Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bagus~ Wajib dikoleksi - 4 (40%)
Menarik untuk diikuti - 6 (60%)
Hm, lumayan lha - 0 (0%)
Ga menarik - 0 (0%)
Komik apaan ini?! - 0 (0%)
Total Voters: 9

Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: First Time Romance - Tsukasa UNOHANA  (Read 16269 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #20 on: April 22, 2015, 12:35:38 pm »

First Time Romance Vol.02 - Tsukasa UNOHANA
Diterbitkan oleh m&c!

Klik cover untuk memperbesar


ISBN: 9786023392537
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 11,4 x 16,8
Jumlah Halaman: 184
Terbit: 22 April 2015
Genre: Comedy, Romance, School Life, Seinen


Lebih suka kover yang ini, pewarnaannya terlihat lebih soft dibanding yang pertama

Ayo ayo, yang sudah baca bisa share disini kesan2nya :)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #21 on: April 27, 2015, 03:27:41 pm »

Kesannya : Himarin makin manis
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #22 on: April 27, 2015, 10:32:49 pm »

Vol kedua pas dijejerin dengan vol pertama, warna kulitnya semacam berbeda cover pertamanya semacam kena penyakit kuningan - hue/saturation //eh. Sedangkan vol dua warnanya lebih adem manis ^ p ^//) -> Saya sadar perbedaan warna ini pas jejerin komiknya di Gramed tadi laughing
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #23 on: April 30, 2015, 12:48:42 pm »

Baca buku 2 jadi nyadar kalo Kai itu lebih muda dari Himari ya --> gara2 kejadian belajar bareng itu laughing
Ngakak pas kedua temen si Kai ngikutin ke taman ria & lapar, "Aku bawa bekal~"  ekspresinya ituuh!
Sama, temennya itu.. bener2 deh
Bikin salah paham laughing

Terus suka juga usaha si Kai untuk pegangan tangan, kocak XD
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #24 on: April 30, 2015, 12:58:14 pm »

Iya, si Hino-apa-itu bener-2 kocak dia tokoh favoritku di komik ini (^,,,^)

Aku juga jadi ngebandingin kovernya...dan akhirnya paham apa yang disebut "penyakit kuningan" sama Pina
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #25 on: April 30, 2015, 01:12:32 pm »

Yang kover pertama emang terlalu kuning...
Untungnya kover kedua dan ketiga ga, lebih manis heartbeat

Tokoh favoritku juga dia... jomblo tapi infonya banyak laughing
Logged
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #26 on: May 12, 2015, 09:40:18 am »

akhirnya selesai baca 2 buku sekaligus Grin
kesan"nya komik ini adem bgt, saya suka romance yg perkembangannya gk terlalu cepat
terus ternyata si kai udh pny hati ya sm himari, pantes aja reaksinya kyk gitu pas diajakin pacaran
dan saran" yg dikasih tmn" mereka itu bener" ada yg bermanfaat dan ada yg nggak laughing nah yg enggak itu yg bikin ketawa liat reaksi mereka hahaha
sejauh ini sih saya ngga ada masalah sm komik ini kecuali artnya yg biasa tp bagus buat koleksi  Grin
sy doakan semoga tmn kai yg jomblo itu segera dpt pacar laughing
« Last Edit: May 13, 2015, 09:06:13 am by haruto_aoi » Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #27 on: May 18, 2015, 12:02:44 pm »

First Time Romance Vol.03 - Tsukasa UNOHANA
Diterbitkan oleh m&c!

Klik cover untuk memperbesar


ISBN: 9786023392582
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 11,4 x 16,8
Jumlah Halaman: 184
Terbit: 20 Mei 2015
Genre: Comedy, Romance, School Life, Seinen



Iseng2 nyoba tes psikologi yang ada di kover...
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #28 on: May 18, 2015, 12:45:36 pm »

Jawaban Guguk juga idem sama si Hino, Na...tapi, itu koq ada tulisan : "Jawabanmu merepresentasikan arti pacar buatmu."
'Kan jadinya begini :

Q : Apa arti jam tangan pacar menurutmu?
A : Nggak perlu (pacar), karena ada ponsel.

I-inii....salah Guguk atau salah jam tangannyaa~

becanda, Na (^,,,^)v
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #29 on: May 18, 2015, 01:10:20 pm »

Hooo guguk juga pilih Hino ya
I-inii....salah Guguk atau salah jam tangannyaa~
Bukan salah guguk,, salahkan jam tangannya
#becanda :P
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: