Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.587 Members - Latest Member: Robertdoono
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bagus~ Wajib dikoleksi - 4 (40%)
Menarik untuk diikuti - 6 (60%)
Hm, lumayan lha - 0 (0%)
Ga menarik - 0 (0%)
Komik apaan ini?! - 0 (0%)
Total Voters: 9

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: First Time Romance - Tsukasa UNOHANA  (Read 16260 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« on: February 28, 2015, 12:43:28 pm »

First Time Romance Vol.01 - Tsukasa UNOHANA
Akan diterbitkan oleh m&c!

Klik cover untuk memperbesar


Sinopsis:

Himari Ashihara benci cowok? Tidak juga.
Justru Himari takut cowok karena baginya cowok adalah makhluk yang susah dipahami, rakus makan dan jorok.
Tapi kalau begini terus, Himari bakal jadi jomblo abadi, dong? Uwaaa, tidak mau!

Maka hanya ada satu solusinya,  "uji nyali pernyataan cinta"!

Lalu apa jadinya jika si cowok target uji nyali ternyata menerima cintanya?

Judul asli: Hajiotsu. / はじおつ。
Status di Jepang: 5 volume tamat
 
ISBN: 9786023390830
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 11,2 X 17,6
Jumlah Halaman: 184
Terbit: 04 Maret 2015
Genre: Comedy, Romance, School Life, Seinen

Cover Jepang
Klik cover untuk memperbesar



Sinopsisnya menarik,, dan kovernya imut sangaat XD
Sepertinya komik ini bakal jadi komik romance yang beda dari biasanya mikir
« Last Edit: February 28, 2015, 12:53:45 pm by Nanna » Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #1 on: February 28, 2015, 12:47:59 pm »

ASEEEEEMMM--- WAI THE COVER SO FREAKIN' CUTEEE inlove //cipokgambarnya//plek.

Anyhow^^ Tapi ga berani ambil. Saya stay cool dan lihat perkembangannya dulu ya^^
Cover-nya moe semua^^ Dibanding cover versi m&c!, versi aslinya lebih memikat menurutku mikir
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #2 on: February 28, 2015, 12:55:04 pm »

@fina
Saya juga suka kover aslinya,, lebih imut..
Apalagi pipi yang bersemu merah, lucu~ XD
Yang versi m&c! warna merahnya ga gitu keliatan
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #3 on: February 28, 2015, 12:59:29 pm »

Bener benerr ///^ o ^///
Cover Jepangnya itu-- hnnghhhh blush-nya bikin cover makin moe. Cahayanya juga bikin cover makin bersinar//apa.
Sedangkan cover Indonesianya.........mungkin hue saturationnya digeser. Jadinya warnanya agak... ^^;; )

Sedari di snikpik, saya sudah curiga dengan cover komik ini gara2 komentar REX laughing
Nanna rencananya ngoleksi yang ini? Jangan lupa revew ya~ Grin //reviewwoi//plek.
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #4 on: February 28, 2015, 01:01:02 pm »

Waktu di snikpik liat kovernya (yang disepoiler Bang Rex) itu keinget Annabel  Dan ternyata "nyambung" ya~ (^,,^)

Aku juga baca-2 komen Pina di "....." loh~

Semu merah pipinya di kover vol.1 itu mungkin dihapus karena ada hurufnya yah (^^;) sayang juga, padahal itu yang bikin imut Grin

Sempet ngakak baca komen di fb-nya M&C : "Cewek semanis ini jadi jomblo abadi?!  Tak akan kubiarkan!!"  


Di-edit untuk menyembunyikan "....." *guguktelatmikir*
« Last Edit: March 02, 2015, 09:51:25 am by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #5 on: February 28, 2015, 01:10:12 pm »

@fina
Yupp, rencana ambil,,
Sepertinya komik ini bakal jadi pure romance  yang mendebarkan  Grin

@guguk
Eh eh Annabel?
'nyambung2' ya?

Sempet ngakak baca komen di fb-nya M&C : "Cewek semanis ini jadi jomblo abadi?!  Tak akan kubiarkan!!" 
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #6 on: February 28, 2015, 01:16:30 pm »

@guguk~ Ohohooo ada yang baca rupanya///^///^///) -> lupapernahngomen//plekdor //brbbacaulangkomentarnya.
Yang kurasakan bener-bener kutulis. Tapi-- saya-- berhenti baca. Jadi saya juga nggak gitu pasti dengan lanjutannya maupun apakah pacenya akan tetap sama atau berbeda. Meski kayaknya akan.... ' - ')
Anyhow^^ Karena merasa nggak gitu butuh membaca lanjutannya, dan karena juga mau terbit, saya nyetop baca^^;

Apa guguk mau ngambil ini? ' o '


Yah... saya akan menunggu komentar dari Nanna ataupun REX.^^ Is it your cup of manga? //plok.
Sempet ngakak baca komen di fb-nya M&C : "Cewek semanis ini jadi jomblo abadi?!  Tak akan kubiarkan!!" 
TRUE
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #7 on: February 28, 2015, 01:21:12 pm »

@Annabel.., eh, @Nanna : Maksudnya : koq ternyata "nyambung", Nanna yang bikin thread-nya...huohohohoo~ (^o^)>

@Pina : Belum tau, Pin.., tapi kovernya "memanggil-manggil" Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: March 18, 2015, 01:29:56 pm »

(melanjutkan tradisi baca komik pas jam makan siang)

Pokoke di mana ada komik dengan desain karakter imut bin moe, di situ aja sayah Wink

Hubungan Himari & Kai selow tapi ada progress... dan digambarin dengan lucu & manisss. Apalagi pas mereka berdua lagi malu-malu gitu... inlove
Tapi yang paling asyik itu kalau mereka udah "konsultasi" sama teman masing-masing. Kadang ada yang ngasih tips nggak penting banget, ada yang super protektif... (dan ada yang dicurigai sedikit M)
__________________________
Back 2 work!
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #9 on: March 18, 2015, 01:33:38 pm »

M? Shocked  "M" itu apaa~ *bingung nge-gugel-nya*

Uwoo~ Bang Rex udah baca!  Nanna mau nambahin api? Grin Penasaran soalnya~ (^^;)>
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: