Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.820 Posts in 16.488 Topics- by 39.068 Members - Latest Member: rifdanap
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)
Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 [34]  All   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)  (Read 156388 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
redcat
Guest
« on: May 18, 2007, 08:45:37 pm »
Reply with quote

:) Untuk sementara fitur email aktivasi dinonaktifkan, jadi bagi yang sudah register bisa langsung coba login tanpa harus aktivasi dahulu via email :)

Bila alami kendala registrasi, silahkan dilengkapi ya di email, jika bisa sertai screenshot error-nya, akan lebih baik.

Bagi yg berkendala registrasi:
User ID yg kamu inginkan:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:


Bagi yg gagal login / lupa password / ganti password:
User ID-mu:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:
Waktu dan jam gagal login:


Jika buru-buru, bisa juga layangkan email anda ke tim technical support Elex Media, akan ditelusuri
 
« Last Edit: December 16, 2015, 09:21:47 am by camolatte » Report to moderator   Logged
 
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #199 on: April 29, 2018, 07:51:25 am »
Reply with quote

whafsahm
Sekitar dua hati yang lalu saya sudah registrasi. Tapi belum dapat email aktivasi, mohon dibantu.

Post AutoMerge: April 28, 2018, 02:23:47 pm
Maaf, maksudnya dua hari yang lalu.(auto-correct keyboard nya  Angry)

Boleh tau alamat email yg digunakan apa? Dan menggunakan nama user apa?
Nanti akan kita bantu dr sini
« Last Edit: April 29, 2018, 04:06:58 pm by BY Eko Sulistiono » Report to moderator   Logged
Sanae-chan
Guest
« Reply #200 on: May 02, 2018, 12:48:34 pm »
Reply with quote

Misi Admin dan penghuni forum lain aku mau tanya ... gimana cara mengubah theme forum jadi default? Udah coba cari tapi belum ngerti caranya ehehe :P Aku mau coba dulu biar bisa daftar sebelum minta bantuan buat menyelesaikan pendaftaran. Makasih sebelumnya :))
Report to moderator   Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #201 on: May 02, 2018, 07:37:42 pm »
Reply with quote

Misi Admin dan penghuni forum lain aku mau tanya ... gimana cara mengubah theme forum jadi default? Udah coba cari tapi belum ngerti caranya ehehe :P Aku mau coba dulu biar bisa daftar sebelum minta bantuan buat menyelesaikan pendaftaran. Makasih sebelumnya :))

Daftar dulu aja gpp, nanti baru diajarin cara ubah themenya, krn yg bisa ubah theme cuma member.
Daftar member skr udah bisa langsung aktif.
Report to moderator   Logged
sanae-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #202 on: May 02, 2018, 09:05:00 pm »
Reply with quote

Makasih Om Eko Sulistiono :) Sekarang udah bisa daftar. Kemarin belum bisa karena email aktivasinya gak nyampe-nyampe ke inbox  
Report to moderator   Logged
Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 [34]  All   Go Up
ReplyPrint
Jump to:  

+ Quick Reply
With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.