Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bagus~ Wajib dikoleksi - 4 (40%)
Menarik untuk diikuti - 6 (60%)
Hm, lumayan lha - 0 (0%)
Ga menarik - 0 (0%)
Komik apaan ini?! - 0 (0%)
Total Voters: 9

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: First Time Romance - Tsukasa UNOHANA  (Read 16268 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« on: February 28, 2015, 12:43:28 pm »

First Time Romance Vol.01 - Tsukasa UNOHANA
Akan diterbitkan oleh m&c!

Klik cover untuk memperbesar


Sinopsis:

Himari Ashihara benci cowok? Tidak juga.
Justru Himari takut cowok karena baginya cowok adalah makhluk yang susah dipahami, rakus makan dan jorok.
Tapi kalau begini terus, Himari bakal jadi jomblo abadi, dong? Uwaaa, tidak mau!

Maka hanya ada satu solusinya,  "uji nyali pernyataan cinta"!

Lalu apa jadinya jika si cowok target uji nyali ternyata menerima cintanya?

Judul asli: Hajiotsu. / はじおつ。
Status di Jepang: 5 volume tamat
 
ISBN: 9786023390830
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 11,2 X 17,6
Jumlah Halaman: 184
Terbit: 04 Maret 2015
Genre: Comedy, Romance, School Life, Seinen

Cover Jepang
Klik cover untuk memperbesar



Sinopsisnya menarik,, dan kovernya imut sangaat XD
Sepertinya komik ini bakal jadi komik romance yang beda dari biasanya mikir
« Last Edit: February 28, 2015, 12:53:45 pm by Nanna » Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #1 on: February 28, 2015, 12:47:59 pm »

ASEEEEEMMM--- WAI THE COVER SO FREAKIN' CUTEEE inlove //cipokgambarnya//plek.

Anyhow^^ Tapi ga berani ambil. Saya stay cool dan lihat perkembangannya dulu ya^^
Cover-nya moe semua^^ Dibanding cover versi m&c!, versi aslinya lebih memikat menurutku mikir
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #2 on: February 28, 2015, 12:55:04 pm »

@fina
Saya juga suka kover aslinya,, lebih imut..
Apalagi pipi yang bersemu merah, lucu~ XD
Yang versi m&c! warna merahnya ga gitu keliatan
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #3 on: February 28, 2015, 12:59:29 pm »

Bener benerr ///^ o ^///
Cover Jepangnya itu-- hnnghhhh blush-nya bikin cover makin moe. Cahayanya juga bikin cover makin bersinar//apa.
Sedangkan cover Indonesianya.........mungkin hue saturationnya digeser. Jadinya warnanya agak... ^^;; )

Sedari di snikpik, saya sudah curiga dengan cover komik ini gara2 komentar REX laughing
Nanna rencananya ngoleksi yang ini? Jangan lupa revew ya~ Grin //reviewwoi//plek.
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #4 on: February 28, 2015, 01:01:02 pm »

Waktu di snikpik liat kovernya (yang disepoiler Bang Rex) itu keinget Annabel  Dan ternyata "nyambung" ya~ (^,,^)

Aku juga baca-2 komen Pina di "....." loh~

Semu merah pipinya di kover vol.1 itu mungkin dihapus karena ada hurufnya yah (^^;) sayang juga, padahal itu yang bikin imut Grin

Sempet ngakak baca komen di fb-nya M&C : "Cewek semanis ini jadi jomblo abadi?!  Tak akan kubiarkan!!"  


Di-edit untuk menyembunyikan "....." *guguktelatmikir*
« Last Edit: March 02, 2015, 09:51:25 am by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #5 on: February 28, 2015, 01:10:12 pm »

@fina
Yupp, rencana ambil,,
Sepertinya komik ini bakal jadi pure romance  yang mendebarkan  Grin

@guguk
Eh eh Annabel?
'nyambung2' ya?

Sempet ngakak baca komen di fb-nya M&C : "Cewek semanis ini jadi jomblo abadi?!  Tak akan kubiarkan!!" 
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #6 on: February 28, 2015, 01:16:30 pm »

@guguk~ Ohohooo ada yang baca rupanya///^///^///) -> lupapernahngomen//plekdor //brbbacaulangkomentarnya.
Yang kurasakan bener-bener kutulis. Tapi-- saya-- berhenti baca. Jadi saya juga nggak gitu pasti dengan lanjutannya maupun apakah pacenya akan tetap sama atau berbeda. Meski kayaknya akan.... ' - ')
Anyhow^^ Karena merasa nggak gitu butuh membaca lanjutannya, dan karena juga mau terbit, saya nyetop baca^^;

Apa guguk mau ngambil ini? ' o '


Yah... saya akan menunggu komentar dari Nanna ataupun REX.^^ Is it your cup of manga? //plok.
Sempet ngakak baca komen di fb-nya M&C : "Cewek semanis ini jadi jomblo abadi?!  Tak akan kubiarkan!!" 
TRUE
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #7 on: February 28, 2015, 01:21:12 pm »

@Annabel.., eh, @Nanna : Maksudnya : koq ternyata "nyambung", Nanna yang bikin thread-nya...huohohohoo~ (^o^)>

@Pina : Belum tau, Pin.., tapi kovernya "memanggil-manggil" Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: March 18, 2015, 01:29:56 pm »

(melanjutkan tradisi baca komik pas jam makan siang)

Pokoke di mana ada komik dengan desain karakter imut bin moe, di situ aja sayah Wink

Hubungan Himari & Kai selow tapi ada progress... dan digambarin dengan lucu & manisss. Apalagi pas mereka berdua lagi malu-malu gitu... inlove
Tapi yang paling asyik itu kalau mereka udah "konsultasi" sama teman masing-masing. Kadang ada yang ngasih tips nggak penting banget, ada yang super protektif... (dan ada yang dicurigai sedikit M)
__________________________
Back 2 work!
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #9 on: March 18, 2015, 01:33:38 pm »

M? Shocked  "M" itu apaa~ *bingung nge-gugel-nya*

Uwoo~ Bang Rex udah baca!  Nanna mau nambahin api? Grin Penasaran soalnya~ (^^;)>
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #10 on: March 18, 2015, 01:40:39 pm »

Sudah baca,,, dan manis2 menenangkan komiknya,,,
Ini komik romance yang kutunggu2, ga menggebu2 soale
Mereka berdua ga ada pengalaman soal pacaran soalnya,, dan lucu liat mereka saling malu2 XD
Sama dengan Rex, paling asyik waktu 'konsultasi' itu,, tips2nya bener2 bikin
Apalagi pas 'kursus spesial',, Yae itu bener2 deh laughing
Lalu adegan terakhir itu, soal amplop.. kirain isinya surat ternyata....
Huahahahaha Shuuko-chan itu bener2 mantep laughing

Adegan paporit:
Kai: Aku berangkat bareng pacar percobaanku.
Teman A: Wah! Gesit sekali!
Teman B: Tuh! Kamu bisa kan!
Kai: Yang kami katakan cuma "pagi" dan "dadah" saja.

laughing
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #11 on: March 18, 2015, 01:48:14 pm »

Wokeeh!! (^,^)v
'Makasih infonya, Bang.., dan dobel-tengkyu untuk Nanna-chan Wink
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #12 on: March 23, 2015, 01:38:24 am »

Baru lihat nih komik, sempat lihat cover vol 1 tapi ga tertarik tapi setelah melihat 5 cover di sejajarkan begitu dan begitu imut overload banget dan minta dikantongin banget sehingga saya jadi tertarik mampir kesini, semoga dalam waktu dekat dapat membeli komik ini haha

Memang cover sangat berpengaruh dalam sebuah komik haha

Bakalan balik lagi setelah membeli dan membacanya

Ini ninggalin jejak aja
Logged



命は美しい
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #13 on: March 30, 2015, 03:40:19 pm »

Lapor saya sudah membacanya~~
Lucu ya kedua karakter sama-sama ga ngerti soal cinta dan pacaran tapi tetap jalani gitu hahah menggemaskan.

pertama saya kira cowonya itu bakalan cool-cool gimana gitu tau-taunya hahaha
Logged



命は美しい
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #14 on: April 13, 2015, 09:03:51 am »

Baru baca vol.1-nya kemarin (^o^)/ Suka! Imut! Manis! Menggemaskan~!!

Pas baca, feeling-nya kayak waktu baca "Kashiwagi Next to Me" banget Grin romance yang imut-imut-manis dalam tempo lambat tapi maknyush~

Kocak si Hino-apa-itu-yang-doyan-kare~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #15 on: April 14, 2015, 12:08:47 pm »

Uwooo,, rin dan guguk juga baca ya banana

romance yang imut-imut-manis dalam tempo lambat tapi maknyush~
lol tapi bener sih biggrin
Logged
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #16 on: April 14, 2015, 01:34:04 pm »

ketinggalan beli ini gara" kebanyakan judul yg ngantri  Cry
semoga msh ada di tokbuk langganan  dunno
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #17 on: April 14, 2015, 01:45:12 pm »

REX--Nanna--Rin---Gukk---- semua pada ngoleksi dengan komik ini ya? mikir
Berarti saya saja yang nyasar dan merasa ceritanya 'bagus, tapi nggak sampai ada keinginan koleksi' //plak

IMO, First Time Romance gambar dan ceritanya ringan (pake banget)^^ Tokohnya semuanya manis-manis. Humornya juga bikin senyam-senyum dan kadang sampai bikin ketawa. Saya suka teman-teman Himari dan Kai, tapi saya cenderung lebih suka teman-temannya Kai laughing Teman-teman Himari rada nggak beres //mananya //plak Tapi saya takut kalau saya nggak akan tertawa untuk pembacaan selanjutnya. Makanya saya belum berani mengambil tindakan untuk mengoleksi judul ini ' - '//)


@haruto_aoi~ haloo Grin jangan lupa reviewnya ya kalau sudah baca~ ufufu

« Last Edit: April 14, 2015, 02:06:07 pm by gusfina » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #18 on: April 14, 2015, 01:57:14 pm »

@Nanna : Bahasa kulinernya : "Dipanggang dengan api kecil" matang merata~

@Haruto_Aoi : Haloo~ wave teman bermain scrabble! (^o^)/ Mudah-2an dapat yah!

@Pinikins : Piiin~ "ketawa" itu jangan sampe "takut nanti gak ketawa", karena "ketawa" tidak mengandung unsur "takut" #sarap
  Aku ini tadi mau ngomong apa ya.., ke Pina~ *malah nge-blank*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #19 on: April 15, 2015, 12:14:07 am »

@gusfina halloo Cheesy hehe iyaa nanti aku kasih kalau sdh dapat dan dibaca~

@guguk halooo hehe iyaa seru jg main scrabble terima kasih doakan ya semoga berhasil (?)
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #20 on: April 22, 2015, 12:35:38 pm »

First Time Romance Vol.02 - Tsukasa UNOHANA
Diterbitkan oleh m&c!

Klik cover untuk memperbesar


ISBN: 9786023392537
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 11,4 x 16,8
Jumlah Halaman: 184
Terbit: 22 April 2015
Genre: Comedy, Romance, School Life, Seinen


Lebih suka kover yang ini, pewarnaannya terlihat lebih soft dibanding yang pertama

Ayo ayo, yang sudah baca bisa share disini kesan2nya :)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #21 on: April 27, 2015, 03:27:41 pm »

Kesannya : Himarin makin manis
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #22 on: April 27, 2015, 10:32:49 pm »

Vol kedua pas dijejerin dengan vol pertama, warna kulitnya semacam berbeda cover pertamanya semacam kena penyakit kuningan - hue/saturation //eh. Sedangkan vol dua warnanya lebih adem manis ^ p ^//) -> Saya sadar perbedaan warna ini pas jejerin komiknya di Gramed tadi laughing
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #23 on: April 30, 2015, 12:48:42 pm »

Baca buku 2 jadi nyadar kalo Kai itu lebih muda dari Himari ya --> gara2 kejadian belajar bareng itu laughing
Ngakak pas kedua temen si Kai ngikutin ke taman ria & lapar, "Aku bawa bekal~"  ekspresinya ituuh!
Sama, temennya itu.. bener2 deh
Bikin salah paham laughing

Terus suka juga usaha si Kai untuk pegangan tangan, kocak XD
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #24 on: April 30, 2015, 12:58:14 pm »

Iya, si Hino-apa-itu bener-2 kocak dia tokoh favoritku di komik ini (^,,,^)

Aku juga jadi ngebandingin kovernya...dan akhirnya paham apa yang disebut "penyakit kuningan" sama Pina
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #25 on: April 30, 2015, 01:12:32 pm »

Yang kover pertama emang terlalu kuning...
Untungnya kover kedua dan ketiga ga, lebih manis heartbeat

Tokoh favoritku juga dia... jomblo tapi infonya banyak laughing
Logged
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #26 on: May 12, 2015, 09:40:18 am »

akhirnya selesai baca 2 buku sekaligus Grin
kesan"nya komik ini adem bgt, saya suka romance yg perkembangannya gk terlalu cepat
terus ternyata si kai udh pny hati ya sm himari, pantes aja reaksinya kyk gitu pas diajakin pacaran
dan saran" yg dikasih tmn" mereka itu bener" ada yg bermanfaat dan ada yg nggak laughing nah yg enggak itu yg bikin ketawa liat reaksi mereka hahaha
sejauh ini sih saya ngga ada masalah sm komik ini kecuali artnya yg biasa tp bagus buat koleksi  Grin
sy doakan semoga tmn kai yg jomblo itu segera dpt pacar laughing
« Last Edit: May 13, 2015, 09:06:13 am by haruto_aoi » Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #27 on: May 18, 2015, 12:02:44 pm »

First Time Romance Vol.03 - Tsukasa UNOHANA
Diterbitkan oleh m&c!

Klik cover untuk memperbesar


ISBN: 9786023392582
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 11,4 x 16,8
Jumlah Halaman: 184
Terbit: 20 Mei 2015
Genre: Comedy, Romance, School Life, Seinen



Iseng2 nyoba tes psikologi yang ada di kover...
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #28 on: May 18, 2015, 12:45:36 pm »

Jawaban Guguk juga idem sama si Hino, Na...tapi, itu koq ada tulisan : "Jawabanmu merepresentasikan arti pacar buatmu."
'Kan jadinya begini :

Q : Apa arti jam tangan pacar menurutmu?
A : Nggak perlu (pacar), karena ada ponsel.

I-inii....salah Guguk atau salah jam tangannyaa~

becanda, Na (^,,,^)v
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #29 on: May 18, 2015, 01:10:20 pm »

Hooo guguk juga pilih Hino ya
I-inii....salah Guguk atau salah jam tangannyaa~
Bukan salah guguk,, salahkan jam tangannya
#becanda :P
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #30 on: May 20, 2015, 10:46:50 am »

CUTENESS OVERLOAD!!!
Bener2 deh... buku tiga ini bener2 penuh keimutan sampe bikin saya lupa cara bernapas
(click to show/hide)
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #31 on: May 25, 2015, 08:19:41 am »

(click to show/hide)

Ngomong-ngomong... "Di mana dirimu, malaikatkuuuu!"
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #32 on: May 25, 2015, 08:51:34 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #33 on: June 17, 2015, 12:46:42 am »

First Time Romance Vol.04 - Tsukasa UNOHANA
Diterbitkan oleh m&c!

Klik cover untuk memperbesar


ISBN: 9786023393770
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 11,4 x 16,8
Jumlah Halaman: 184
Terbit: 17 Juni 2015
Genre: Comedy, Romance, School Life, Seinen


Nyoba lagi tes psikologinya... pilihan jatuh di B..
Dan hasilnya... ulala... ternyata.... #speechless 

Saya jadi menunggu2 tes kayak gini,, ntar yang vol.5 kayak gimana ya tesnya? mikir
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #34 on: June 17, 2015, 08:25:58 am »

*ikutan tes*  (^^) Hasilnya : A~~ Jadi keinget kejadian yang gak bisa diceritakan di sini~ (^,,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #35 on: June 17, 2015, 01:21:02 pm »

kalau saya antara A atau D #labil kadang suka bingung dengan jawabanku sendiri 
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #36 on: June 17, 2015, 01:23:25 pm »

Wow... abis baca review temen2. Ternyata bagus. Kemarin cuma lihat aja di Toko buku. Nunggu volume 5 deh biar beli 5 volume sekalian. hehehe.. :D
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #37 on: June 17, 2015, 02:20:07 pm »

Saya A dan C! Grin
Sulit memilih satu diantara dua pilihan ini, tapi kemungkinan besar saya akan ambil C demi keberlangsungan hidup di pulau itu //eh.
Hard to eat without reading a magazine
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #38 on: June 22, 2015, 08:20:28 am »

Haha, volume 4 ini lucu Grin
(click to show/hide)

Saya suka chapter tearkhir... Kayaknya bakal ada 3 pasangan di ending ntar.
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #39 on: June 22, 2015, 01:06:48 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #40 on: July 03, 2015, 06:14:12 pm »

Ok..ok.. thanks spoi2ny..
Sy sdh ambil 4 vol sekaligus.
Berarti tinggal nunggu vol 5 (tamat)
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #41 on: August 04, 2015, 11:10:11 am »

First Time Romance Vol.05 (tamat) - Tsukasa UNOHANA
Diterbitkan oleh m&c!

Klik cover untuk memperbesar


ISBN: 9786023394098
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 11,4 x 16,8
Jumlah Halaman: 184
Terbit: 12 Agustus 2015
Genre: Comedy, Romance, School Life, Seinen
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #42 on: August 04, 2015, 11:16:46 am »

@Cippy : Wuoo~ jadi ngikutin juga yah Grin

@Nanna : Waduh kuisnya! Guguk (lagilagi^^) A...soalnya kalo gak diabisin rasanya gak sopan sama yang udah 'nraktir~ #laparjuga
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #43 on: August 04, 2015, 11:21:20 am »

masih terjebak di pilihan A, C, D, dan E #gakonsisten
Tapi yang pasti harus dihabisin,, kasian makanannya
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #44 on: August 19, 2015, 08:09:06 am »

Akhirnya tamat dengan manis... lebih manis lagi kalau 2 pasang sobat soulmate itu digali lebih dalam lagi  Grin
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #45 on: August 19, 2015, 09:45:15 am »

Akhirnya tamat dengan manis... lebih manis lagi kalau 2 pasang sobat soulmate itu digali lebih dalam lagi  Grin
Jd semangat buat mulai marathon bc neh kmk

@Cippy : Wuoo~ jadi ngikutin juga yah Grin

guguk, sy kena kompor disini
Logged

haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #46 on: August 29, 2015, 11:07:41 am »

Akhirnya tamat dengan manis... lebih manis lagi kalau 2 pasang sobat soulmate itu digali lebih dalam lagi  Grin
inlove
setujuuu, kirain masih ada tambahan lagi tentang mereka, eh ternyata udah habis Azn
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #47 on: August 29, 2015, 12:32:15 pm »

 Grin Tadinya ngarep Yae & Hino diceritain sampe jadian heartbeat ini jadinya "cerita"-nya dibayangin sendiri~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: