Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.235 Posts in 16.861 Topics- by 44.006 Members - Latest Member: saniadug
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bagus~ Wajib dikoleksi - 4 (40%)
Menarik untuk diikuti - 6 (60%)
Hm, lumayan lha - 0 (0%)
Ga menarik - 0 (0%)
Komik apaan ini?! - 0 (0%)
Total Voters: 9

Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: First Time Romance - Tsukasa UNOHANA  (Read 16677 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #10 on: March 18, 2015, 01:40:39 pm »

Sudah baca,,, dan manis2 menenangkan komiknya,,,
Ini komik romance yang kutunggu2, ga menggebu2 soale
Mereka berdua ga ada pengalaman soal pacaran soalnya,, dan lucu liat mereka saling malu2 XD
Sama dengan Rex, paling asyik waktu 'konsultasi' itu,, tips2nya bener2 bikin
Apalagi pas 'kursus spesial',, Yae itu bener2 deh laughing
Lalu adegan terakhir itu, soal amplop.. kirain isinya surat ternyata....
Huahahahaha Shuuko-chan itu bener2 mantep laughing

Adegan paporit:
Kai: Aku berangkat bareng pacar percobaanku.
Teman A: Wah! Gesit sekali!
Teman B: Tuh! Kamu bisa kan!
Kai: Yang kami katakan cuma "pagi" dan "dadah" saja.

laughing
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #11 on: March 18, 2015, 01:48:14 pm »

Wokeeh!! (^,^)v
'Makasih infonya, Bang.., dan dobel-tengkyu untuk Nanna-chan Wink
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #12 on: March 23, 2015, 01:38:24 am »

Baru lihat nih komik, sempat lihat cover vol 1 tapi ga tertarik tapi setelah melihat 5 cover di sejajarkan begitu dan begitu imut overload banget dan minta dikantongin banget sehingga saya jadi tertarik mampir kesini, semoga dalam waktu dekat dapat membeli komik ini haha

Memang cover sangat berpengaruh dalam sebuah komik haha

Bakalan balik lagi setelah membeli dan membacanya

Ini ninggalin jejak aja
Logged



命は美しい
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #13 on: March 30, 2015, 03:40:19 pm »

Lapor saya sudah membacanya~~
Lucu ya kedua karakter sama-sama ga ngerti soal cinta dan pacaran tapi tetap jalani gitu hahah menggemaskan.

pertama saya kira cowonya itu bakalan cool-cool gimana gitu tau-taunya hahaha
Logged



命は美しい
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #14 on: April 13, 2015, 09:03:51 am »

Baru baca vol.1-nya kemarin (^o^)/ Suka! Imut! Manis! Menggemaskan~!!

Pas baca, feeling-nya kayak waktu baca "Kashiwagi Next to Me" banget Grin romance yang imut-imut-manis dalam tempo lambat tapi maknyush~

Kocak si Hino-apa-itu-yang-doyan-kare~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #15 on: April 14, 2015, 12:08:47 pm »

Uwooo,, rin dan guguk juga baca ya banana

romance yang imut-imut-manis dalam tempo lambat tapi maknyush~
lol tapi bener sih biggrin
Logged
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #16 on: April 14, 2015, 01:34:04 pm »

ketinggalan beli ini gara" kebanyakan judul yg ngantri  Cry
semoga msh ada di tokbuk langganan  dunno
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #17 on: April 14, 2015, 01:45:12 pm »

REX--Nanna--Rin---Gukk---- semua pada ngoleksi dengan komik ini ya? mikir
Berarti saya saja yang nyasar dan merasa ceritanya 'bagus, tapi nggak sampai ada keinginan koleksi' //plak

IMO, First Time Romance gambar dan ceritanya ringan (pake banget)^^ Tokohnya semuanya manis-manis. Humornya juga bikin senyam-senyum dan kadang sampai bikin ketawa. Saya suka teman-teman Himari dan Kai, tapi saya cenderung lebih suka teman-temannya Kai laughing Teman-teman Himari rada nggak beres //mananya //plak Tapi saya takut kalau saya nggak akan tertawa untuk pembacaan selanjutnya. Makanya saya belum berani mengambil tindakan untuk mengoleksi judul ini ' - '//)


@haruto_aoi~ haloo Grin jangan lupa reviewnya ya kalau sudah baca~ ufufu

« Last Edit: April 14, 2015, 02:06:07 pm by gusfina » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #18 on: April 14, 2015, 01:57:14 pm »

@Nanna : Bahasa kulinernya : "Dipanggang dengan api kecil" matang merata~

@Haruto_Aoi : Haloo~ wave teman bermain scrabble! (^o^)/ Mudah-2an dapat yah!

@Pinikins : Piiin~ "ketawa" itu jangan sampe "takut nanti gak ketawa", karena "ketawa" tidak mengandung unsur "takut" #sarap
  Aku ini tadi mau ngomong apa ya.., ke Pina~ *malah nge-blank*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #19 on: April 15, 2015, 12:14:07 am »

@gusfina halloo Cheesy hehe iyaa nanti aku kasih kalau sdh dapat dan dibaca~

@guguk halooo hehe iyaa seru jg main scrabble terima kasih doakan ya semoga berhasil (?)
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: