Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.163 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to BUY (Moderators: light ^^, smartie)Topeng kaca bidadari merah 8 & 9
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Topeng kaca bidadari merah 8 & 9  (Read 6587 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ciaob3lla
Guest
« on: May 19, 2007, 01:12:50 am »

ada yang tau gaq dimana guwe bisa beli topeng kaca bidadari merah 8 & 9? selama ini guwe cuman punya sampe #7, n kayaknya guwe udah gaq kuat lagi nungguin endingnya buku ini doa.. gantunnngggg beraat!!! I really really love this book.. u know donk rasanya kalo baca buku gaq selsai (gaq nafsu makan, susah tidur, bangun tidur bete)  argg please please please kalo ada yang tau dimana guwe bisa dapetin buku ini let me kno :) Thanks  thanks
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #1 on: May 20, 2007, 10:34:42 am »


wah, wah...

2 komik itu dah lama bgt, d kayanya... jd aga ga yakin msh ada di peredaran  Tongue yg pertama, mgkn bs coba k elex media meruya (585-1473/74) atau.... pasar senen!

denger2 seh dsitu msh ada aja komik2 lama tp gue sendiri blm pernah ksana  Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
be2nk
Guest
« Reply #2 on: August 27, 2008, 01:30:45 pm »

gw punya bidadari merah no 8
kl mau 20.000
hub 021 9901 1846
Logged
moir
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 19


Awards
« Reply #3 on: September 27, 2008, 02:41:50 am »

gw ada no.8 dan 9.pm aja ya.
Logged
tantiya
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120



Awards
« Reply #4 on: November 29, 2009, 01:38:30 pm »

aku juga nyesel...ngumpulin dari pertama terbit(!) dari jaman aku sma...pas kuliah diilangin temen2,krn gak lengkap akhirnya kujual...nyesel!
Logged
olly
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2


WWW Awards
« Reply #5 on: September 24, 2010, 02:34:07 pm »

Baru kemaren dapetin bidadari merah vol 11 di gramed matos malang. Duh, gak nyesel deh ngoleksi komik itu dari jaman SMP hingga beranak pinak sekarang ini. Itu komik ampe dekil dibaca berulang-ulang, tapi karena produk jaman dahulu kala jadi awet karena kualitas kertasnya bagus. Apalagi dulu kan komik pake selimut ya....
Cuman gak sabar nih sama Masumi 'n Maya.... argg argg argg
Logged

greendroplet
EMK
LX - Member
****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #6 on: September 24, 2010, 02:45:51 pm »

Kalau dulu belum sempet koleksi Topeng Kaca, ditunggu aja Topeng Kaca versi deluxe, yang akan diterbitkan sebentar lagi^_^. Lebih eksklusif, sampulnya juga baru. Satu edisi bisa memuat 2 - 3 jilid versi Topeng Kaca biasa. 

Kalau nggak salah, sih, sekitar Oktober diterbitkannya.
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
ShievoBooks
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #7 on: January 10, 2011, 02:39:22 am »

saya ada bidadari merah 8 dan 9 @15rb..kalau minat sms yah ke 085 222 5 111 93 :) thx a lot..

Shievo Books Rental & Store
Jl. Raya Pasir Kaliki No. 165
Bandung. 40713.
Hotline:
085 222 5 111 93
022 702 702 21
Contact Person:
Vivo Wibisono
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: