Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.809 Posts in 16.916 Topics- by 46.208 Members - Latest Member: Trevor62F
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21]  All   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)  (Read 177163 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
redcat
Guest
« on: May 18, 2007, 08:45:37 pm »
Reply with quote

:) Untuk sementara fitur email aktivasi dinonaktifkan, jadi bagi yang sudah register bisa langsung coba login tanpa harus aktivasi dahulu via email :)

Bila alami kendala registrasi, silahkan dilengkapi ya di email, jika bisa sertai screenshot error-nya, akan lebih baik.

Bagi yg berkendala registrasi:
User ID yg kamu inginkan:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:


Bagi yg gagal login / lupa password / ganti password:
User ID-mu:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:
Waktu dan jam gagal login:


Jika buru-buru, bisa juga layangkan email anda ke tim technical support Elex Media, akan ditelusuri
 
« Last Edit: December 16, 2015, 09:21:47 am by camolatte » Report to moderator   Logged
 
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #201 on: May 02, 2018, 07:37:42 pm »
Reply with quote

Misi Admin dan penghuni forum lain aku mau tanya ... gimana cara mengubah theme forum jadi default? Udah coba cari tapi belum ngerti caranya ehehe :P Aku mau coba dulu biar bisa daftar sebelum minta bantuan buat menyelesaikan pendaftaran. Makasih sebelumnya :))

Daftar dulu aja gpp, nanti baru diajarin cara ubah themenya, krn yg bisa ubah theme cuma member.
Daftar member skr udah bisa langsung aktif.
Report to moderator   Logged
sanae-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #202 on: May 02, 2018, 09:05:00 pm »
Reply with quote

Makasih Om Eko Sulistiono :) Sekarang udah bisa daftar. Kemarin belum bisa karena email aktivasinya gak nyampe-nyampe ke inbox  
Report to moderator   Logged
Slowfox
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #203 on: November 20, 2018, 08:11:43 pm »
Reply with quote

Newbie bertanya, cara posting request judul manga baru gimana ya? Rencananya mau post manga tahun 2016
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 446
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.890


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #204 on: November 21, 2018, 10:47:01 am »
Reply with quote

@slowfox
coba search kata wishlist comic :) ada thread I dan II, untuk panduan ada di thread I dan untuk post bisa di thread II ;)
Report to moderator   Logged

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21]  All   Go Up
ReplyPrint
Jump to:  

+ Quick Reply
With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.