Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.145 Posts in 16.726 Topics- by 41.609 Members - Latest Member: Jqsnkze
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Naruto Character Official Data Book - Masashi Kishimoto
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 16 (66.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (25%)
2. Lumayan lha - 1 (4.2%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (4.2%)
Total Voters: 21

Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Naruto Character Official Data Book - Masashi Kishimoto  (Read 16063 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #10 on: March 05, 2015, 09:02:10 am »

Wah, ada lagi yang musti dibeli. Gawat, padahal uang jajan melemah.  Sad Sad
Tapi apapun, meski jatah makan berkurang tetep beli.  Grin
Musti beli hari ini juga. Penasaran sama bukunya. heartbeat heartbeat heartbeat

Wkwkwkwwk... Nabung bro. Tenang aja recomended kok Data book ini untuk di koleksi jika bro koleksi komik Narutonya. :D
Logged

Virgo Stevanus
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 34


Eternal Friendship & I A oploverz


Awards
« Reply #11 on: March 05, 2015, 03:50:07 pm »

oh..... jadi terasa pengen beli..... tapi aku harus nabung buat hadiak kawan-kawan ku... aku mau ngsih mereka komik dan novel.. mka nya aku pengen nabung
Logged
Jestero
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7


Simplest way to love is to accept it.


Awards
« Reply #12 on: March 05, 2015, 09:50:52 pm »

Wkwkwkwwk... Nabung bro. Tenang aja recomended kok Data book ini untuk di koleksi jika bro koleksi komik Narutonya. :D
Bener-bener layak dibeli bro, nggak sia-sia merelakan uang makan.  beerchug
Baru aja baca dan udah kayak baca guide game. Sayang informasinya masih sekitaran Naruto belum Naruto Shippuden. Tapi secara keseluruhan mememang layak dikoleksi. Grin
Logged
Virgo Stevanus
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 34


Eternal Friendship & I A oploverz


Awards
« Reply #13 on: April 10, 2015, 08:28:07 pm »

tapi kadang aku gk bisa beli psti di tanyak trus untuk apa ke gramed \itu aku malas nya
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #14 on: December 22, 2015, 09:12:56 am »

THE SECRET SCROLL OF SOLDIER: NARUTO CHARACTER OFFICIAL DATA BOOK + POSTER
Masashi Kishimoto


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/WcUeB

Naruto Character Official Data Book kembali hadir dengan judul The Secret Scroll of Soldier! Di dalam buku ini akan dibahas secara detail berbagai macam hal mengenai tempat-tempat menarik di Konoha, Tim 7 beserta misi dan musuh mereka, kejadian yang terjadi sampai ujian Chunin, juga kuis yang menguji pengetahuan kalian tentang kisah Naruto! Yang lebih menarik, akan dimuat wawancara dengan Kishimoto-sensei, hasil tes psikologi ninja milik Sensei, dan versi lain dari komik Naruto yang menjadi titik awal jalan panjang Sensei sebagai komikus! Bagi kalian, pecinta Naruto, buku ini akan menjadi koleksi yang sayang untuk dilewatkan!

Editor's Note
- Genre: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy

Judul Asli: NARUTO-ナルト[秘伝・兵の書]オフィシャルファンBOOK
Status di negara asal: 1 volume (tamat)
Periode terbit di negara asal: -

Spesifikasi Buku
ID: 715012119
ISBN: 9786020275833
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Est. Terbit: 23-Des-2015   
Tebal: 218 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover:Nurdjito
« Last Edit: December 23, 2015, 10:21:07 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #15 on: December 23, 2015, 09:09:53 am »

THE SECRET SCROLL OF SOLDIER: NARUTO CHARACTER OFFICIAL DATA BOOK + POSTER
Masashi Kishimoto

   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/WcUeB

Woohoohhoooo! Udah keluar aja Databook volume 2. :D Ngak sabar belinya.
Wajib dibeli nih. Databook volume 1 soalnya mantap. :)
Logged

Kanade 2
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 132


Tachibana Kanade


Awards
« Reply #16 on: December 23, 2015, 09:20:16 am »

  gue jadi tertarik utk beli

pingin tau detail character2 di Naruto
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #17 on: December 23, 2015, 01:19:27 pm »

gue jadi tertarik utk beli

pingin tau detail character2 di Naruto

Ayo di beli! :D
Ngak sayang beli databook, banyak info yang belum dijelaskan di komik tapi databook menjelaskan lagi. :)
Logged

Kanade 2
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 132


Tachibana Kanade


Awards
« Reply #18 on: December 23, 2015, 01:44:17 pm »

 Grin Yup,
lebih dalem lagi ya info penggalian ceritanya *bedah cerita komik
Logged
Ookamiura Aoi
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 40


Entahlah


Awards
« Reply #19 on: December 24, 2015, 05:54:56 am »

Info2 terselebung ada di dalamnya... Dikupas secara tajam... Setajam kunai...

XD

buku rekomend nih, buat yang baca manganya kalau butuh asupan info.
Logged

Yuk, mampir ke ookamiuraaoi.deviantart.com
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: