Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.536 Posts in 16.997 Topics- by 47.909 Members - Latest Member: hirokeeh
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kesulitan Login dan Register? Post disini ya! (Baca post #1)  (Read 182341 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
redcat
Guest
« on: May 18, 2007, 08:45:37 pm »

:) Untuk sementara fitur email aktivasi dinonaktifkan, jadi bagi yang sudah register bisa langsung coba login tanpa harus aktivasi dahulu via email :)

Bila alami kendala registrasi, screenshot error-nya dan kirimkan DM ke twitter atau instagram @elexmedia ya dengan info berikut:

Bagi yg berkendala registrasi:
User ID yg kamu inginkan:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:


Bagi yg gagal login / lupa password / ganti password:
User ID-mu:
Kendala yang dihadapi / notifikasi yg muncul:
Waktu dan jam gagal login:


Bisa juga layangkan email anda ke tim technical support Elex Media, akan ditelusuri
 
« Last Edit: December 26, 2018, 09:18:38 am by camolatte » Report to moderator   Logged
 
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #201 on: May 02, 2018, 07:37:42 pm »

Misi Admin dan penghuni forum lain aku mau tanya ... gimana cara mengubah theme forum jadi default? Udah coba cari tapi belum ngerti caranya ehehe :P Aku mau coba dulu biar bisa daftar sebelum minta bantuan buat menyelesaikan pendaftaran. Makasih sebelumnya :))

Daftar dulu aja gpp, nanti baru diajarin cara ubah themenya, krn yg bisa ubah theme cuma member.
Daftar member skr udah bisa langsung aktif.
Report to moderator   Logged
sanae-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #202 on: May 02, 2018, 09:05:00 pm »

Makasih Om Eko Sulistiono :) Sekarang udah bisa daftar. Kemarin belum bisa karena email aktivasinya gak nyampe-nyampe ke inbox  
Report to moderator   Logged
Slowfox
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #203 on: November 20, 2018, 08:11:43 pm »

Newbie bertanya, cara posting request judul manga baru gimana ya? Rencananya mau post manga tahun 2016
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.977


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #204 on: November 21, 2018, 10:47:01 am »

@slowfox
coba search kata wishlist comic :) ada thread I dan II, untuk panduan ada di thread I dan untuk post bisa di thread II ;)
Report to moderator   Logged

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21]  All   Go Up
Print
Jump to: