forum/ masih g bisa jg? Aq buka pake hape sih, dan lanjay aj, (browser ku chrome) gda kendala sih. Aq blom coba lewat PC.
Report to moderator   Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #192 on: August 14, 2016, 11:44:46 am »

@Kokuo-san: sepertinya masalah ini memang terjadi karena seperti yg dijelaskan oleh Camo-senpai. Bukan soal alamat sitenya Grin

Memang masalahnya ada pada DNS yg belum kerefresh. Kemaren sempat mau nyoba forced refresh. Tapi karena sepertinya terlalu rumit & saya juga lagi males,, jadi pake shortcut yg sebut di atas itu dulu
Report to moderator   Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
aria13th
Guest
« Reply #193 on: April 23, 2018, 04:05:32 pm »

Permisi, saya mau registrasi forum tapi reCAPTCHAnya shutdown, jadi ga bisa visual verification buat registrasi. Mohon bantuannya.

ID username: aria13th
email: noaluciel@gmail.com
Report to moderator   Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #194 on: April 24, 2018, 12:08:29 am »

Permisi, saya mau registrasi forum tapi reCAPTCHAnya shutdown, jadi ga bisa visual verification buat registrasi. Mohon bantuannya.

ID username: aria13th
email: noaluciel@gmail.com

Sblmnya mhn maaf atas kejadian ini. Boleh discreenshoot tampilannya saat terjadi error?
Report to moderator   Logged
aria13th
Guest
« Reply #195 on: April 24, 2018, 10:01:20 am »

Ini screenshotnya kak https://imgur.com/1GEtuCA

Captchanya error, diinput pake kata2 di SS itu juga tetep ga bisa. Captchanya udah direfresh, udah coba yang voice captcha juga, semuanya error. Jadinya ga bisa registrasi.
Report to moderator   Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #196 on: April 24, 2018, 11:48:45 am »

Ini screenshotnya kak https://imgur.com/1GEtuCA

Captchanya error, diinput pake kata2 di SS itu juga tetep ga bisa. Captchanya udah direfresh, udah coba yang voice captcha juga, semuanya error. Jadinya ga bisa registrasi.


Ok coba ganti theme-nya dulu ke Default, lalu ulangi registrasi.
Theme default yg warnanya abu2 kebiruan yah.
Kalau tidak bisa ganti theme, silakan registrasi ulang, reCAPTCHA-nya sdh dimatikan (sementara) utk memudahkan registrasi.
« Last Edit: April 24, 2018, 10:56:34 pm by BY Eko Sulistiono » Report to moderator   Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #197 on: April 28, 2018, 12:34:31 am »

Ini screenshotnya kak https://imgur.com/1GEtuCA

Captchanya error, diinput pake kata2 di SS itu juga tetep ga bisa. Captchanya udah direfresh, udah coba yang voice captcha juga, semuanya error. Jadinya ga bisa registrasi.



Bagaimana, sdh dicoba? Bisa?
Report to moderator   Logged
Woro Hafsah
Guest
« Reply #198 on: April 28, 2018, 02:20:30 pm »

whafsahm
Sekitar dua hati yang lalu saya sudah registrasi. Tapi belum dapat email aktivasi, mohon dibantu.

Post AutoMerge: April 28, 2018, 02:23:47 pm
Maaf, maksudnya dua hari yang lalu.(auto-correct keyboard nya  Angry)
« Last Edit: April 28, 2018, 02:23:47 pm by Woro Hafsah » Report to moderator   Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #199 on: April 29, 2018, 07:51:25 am »

whafsahm
Sekitar dua hati yang lalu saya sudah registrasi. Tapi belum dapat email aktivasi, mohon dibantu.

Post AutoMerge: April 28, 2018, 02:23:47 pm
Maaf, maksudnya dua hari yang lalu.(auto-correct keyboard nya  Angry)

Boleh tau alamat email yg digunakan apa? Dan menggunakan nama user apa?
Nanti akan kita bantu dr sini
« Last Edit: April 29, 2018, 04:06:58 pm by BY Eko Sulistiono » Report to moderator   Logged
Sanae-chan
Guest
« Reply #200 on: May 02, 2018, 12:48:34 pm »

Misi Admin dan penghuni forum lain aku mau tanya ... gimana cara mengubah theme forum jadi default? Udah coba cari tapi belum ngerti caranya ehehe :P Aku mau coba dulu biar bisa daftar sebelum minta bantuan buat menyelesaikan pendaftaran. Makasih sebelumnya :))
Report to moderator   Logged
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21  All   Go Up
Print
Jump to: